Отзывы

10/08/2017

Добрый день! Хочу выразить особую благодарность следующим врачам филиала Люблино:Козловой Алене Алексеевне,Девяниной Татьяне Александровне и Стрекалову Павлу Олеговичу.Эти люди помогли нашей собачке родить на свет 4 прекрасных щенков и обеспечить им должный уход в стационаре.Спасибо клинике за высокий уровень обслуживание, и за прекрасных специалистов.

С уважением,Сергей.

09/08/2017

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность и признательность Алагировой Ирине Леонидовне за ее профессионализм ,внимательность и любовь к животным. В можайский филиал обратились 08.08.17.Нас экстренно приняли при наличии очереди и Спасли моего кота !!!! Огромное Вам спасибо ! Благополучия и процветания.

Аполлонова Татьяна Владимировна

09/08/2017

Здравствуйте! В очередной раз в Вашей клинике спасли нашу собаку История весьма банальная: съели гадость - в тяжёлом состоянии (для нас, нерадивых владельцев, в крайне тяжёлом и полной панике) приехали к вам. Врачи назначили лечение, взяли анализы, вылечили… Это сейчас, когда наша мелочь себя хорошо чувствует, кажется "обыденным"... Но хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему коллективу! С женой поймали себя на мысли - что раньше ловили "своих" проверенных докторов (Дунаеву Елену Петровну, за которой последние 13 лет по всей Москве бегаем с щенячьего возраста :о) Звягинцеву Ольгу Вячеславовну, которой полностью доверяем... Дарью Сергеевну, которая так же знает все наши основные болячки и всегда спасает) Или ещё кого-то из «старой гвардии», которые ни раз спасали нашу «боляку» А в этот раз нам приходилось два раза в день посещать клинику в течение нескольких дней, и мы попадали на врачей, с которыми раньше не доводилось «тесно лечиться». Как всегда в последнее время порадовало внимание, профессионализм всех специалистов. Во время курса лечения неоднократно делали коррекции (меняли препараты, боролись с неожиданными «опуханиями» (аллергики мы жуткие)) и т.п. Всегда досконально осматривали собаку, даже если нужно было просто сделать укол. Успокаивали нашу панику, вселяли уверенность, что всё будет хорошо. Отдельное спасибо администратору, которая, видя нашу ситуацию, смогла найти маленькую форточку в плотном графике Елены Петровны, чтобы записать нас к ней на УЗИ. Резюмируя, хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕЙ КЛИНИКЕ! Появилось доверие молодым врачам, чувствуется преемственность в Вашем коллективе: видно, как на глазах вырастают новые СПЕЦИАЛИСТЫ. СПАСИБО!

Муницын Олег

08/08/2017

Добрый день, Господа! Я являюсь владелецей несколько собак породы чихуахуа. На протяжении нескольких лет, я пользуюсь услугами ветклиники на улице Ярцевская, метро Молодёжная. Хочу выразить благодарность коллективу клиники за професиализм и доброту ( что к сожалению встречается на сегодняшний день большой редкостью) Особенно хочу отметить работу доктора Петрищевой Елены Петровны! Это доктор от Бога!!!! У меня не хватит слов чтобы описать на сколько я Благодарна Елене Петровне!!! Она спасла жизнь и поправила здоровье моим питомцам. Я ещё не встречала такого доктора! Каждый раз приезжая на приём, нам приходится достаточно подождать своей очереди. Естественно завязывается разговор с другими владельцами собак и кошек. В основном люди уже ни раз были в этой клинике и каждый раз я слышу слова благодарности в адрес доктора Елены Петровны. Всем своим друзьям я советую обращаться в Ваш филиал на Ярцевской. Желаю успехов и процветания всем Вашим филиалам!

С уважением, Ярмолич Галина Алексеевна

07/08/2017

Уважаемые господа!

На протяжении длительного времени мы являемся клиентами Вашей клиники филиала на улице Ярцевская метро Молодежная.Хотели бы выразить огромную благодарность за квалифицированный и душевный подход к нашим питомцам.Высокий профессионализм Ваших врачей,в частности,доктора Петрищевой Елены Петровны,позволивший решить проблемы со здоровьем нашей любимицы Лаки,которая по ряду независящих от нас обстоятельств,оказалась в крайне тяжелом состоянии.Огромными усилиями Елене Петровне удалось вернуть нашей собачке необходимое здоровье! Зная как это было нелегко сделать,мы хотели бы через Вас выразить огромную человеческую благодарность Елене Петровне и мы очень рады,что наши друзья посоветовали нам обратиться именно к ней,когда у нас возникла необходимость принять срочные меры по лечению нашей собаки.
Она отнеслась к нашей проблеме не формально,что,к сожалению, стало довольно редким явлением в нашей жизни в отношении к животным!
Наше мнение об этом замечательном докторе и удивительном человеке разделяют большинство посетителей Вашей клиники.
И именно поэтому,что обращение к ней за помощью,как правило,завершается успехом.
В заключение мы хотим выразить уверенность в том,что до тех пор пока в Вашей клинике будут работать такие врачи,как Елена Петровна,популярность и необходимость в Вашей клинике у москвичей,истинных любителей животных ,будет только возрастать.
Успехов Вам.

