Отзывы

11/12/2017

Здравствуйте! Хочется выразить благодарность персоналу филиала Чертаново! Своего кота в последней надежде везли из другого региона( везде советовали усыпить).Здесь нам оказали квалифицированную помощь. Кот жив и здоров!!!! Передает свою кошачью благодарность всем работникам клиники и мы вместе с ним!!!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!

Екатерина

29/11/2017

Нашему коту 17 лет.
И когда он заболел, мысленно с ним простились, но надеялись подлечить и продлить ему жизнь. Выбрали ветлечебницу в Красногорске на улице Карбышева дом 20.
Диагноз был неутешительный.
Что удивило и порадовало:
1.квалифицированные специалисты( и врачи и ассистенты)
2.диагностика: постоянный контроль состояния и корректировка лечения
3.доброжелательное отношение к нашим питомцам (при лечении ласково их утешают, называют по имени)
4.в клинике очень чисто
5.и что немаловажно: около лечебницы есть небольшая площадка для парковки машин.
Прошёл месяц и наш котик ожил. Сам ест и обслуживает себя. Мы не знаем, сколько он ещё проживёт, но за то, что они улучшили его состояние и продлили жизнь- большое спасибо!

Татьяна Ивановна, 66 лет

29/11/2017

Здравствуйте! Хочется поблагодарить сотрудников вашей клиники, филиал в Чертаново, особенно Курпатову Ольгу Михайловну. Ольга Михайловна очень ответственный и профессиональный врач! Нашему котёнку обеспечили нужный послеоперационный уход. Очень понравились условия в клинике и самое главное это конечно же весь персонал! Спасибо большое!

Коваль Петр Евгеньевич

20/11/2017

Большое спасибо доктору Лаврову Антону Юрьевичу за прекрасно проведенную стоматологическую операцию нашей старой 16-летней кошке 7 ноября. Операция была долгая, под общим наркозом, но все прошло хорошо. По совету анестезиолога Анны Олеговны, кошку оставили в стационаре на ночь для наблюдения. Кошка вернулась к обычной жизни. Еще раз благодарим всех, кто помог.

Владимир

20/11/2017

Мы лечимся с 2015г. Выражаем благодарность врачам этого филиала. Нашему лечащему Флинт Анне Александровне, к которой мы снова попали с очередным приступом в начале ноября 2017 (кот будто знает график ее дежурств, ))) - все было сделано быстро, четко, виртуозно! А также Абрамову Ирину Сергеевну за чуткость, отзывчивость и рекомендации по лечебному корму. Боюсь сглазить, много и подробно писать не буду.

С благодарностью, семья Ковальчук и кот Зефир.

20/11/2017

Здравствуйте, уважаемый персонал клиники Свой доктор!
Я хочу выразить благодарность врачу-ратологу Ерминой Татьяне Юрьевне. В начале октября у нас заболел хомячок Нюша. Нам было очень тяжело видеть, как мучается наш зверек, ведь это член нашей семьи. Мы с дочкой обратились в клинику на Люблинской улице и нашей Нюшей стала заниматься Татьяна Юрьевна. Она назначила лечение и гигиенические процедуры, благодаря которым наша Нюша медленно, но верно пошла на поправку. Через три недели лечения хомяк выздоровел!!! :) Это было чудо! Сейчас она набрала вес,расправила ушки и продолжает жить и радовать нас своим жизнелюбием.
Спасибо Вам, Татьяна Юрьевна и низкий поклон. Примите нашу благодарность и пожелания всего самого доброго!!!

Семья Воробьевых и хомяк Нюша.

