Отзывы

24/02/2017

Хочу от всего сердца поблагодарить специалистов филиала клиники,, свой доктор,, в Люблино :замечательного хирурга Циомашко. А. С и работников стационара Гуркину. В. Н,Девянину. Т. А которые выхаживали мою собаку Франца после 2 операций по пластике связок за профессионализм, внимание, оперативность и человечность. Прошу отметить этих самоотверженных и профессиональных людей не только благодарностью, но, надеюсь, руководство клиники найдет возможность поощрить их материально.

Бицан Жанна Николаевна

Читать далее
16/02/2017

Хорошо запомнились слова одного доктора:" Когда все хорошо, люди не пишут отзывы, они просто счастливы и живут дальше". И это действительно так. Уже год прошел с момента, как наше хрупкое создание стерилизовано, а до этого вылечено от мастопатии. На новогодних праздниках в том году обнаружила у кошечки набухшие грудные железы. Конечно начиталась в интернете и печальных вариантов развития событий и миллион отзывов о клиниках и врачах. Посоветовали обратиться в Люблино на Краснодонскую. Записалась прямиком к глав.врачу Марии Борисовне Лукиной, потому что онкология, потому что интуиция. Мария Борисовна нас посмотрела и назначила лечение, потом мы приезжали еще пару раз, потому что болячка нас не отпускала, в итоге положительные показания к стерилизации перевесили. Мария Борисовна, видя, какая кош миниатюрная, попросила хирурга сделать максимально маленький шовчик. Конечно было страшно, нас предупреждали о рисках, о сердце, о скрытых инфекциях, которые могут на ослабленный организм обрушиться. Конечно мы сделали все необходимые анализы до операции. Конечно в день операции меня трясло, как за ребенка. Конечно, когда я забирала её после операции, я проклинала, что отдала её в руки врачей, которые мне отдали напуганное, жалующееся на всех существо. Конечно потом мы провели почти двое суток в обнимку, чтобы максимально облегчить коше боль и душевные страдания от перенесенного стресса. Потому что социальней кошки я не встречала. Прошел год, и только сейчас руки дотянулись до отзыва. Мария Борисовна, выражаю большущую благодарность за ваш подход, за оказанную помощь и консультации, за сдержанное обещание. И отдельное спасибо команде хирургического отделения, не запомнила ни фамилии анестезиолога, ни фамилии хирурга, была в ауте от страха за кош, 10.02.2016г. У нас все отлично, ничего не беспокоит, кроме хитрости и характера:) Передаю благодарность от белой мышки, т.е. кошки с серым пятном на голове, по кличке Мася.

Юлия

Читать далее
09/02/2017

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору Первову Алексею Анатольевичу. Это великолепный доктор, очень внимательный, с индивидуальным подходом к каждому питомцу! Отдельное спасибо за то, что Алексей Анатольевич вылечил моего щеночка чихуа, теперь он здоровый, веселый и озорной. Также хотелось отметить, что в филиале Кузьминки очень приветливая и доброжелательная команда, спасибо за ваше отношение.

Попова Татьяна

Читать далее
31/01/2017

Хочу поблагодарить Войтову Л.Ю.! Лемара Юрьевна первоклассный специалист! Когда я обратилась к ней со своим котом она очень тщательно собирала всю информацию о котике, потом сделала нам Узи и все рассказала, предложила сделать рентген и взяла анализ мочи. После чего написала очень подробно все лечение и на что обратить внимание. Приём длился больше отведённого времёни по записи, что говорит о внимательности доктора к самым мелочам и тщательному обследованию животного! Я очень рада, что теперь нашим лечащим врачом стала Лемара Ю.

Купцова Татьяна Анатольевна

Читать далее
31/01/2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу Андрееву Сергею Владимировичу и врачу стационара Девяниной Татьяне Александровне за оказаную помощь в спасении нашей любимой собаки Лесси от отравления. Ваше внимательное отношение и профессиональный подход спасли ей жизнь. Спасибо большое Вам и всей вашей команде! Успехов и процветания вашей клинике!