С уважением Ирина Михайловна Понизовцева

04/08/2017

Хочу сказать слова благодарности сотрудникам филиала Дзержинский, в лице администратора Ольги Зайцевой и врачей Матвеевой Дарьи Владимировны и Лободановой Алены Андреевны. Это не только профессионалы своего дела, но и Люди с большой буквы! Я к ним приезжаю уже пятый год, несмотря на то что живу в Люберцах и рядом полно других клиник. Очень приятно каждый раз встречать все тот же состав, который стал почти родным. Дарья Владимировна и Алена Андреевна и бездомышей моих почти безнадежных вытаскивали и домашних лечили не раз, и всегда четко, профессионально, грамотно, а главное с добротой! ведь зверики всегда чувствуют, когда их любят. Ну а когда дежурит Олечка Зайцева, то и бумаги все распечатаны и вручены хозяевам, и счета и назначения, ничего не забудет, все помнит и обязательно доброе слово у нее найдется и для питомца и для хозяев.

Спасибо вам огромное за вашу работу!

С уважением, Валентина и мои хвостики

04/08/2017

Спасибо большое администратору Зайцевой Ольге. Замечательная консультация,привосходные доктора

Саунькин Максим Александровчич

02/08/2017

Здравствуйте! Хочу поблагодарить филиал Чертаново! Врачи стационара просто волшебники, спасибо вам огромное и низкий поклон! Выходили мне полумертвого котенка!
Большое спасибо хирургу Карпову Константину за проведенную операцию по ушиванию грыжи!
Вообще персонал очень отзывчивый и приятный! Мы теперь ваши клиенты на долго!
Спасибо большое что вы есть!

Наталья Игоревна

02/08/2017

Благодарим врача-ратолога Ермину Татьяну Юрьевну, анестезиолога Изергину Дарью Александровну и ассистента хирурга Нетребу Софью, которые 10.07.2017 проводили операцию нашему сирийскому хомячку.

Принесли хомяка с симптомами цистита (учащённое мочеиспускание). На осмотре врач спросила, стерилизовано ли животное (у нас самочка), предположив, что дело может быть не в цистите. УЗИ подтвердило подозрения - пиометра (гнойное воспаление матки). Воспалённая матка давила на мочевой пузырь. Шансов на благополучный исход операции давали мало - навскидку процентов 20. Плюс надо было пережить послеоперационный период. Мы решили рискнуть и дать шанс любимому зверьку. Тем более что, кроме учащённого мочеиспускания, по сути ничего не беспокоило. Было жалко усыплять визуально здоровое животное. Мы рикнули... И не прогадали! Сложная операция, кропотливая работа, ювелирный труд, точно рассчитанная дозировка препарата для анестезии (важное условие, ведь маленький хомячок мог не выйти из наркоза в противном случае)... И как результат - милое пушистое создание продолжает радовать нас!

Отдельно хотим поблагодарить врачей стационара и их ассистентов, которые вели наблюдения за хомячком в постоперационный период и выполняли назначения лечащего врача, в том числе ежедневно делали уколы. Просьба в комментарии к нашему отзыву выделить каждого из коллектива стационара, ведь все оказались вовлечены и были задействованы в процессе выздоровления зверя!

Огромное спасибо за эмоциональное участие и спасение нашего любимца!

Александр и Светлана

27/07/2017

Добрый день. хочу оставить благодарность персоналу клиники в Красногорске. 24.07.17 приезжала туда с китайским хохлатым для удаления новообразования и чистки зубов. Очень приятная врач сделала все быстро и аккуратно. Видно, что там с любовью относятся к животным. Была с маленьким ребенком на руках и врач даже помогла перенести мою собаку в машину. самые приятные впечатления от клиники, врача, администратора и цен. Спасибо