06/11/2017

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам филиала Чертаново! Проходили лечение с лиловой британкой Шеллой. Кошка была в крайне тяжелом состоянии, заразилась от подобранного на улице котенка.Хотя диагноз выявлялся довольно долго и непросто, все сотрудники клиники очень внимательно и терпеливо оказывали нам помощь, поддерживали морально владельца. Особенно хочу отметить очень энергичного сотрудника инфекционного стационара-Курпатову Ольгу Владимировну. Она буквально вытащила с того света мою питомицу, кормила ее с пипеточки, обрабатывала сплошную рану ротовой полости, старалась сократить расходы. Кошка за пять дней нахождения в стационаре выздоровела и теперь бодра и весела. Огромное спасибо! Так же хочу выразить благодарность Андрееву Сергею Владимировичу за профессионализм, любовь к работе и умению общаться с владельцами. После общения с ним, я уже не сомневалась в благополучном исходе лечения. Огромное спасибо!

С удовольствием порекомендую клинику друзьям и знакомым.

Бойкова Ольга Вячеславовна

02/11/2017

Здравствуйте. Хотелось бы выразить огромную благодарность Андрееву Сергею Владимировичу за оказанную помощь в лечении нашего котика. Благодарю за профессиональный подход, внимательность к животному и хозяину. Все четко разъяснил, без лишних навязанных услуг. Я всегда ценю в людях профессиональный подход и умение правильно донести пациентам всю информацию в сложившихся непростых обстоятельствах. Правильный подход к диагностике и лечению всегда залог успеха. Видно, что человек увлечен своей профессией и имеет большой опыт, что позволяет правильно поставить диагноз и назначит корректное лечение, без излишних мучений для животного и хозяина. Наш котик идет на поправку. Еще раз огромная благодарность и признательность от нас доктору!

Литвинова Мария Николаевна

31/10/2017

Ветеринарный центр Люблино
Большая благодарность Звягинцевой Ольге Вячеславовне за профессионализм, неравнодушие, чуткость и внимание.
Чудесное выздоровление и преображение Кыси !!
(за три недели не осталось и следа,буквально, от калицивироза).
Доброжелательная атмосфера в клинике.
Спасибо

Хохлова ИА и Кыся

26/10/2017

Здравствуйте! Посетила вашу клинику, со своей собакой, в Люблино. Понравилось всё: централизованное обслуживание,штат специалистов,оборудование,комплекс дополнительных услуг.. Поделилась с друзьями и захотелось всем иметь такую же вет.клинику "Свой доктор" в нашем Бутырском районе,где 70тыс. жителей (будет ещё увеличиваться). К специалистам ездим в другие районы. Добираться с питомцами трудно, если нет машины. Просим организовать у нас вашу вет.клинику!! Готовы содействовать и помогать в осуществлении нашей просьбы!! Надеемся и ждём вашего решения!! Спасибо!

Тихомирова Тамара Михайловна

26/10/2017

Не смотря на печальный, но прогнозоируемый, финал нашей истории болезни, благодарим от всего сердца онколога Соловьеву Ольгу Владимировну за профессионализм, не равнодушие, внимание, а главное за подаренные 9 месяцев качественной и полноценной жизни члену нашей семьи коту Тимофею (неоперабельная лимфома легких).
Не возможно передать словами всей благодарности к нашему врачу. Ольга Владимировна замечательный ДОКТОР, внимательный и добрый ЧЕЛОВЕК. Профессионал!!! Фанат своего дела. Встретить такое чуткое отношение к животным, а так же к их владельцам мало где удавалось. Все оперативно, четко, понятно.
Огромное спасибо ассистенту онколога Калевской Яне за доброе сердце, отзывчивость, внимательное отношение и любовь к животным.
Большое спасибо нефрологу Войтовой Лемаре Юрьевне, дерматологу Пожарской Дарье Сергеевне, эксперту УЗД Ветер Дарье Сергеевне за их труд, помощь и знания.
Большое спасибо всем кто принимал участие в нашем лечении.

С уважением и благодарностью, Решетняк Ольга (Тимофей) и вся наша семья.