Алисова Анна

Читать далее
16/01/2017

Добрый день! Первый раз в жизни пишу отзыв, не могу промолчать. Хочу выразить слова огромной благодарности ветеринарному Доктору Пожарской Дарье Сергеевне. Как же чувствуется с какой любовью и всей серьезностью она подходит к делу. Наш любимец Луи американский кокер спаниель измученный дерматитом первый раз попал в руки специалисту, который не просто заглушает болезнь, а нацелен установить причину происходящего. Спасибо Дарье Сергеевне за высокий профессионализм и любовь к своему делу. В руках такого специалиста обретаешь уверенность, что с нашим любимцем будет все в порядке.

Кобина Марина Витальевна

Читать далее
13/01/2017

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники за квалифицированную помощь, внимание и просто хорошее отношение к животным. Ежедневно посещали клинику на протяжении 2-х недель и никаких нареканий в не простом лечении моей собаки. Спасибо!!!

Джафарова Юлия Юрьевна

Читать далее
05/01/2017

В эти предпраздничные дни все мы вспоминаем уходящий год, много было в нем хорошего и доброго, бывало и плохое, кто то уходил из нашей жизни , а кто то появлялся в ней. Жизнь всегда преподносит нам много сюрпризов) и у нашей семьи был такой сюрприз- ведь у нас появился "Свой доктор" и есть повод поблагодарить и выразить свою безграничную любовь персоналу клиники, но особенно (как уж тут без этого, простите ) хочется сказать СПАСИБО Девяниной Татьяне и Шерстневой Татьяне -за то что они появились в нашей жизни, за доброту, строгость, профессионализм, сердечность, за их нелегкий труд, трепетное отношение ко всем, за круглосуточную доступность, за их глаза и улыбки

Донскова вероника

Читать далее
05/01/2017

Поздравляю всех сотрудников ветклиники "Свой доктор" филиал Дзержинский с Новым годом! Желаю доброго и яркого событиями года! Крепкого здоровья и благополучия в семье! И всем питомцам скорейшего выздоровления, благодаря вашему труду и заботе! Моя кошка Соня и найдёныш Сиамская кошка Лиза - в отличном настроении! И тоже присоединяются к поздравлениям и желают вам отличного настроения и много вкусняшек!

Демчинская Лилия

Читать далее
26/12/2016

Выражаем огромную благодарность врачу (отделения Печатники) Самониной Екатерине Николаевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к животным.

Постоянные клиенты Иванниковы.

Читать далее
22/12/2016

Отзыв доктору Соколова Светлана Сергеевна

Я и вся наша семья благодарим Вас за проведенную операцию и лечение Берты.
Искренне благодарны Вам за теплое отношение к нашей собаке, за внимание, за доброе сердце и сопереживание Берте.

Мы Вам очень признательны!

Бурова Ирина

Читать далее
21/12/2016

Делали операцию в вашей клинике, все замечательно, хорошие врачи, хороший уход за клиентом, Лысенко В. С. Врач от Бога.

Арутюнян Алёна Юрьевна

Читать далее
19/12/2016

Ваше сообщение Семья Покровских выражает большую признательность и благодарность персоналу филиала в Котельниках. А именно, Шевчук Ольге Андреевне, Ножниковой Ирине Анатольевне за профессионализм и ЗОЛОТЫЕ руки! А также Антипову И.С., Сизову П.Р. и Надеждину Д.В. за доброжелательность к сложному пациенту и ответственное отношение к профессии . Благодаря им наш кот Бэни здоров и счастлив своей кошачьей жизнью) Всем сотрудникам желаем здоровья, успехов в их нелегком труде, с наступающим Новым 2017 годом!

