Отзывы

25/03/2017

Здравствуйте. Были на приёме с котом, жалобы на понос, чесал зубки, проблемы с едой. Очень внимательный доктор Любовь Анатольевна. Чётко, быстро проведён осмотр, кот в шоке, хозяева тоже, ничем не смущённый врач. Ассистентом врача присутствовала Софья. Очень быстро все сделали, взяли кровь, осмотрели полностью. Подробно рассказали обо всем что делали, ответили на тысячу наших вопросов. Все анализы прислали на почту с разъяснениями, объяснили назначение каждого препарата, когда, сколько и как давать. Успокоили и хозяев и кота в общем) Прекрасное обслуживание, приятно порадовали цены. Все сделано на ура. Да и приёмная очень чистая, аккуратная, людей бы так лечили) Словом один восторг, советуем теперь всем друзьям. Кот, кстати, после терапии, назначенной клиникой, отлично себя чувствует, снова стал нормально есть и играться. Ждём повторного приёма)

Дарья

Читать далее
10/03/2017

Квалифицированные врачи, отзывчивый персонал. Свою собаку доверяем только этой ветклиники.

Когай Елена

Читать далее
10/03/2017

Спасибо за лечение кошки Шелли! Спасли зверюшку, хоть она и бездомная была!!!

С уважением, Елена Голубева.

Читать далее
02/03/2017

Ваше сообщение Хочу выразить огромную благодарность филиалу в Люблино!!! Там работают настоящие профессионалы, каждый врач, с которым мы там столкнулись, был невероятно внимателен, вежлив и, безусловно, высококвалифицирован. Особенное "спасибо" волшебникам из отделения реанимации и интенсивной терапии во главе с самым удивительным и прекрасным человеком на свете - Атанасовой Снежаной Георгиевной! ОРИТ - это настоящая команда профессионалов, где каждый врач занимается свои делом. Помимо высоких профессиональных качеств, все врачи обладают удивительным спокойствием, терпением, пониманием. Все очень внимательны, спокойно отвечают на все вопросы в любое время суток, которых у волнительных хозяев ооооочень много)))) Но больше всего меня впечатлило невероятное уважение и почтение, с которым врачи относятся к пациентам!!! Наверное, за это надо поблагодарить руководителя отделения, Снежану Георгиевну, которая смогла создать такой коллектив. Еще раз огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо всем за спасение жизни моей собачки и такое отношение к своей работе! Я знаю о чем говорю, ведь то тех пор пока я не попала к Снежане Георгиевне, я обошла большое количество ветклиник Москвы, где качество работы и отношение врачей к пациентам и их хозяевам оставляют желать лучшего... Мне кажется, что я могу бесконечно восхвалять докторов отделения реанимации филиала Люблино, но, пожалуй, пора остановится, иначе никто не дочитает такой длинный отзыв))) Если подытожить, то очень всем рекомендую эту клинику с ее невероятными специалистами, которые творят чудеса!!!

С уважением, Инна.

Читать далее
27/02/2017

Хочется выразить благодарность врачу- Бакариновой Марие Сергеевне. Делали стерилизацию нашей кошке в клинике на Россошанской.Я столкнулась с этим впервые,очень переживала,да и кошка у нас породы двортерьер а не элитных пород.Я была просто поражена! Люди действительно занимаются СВОИМ делом и находятся на СВОЕМ месте! Такого отношения к людям не всегда увидишь,не говоря о животных. После операции нас не оставили на произвол судьбы,Мария Сергеевна звонила и консультировала,что и как надо делать,потом приезжала к нам т.к. я очень боюсь вида ран и шрамов.Большое ВАМ спасибо Мария Сергеевна! Говорят учителями и врачами надо быть от Бога,так вот Ветврачами тоже и ВЫ из их числа! Желаю Вам здоровья, успехов и таких же счастливых клиентов,как мы,а счастливыми сделали нас ВЫ!