Ставровская Анна

26/07/2017

Огромная благодарность,сердечная признательность и низкий поклон всему персоналу"Свой Доктор"филиала г.Дзержинский.Я являюсь владельцем собаки породы мопс.Зовут нас-Ума). Это не просто собака,питомец-для меня это мой любимый ребенок,мой маленький,шерстяной комочек счастья,улыбка моего сердца) И ее здоровье и жизнь является огромной жизненной ценностью для меня.А так- как Ума у нас девочка болезненная,мы частые гости в клинике.И как театр начинается с вешалки,так и любое медицинское заведение начинается с регистратуры и администратора.Это первое впечатление о клинике,о персонале,первый фактор доверия.И я хочу сказать огромное спасибо администратору нашего Дзержинского филиала Зайцевой Ольге Андреевне.Когда бы мы не пришли,ранним утром,ночью,в любое время суток- всегда встретит с улыбкой,с позитивом.Всегда поддержит и владельца и питомца.На любые(даже иногда не совсем адекватные)вопросы владельцев даст квалифицированный,доброжелательный,четкий по делу ответ.Олечка,спасибо Вам большое за Ваше доброе отношение и понимание.Те же добрые слова хочу адресовать и второму администратору Мендусенко Екатерине.Отдельная благодарность нашим Айболитам:Матвеевой Дарье Владимировне-прекрасный человек,замечательный специалист,хирург от Бога и судя по персоналу мудрый и высококвалифицированный руководитель. Лободановой Алене Андреевне-огромное спасибо!Замечательный специалист-всегда все четко,профессионально,с улыбкой,с добрым,заботливым отношением к своим пациентам.Умница и красавица Ваша Алена Андреевна.Низкий поклон-Морозовой Татьяне Викторовне!Доктор от Бога!Коллапс трахеи нам сняла быстро,профессионально.Поддерживала и переживала за Умку как за своего питомца!Спасибо Вам Татьяна Викторовна!Вы замечательный человек и очень квалифицированный и внимательный специалист.Даже просто поговорить с Вами-это как погреться у камина.Большое спасибо хочу сказать вашим ассистентам:Рахимовой Фарангиз,Зеленовой Алене,Тошпулатову Абдулазизу,врачу стационара Мокроусовой Анне за их доброе,внимательное отношение к нашей Умке,за все процедуры ,которые вы делаете с вниманием и доброжелательностью.За ваше терпение и понимание.Спасибо всему персоналу клиники "Свой Доктор" в Дзержинском!Здоровья вам!Счастья вам и вашим семьям!Удачи и профессиональных успехов в вашем нелегком,но таком нужном и добром деле!Уважаемые руководители берегите и цените Ваших специалистов.Они настоящие профессионалы своего дела и прекрасные люди!

С большим уважение семья Колесниковых и ваша пациентка Ума.

24/07/2017

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Свой Доктор (ф-л Люблино), и в особенности врачу Стрекалову Павлу Олеговичу. Вылечил нашего любимца кота Бублика. Считаю, что нам очень повезло с лечащим врачом, Павел Олегович оказался очень профессиональным, добрым, внимательным и отзывчивым. Побольше бы таких приветливых людей и хороших профессионалов. Желаю вашей клинике только процветания и держать планку на том же уровне и с каждым днем только повышать ее! Спасибо Вам за ваш труд!

Голдырева Татьяна Юрьевна (кот: Бублик)
 

24/07/2017

Мы с котом Финчером - Ваши частые клиенты - и на кастрацию, и с ринитом, и коготочки подрезать. Очень внимательный персонал, отзывчивый и, что очень важно, высококвалифицированный!!! Отделение Новые Черемушки

Русяев Андрей

24/07/2017

Хочу поблагодарить персонал филиала Дзержинский за чуткое отношение к животным и высокий профессионализм. Свой "зоопарк" наблюдаю в этой клинике. Особое спасибо завфилиалом Матвеевой Д.В.- врач от бога и очень хороший человек, доктору Алене Андреевне, девочкам из стационара, администратору Ольге за умение успокоить, найти правильные слова и дать грамотный ответ на все вопросы. Это лучшая команда, которую я встречала!! А животными я занимаюсь уже 30 лет! Еще раз, спасибо!!

Голубева Елена Вячеславовна

17/07/2017

Иванов Алексей Юрьевич от всей души благодарю вас за двух моих собачек, которых вы спасли от ненужных операций насоветованных другими клиниками. Во многих вет клиниках всячески пытаются нас залечить, мучая моих малышек и выставляя нам огромные счета! Вы же разобрались с двумя болезнями за 5 минут! Дай Бог вам здоровья!

Османова Алия

17/07/2017

Была 14.07.2017 на приеме у доктора Лукиной М.Б . Хотелось бы отметить профессионализм и знание своей специальности .Очень внимательное отношение к животным со стороны доктора Лукиной М.Б. и ассистента Смирновой М.

Зубарева.

11/07/2017

Хочу выразить благодарность за вежливое,заботливое и профессиональное отношение - Стрекалову Павлу Олеговичу. Замечательный врач и друг моей кошечки " Маргоши" очень рада,что являюсь вашим постоянным
клиентом.Желаю вам процветание и успехов. И побольше бы таких замечательных специалистов!!!

Издебская-Максимова Екатерина

10/07/2017

Добрый день, уважаемая клиника "Свой доктор"! Не знаю, куда точно надо написать, чтобы оставить свой отзыв, хотелось бы, чтобы его опубликовали.
Хотим выразить благодарность клинике "Свой доктор" за высокопрофессиональную работу. Обращаемся уже 3ий год (вызываем на дом врача провести вакцинацию кошке, которая трудно переносит любые поездки и перемещения вне дома) и будем обращаться к Вам впредь! Отличная работа, вежливое и внимательное отношение к клиентам всех Ваших сотрудников, начиная с call-центра и заканчивая ветврачами, которые не просто делают уколы и уходят, а еще проводят осмотр, дают рекомендации и советы, отвечают на все интересующие вопросы. Также хотелось бы отметить адекватные цены на услуги, что тоже немаловажно. Всем рекомендую сюда обращаться!
Отдельное спасибо и благодарность врачу Потапову Александру за Ваш выезд 08.07.2017. Кошка пережила все уколы и чувствует себя прекрасно. Уши почистим :)

Некрасова Светлана Игоревна

Система Orphus