Покровская Елена Николаевна

Читать далее
16/12/2016

Очень хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам ветклиники"Свой доктор" филиал Дзержинский. 25 ноября мы обратились к вам за помощью. Наша любимица кошка Соня заболела. Врач Морозова Татьяна Викторовна очень профессионально выявила точный диагноз и провела лечение. Мы восхищены всеми сотрудниками: врачами, ассистентами и администраторами! Это очень внимательные, чуткие, обаятельные и главное - большие профессионалы своего дела! Спасибо всем огромное! Желаем вам успехов, благополучия и много благодарных питомцев и их "родителей"!

Очень хочется ещё выразить благодарность за внимательное участие в лечении нашей кошечки Сони врачу Лободановой Алёне Андреевне, ассистентам: Лебедеву Максиму Николаевичу, Зеленовой Алёне Алексеевне, администратору Зайцевой Ольге Андреевне! И всем всем всем, кто помогал нашей Сонечке выздороветь! Спасибо за профессионализм, внимание и любовь к своему делу! Мы были свидетелями такого же внимательного отношения к пациентам клиники и стационара, пока приезжали на капельницы и уколы. Прошу прощения, что не упомянула всех пофамильно, всем очень благодарны и желаем всем здоровья и благополучия!!!

Демчинская Лилия Владимировна
 

Читать далее
05/12/2016

Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу филиала Печатники, и в особенности Самониной Екатерине Николаевне за грамотную подготовку и блестящее проведение операции моей девочке! Отдельное спасибо, за чуткое и терпимое отношение к владельцам) Я, собаковладелец более чем с двадцатилетнем стажем, впервые отдавала планово свое животное "под нож". Надо ли описывать те чувства, что пришлось испытать?) Благодаря умелым действиям нашего доктора, моя Принцесса уже скачет, как кенгуру) Подумаю о стерилизации остальных своих девчонок ( у меня их всего четверо). Благодаря Екатерине Николаевне теперь не страшно!

Читать далее
28/11/2016

Выражаю благодарность ветеринарному врачу Глущенко Максиму Алексеевичу специалисту Филиала в г. Котельники за профессионализм и нужное отношение к животным в процессе своей работы.
По результатам посещений нескольких клиник, в том числе Люблино, действительно начинаешь ценить истинное, неподдельное внимание к животным со стороны специалистов ветеринарной сферы.

С уважением, Храбсков Евгений

Читать далее
24/11/2016

Я глубоко признательна всем сотрудникам и администраторам ветеринарной клиники «СВОЙ ДОКТОР» за доброе и внимательное отношение и профессионализм.

С момента открытия филиала «Можайский» на ул. Маршала Неделина, д. 16, стр. 5 мы лечимся здесь рядом с домом. Большое спасибо! Очень удобно, что Ваша клиника работает круглосуточно.

Искреннюю благодарность хочется выразить докторам, у которых лечится пекинес Принц. Сегодня 19.11.2016 мы обрабатывали глаза. Благодаря стараниям сотрудников Вашего филиала Принц такой красивый.

Желаю коллективу клиники здоровья, больших успехов во всех начинаниях и удачи во всем!

Менькова Елена Романовна (хозяйка пекинеса Принца), с. н. с. ВНИИ оптико-физических измерений.

Я глубоко признательна всем сотрудникам и администраторам ветеринарной клиники «СВОЙ ДОКТОР»

Читать далее
07/11/2016

Добрый день! Выражаем величайшую благодарность всему персоналу Ветклиники "Свой Доктор" (филиал Бирюлево) за очень внимательное и доброе отношение! 30 октября 2016 г. наш котик Макс (16 лет) перенес операцию по удалению зуба (дошло до абсцесса). Спасибо огромное нашему лечащему врачу Грищенко Ларисе Геннадьевне и ассистенту Подкопаевой Ирине Михайловне за золотые руки и любовь к животным! Даже наш питомец это почувствовал) После назначенного лечения прошло 7 дней и Макс полностью восстановился! Желаем всем крепкого здоровья!

С уважением, Елена и Михаил.

Читать далее
Система Orphus