Екатерина

Читать далее
24/02/2017

Хочу от всего сердца поблагодарить специалистов филиала клиники,, свой доктор,, в Люблино :замечательного хирурга Циомашко. А. С и работников стационара Гуркину. В. Н,Девянину. Т. А которые выхаживали мою собаку Франца после 2 операций по пластике связок за профессионализм, внимание, оперативность и человечность. Прошу отметить этих самоотверженных и профессиональных людей не только благодарностью, но, надеюсь, руководство клиники найдет возможность поощрить их материально.

Бицан Жанна Николаевна

Читать далее
16/02/2017

Хорошо запомнились слова одного доктора:" Когда все хорошо, люди не пишут отзывы, они просто счастливы и живут дальше". И это действительно так. Уже год прошел с момента, как наше хрупкое создание стерилизовано, а до этого вылечено от мастопатии. На новогодних праздниках в том году обнаружила у кошечки набухшие грудные железы. Конечно начиталась в интернете и печальных вариантов развития событий и миллион отзывов о клиниках и врачах. Посоветовали обратиться в Люблино на Краснодонскую. Записалась прямиком к глав.врачу Марии Борисовне Лукиной, потому что онкология, потому что интуиция. Мария Борисовна нас посмотрела и назначила лечение, потом мы приезжали еще пару раз, потому что болячка нас не отпускала, в итоге положительные показания к стерилизации перевесили. Мария Борисовна, видя, какая кош миниатюрная, попросила хирурга сделать максимально маленький шовчик. Конечно было страшно, нас предупреждали о рисках, о сердце, о скрытых инфекциях, которые могут на ослабленный организм обрушиться. Конечно мы сделали все необходимые анализы до операции. Конечно в день операции меня трясло, как за ребенка. Конечно, когда я забирала её после операции, я проклинала, что отдала её в руки врачей, которые мне отдали напуганное, жалующееся на всех существо. Конечно потом мы провели почти двое суток в обнимку, чтобы максимально облегчить коше боль и душевные страдания от перенесенного стресса. Потому что социальней кошки я не встречала. Прошел год, и только сейчас руки дотянулись до отзыва. Мария Борисовна, выражаю большущую благодарность за ваш подход, за оказанную помощь и консультации, за сдержанное обещание. И отдельное спасибо команде хирургического отделения, не запомнила ни фамилии анестезиолога, ни фамилии хирурга, была в ауте от страха за кош, 10.02.2016г. У нас все отлично, ничего не беспокоит, кроме хитрости и характера:) Передаю благодарность от белой мышки, т.е. кошки с серым пятном на голове, по кличке Мася.

Юлия

Читать далее
09/02/2017

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору Первову Алексею Анатольевичу. Это великолепный доктор, очень внимательный, с индивидуальным подходом к каждому питомцу! Отдельное спасибо за то, что Алексей Анатольевич вылечил моего щеночка чихуа, теперь он здоровый, веселый и озорной. Также хотелось отметить, что в филиале Кузьминки очень приветливая и доброжелательная команда, спасибо за ваше отношение.

Попова Татьяна

Читать далее
31/01/2017

Хочу поблагодарить Войтову Л.Ю.! Лемара Юрьевна первоклассный специалист! Когда я обратилась к ней со своим котом она очень тщательно собирала всю информацию о котике, потом сделала нам Узи и все рассказала, предложила сделать рентген и взяла анализ мочи. После чего написала очень подробно все лечение и на что обратить внимание. Приём длился больше отведённого времёни по записи, что говорит о внимательности доктора к самым мелочам и тщательному обследованию животного! Я очень рада, что теперь нашим лечащим врачом стала Лемара Ю.

Купцова Татьяна Анатольевна

Читать далее
31/01/2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу Андрееву Сергею Владимировичу и врачу стационара Девяниной Татьяне Александровне за оказаную помощь в спасении нашей любимой собаки Лесси от отравления. Ваше внимательное отношение и профессиональный подход спасли ей жизнь. Спасибо большое Вам и всей вашей команде! Успехов и процветания вашей клинике!

Алисова Анна

Читать далее
16/01/2017

Добрый день! Первый раз в жизни пишу отзыв, не могу промолчать. Хочу выразить слова огромной благодарности ветеринарному Доктору Пожарской Дарье Сергеевне. Как же чувствуется с какой любовью и всей серьезностью она подходит к делу. Наш любимец Луи американский кокер спаниель измученный дерматитом первый раз попал в руки специалисту, который не просто заглушает болезнь, а нацелен установить причину происходящего. Спасибо Дарье Сергеевне за высокий профессионализм и любовь к своему делу. В руках такого специалиста обретаешь уверенность, что с нашим любимцем будет все в порядке.

Кобина Марина Витальевна

Читать далее
13/01/2017

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники за квалифицированную помощь, внимание и просто хорошее отношение к животным. Ежедневно посещали клинику на протяжении 2-х недель и никаких нареканий в не простом лечении моей собаки. Спасибо!!!

Джафарова Юлия Юрьевна

Читать далее
05/01/2017

В эти предпраздничные дни все мы вспоминаем уходящий год, много было в нем хорошего и доброго, бывало и плохое, кто то уходил из нашей жизни , а кто то появлялся в ней. Жизнь всегда преподносит нам много сюрпризов) и у нашей семьи был такой сюрприз- ведь у нас появился "Свой доктор" и есть повод поблагодарить и выразить свою безграничную любовь персоналу клиники, но особенно (как уж тут без этого, простите ) хочется сказать СПАСИБО Девяниной Татьяне и Шерстневой Татьяне -за то что они появились в нашей жизни, за доброту, строгость, профессионализм, сердечность, за их нелегкий труд, трепетное отношение ко всем, за круглосуточную доступность, за их глаза и улыбки

Донскова вероника

Читать далее
05/01/2017

Поздравляю всех сотрудников ветклиники "Свой доктор" филиал Дзержинский с Новым годом! Желаю доброго и яркого событиями года! Крепкого здоровья и благополучия в семье! И всем питомцам скорейшего выздоровления, благодаря вашему труду и заботе! Моя кошка Соня и найдёныш Сиамская кошка Лиза - в отличном настроении! И тоже присоединяются к поздравлениям и желают вам отличного настроения и много вкусняшек!

Демчинская Лилия

Читать далее
26/12/2016

Выражаем огромную благодарность врачу (отделения Печатники) Самониной Екатерине Николаевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к животным.

Постоянные клиенты Иванниковы.

Читать далее
22/12/2016

Отзыв доктору Соколова Светлана Сергеевна

Я и вся наша семья благодарим Вас за проведенную операцию и лечение Берты.
Искренне благодарны Вам за теплое отношение к нашей собаке, за внимание, за доброе сердце и сопереживание Берте.

Мы Вам очень признательны!

Бурова Ирина

Читать далее
21/12/2016

Делали операцию в вашей клинике, все замечательно, хорошие врачи, хороший уход за клиентом, Лысенко В. С. Врач от Бога.

Арутюнян Алёна Юрьевна

Читать далее
19/12/2016

Ваше сообщение Семья Покровских выражает большую признательность и благодарность персоналу филиала в Котельниках. А именно, Шевчук Ольге Андреевне, Ножниковой Ирине Анатольевне за профессионализм и ЗОЛОТЫЕ руки! А также Антипову И.С., Сизову П.Р. и Надеждину Д.В. за доброжелательность к сложному пациенту и ответственное отношение к профессии . Благодаря им наш кот Бэни здоров и счастлив своей кошачьей жизнью) Всем сотрудникам желаем здоровья, успехов в их нелегком труде, с наступающим Новым 2017 годом!

Покровская Елена Николаевна

Читать далее
Система Orphus