23/10/2017

Хочу неоднократно выразить благодарность Войтовой Лемаре Юрьевне, которая помогает нам уже почти два года, продлевая жизнь нашей кошечке породы рэгдолл. Кошечке всего 2 года, и с рождения развивается гидронефроз. Одна почка уже практически не функционирует. Несмотря на неутешительные прогнозы других врачей, Лемара Юрьевна дала нам надежду, назначила лечение и уже на следующий день наши анализы вернулись в норму! Лемара Юрьевна потрясающий профессионал, внимательный врач и чудесный человек!!! Спасибо Вам огромное, Лемара Юрьевна, за все, что Вы сделали и продолжаете делать для нас!

С уважением, Миронова Екатерина и Пенелопа

12/10/2017

Еще летом, 23.07.2017 мы доставили в клинику "Свой Доктор" (филиал Печатники) котенка по имени Вася. Малыш был найден на улице в ужасном состоянии, он был почти мертв. Мы практически не верили, что он выкарабкается, но решили, что нельзя лишить его шанса и просто пройти мимо.
И... Врачи клиники сотворили настоящее ЧУДО. Уже на следующий день под их чутким надзором, Вася начал подавать признаки жизни. Через три дня он уже кушал сам. А через неделю он уехал почти что здоровым котенком.
Я хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам клиники, кто принимал участие в спасении маленького полосатого бедолаги. Вы - настоящие волшебники, и мы никогда не забудем, какой подвиг вы сделали, вытащив малыша С ТОГО СВЕТА.
Возможно, кто-то из вас еще помнит маленького Васю. Он уже обрел свой дом и любящую семью, и совсем забыл о том ужасе, что он пережил на улице. Теперь он здоровый, домашний котенок, и жив он только благодаря мастерству и профессионализму врачей "Своего Доктора".
СПАСИБО вам от всех нас и особенно от Васи!

Андрианова А.А.

11/10/2017

Добрый день, спасибо за профессиональную и быструю помощь моему скотти, который отравился едой. Благодарю Погосова Арама Самсоновича за грамотный подбор лекарства, внимание и консультацию! Нам сразу все помогло, продолжаем лечиться! Ждите нас на прививки! Клиникой довольны, все оперативно, позитивно, очень чисто и приятные цены! мы с Вами теперь!!! СПАСИБО!!!!

Сибирякова Елена

03/10/2017

Добрый день. Хочу выразить благодарность коллективу филиала Дзержинский под руководством Матвеевой Дарьи Владимировны.
Особенно хочу отметить Матвееву Дарью Владимировну и Лобадову Алену Андреевну - профессионалы с большой буквы!
Они сражаются за каждого питомца до последнего и очень радуются вместе с хозяевами пушистиков за каждое побежденное заболевание.
У меня три кошки Дося, Бусинка и Багира и все они были с тяжелыми заболеваниями, и они смогли им помочь.
Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, за доброе сердце, за то, что Вы с нами, и Вы у нас есть.
Мне иногда становиться обидно за них, некоторые посетители приходят с питомцами в плохом настроении и заболеваниями в запущенном состоянии (после лечения в других клиниках, лечения с интернета или просто не усмотрели) и в итоге вымещают весь негатив на сотрудников ветклиники.
Они этого не заслужили!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, сотрудникам филиала Дзержинский!!!

Буданова Ирина Константиновна

18/09/2017

Добрый вечер . Хочу выразить благодарность врачу Хоревой Юлии Владимировне и всем сотрудникам филиала Чертаново работавшим сегодня ( 17,09,2017), за внимательное отношение и профессионализм.Обращались по поводу проведения операции по стерилизации и удаления пупочной грыжи Русскому той терьеру весом всего 1,060.Все прошло хорошо, большое спасибо!

Иванова Наталья Викторовна

18/09/2017

Добрый день! Хочу поблагодарить врача Вашей клиники Абузярова Ахмета Алиевича за профессиональную помощь питомцу и внимательное отношение! Очень ему благодарна, прекрасный врач и замечательный человек! Успехов ему в работе!

Константинова Маргарита Владимировна
 

14/09/2017

Сегодня , 14.09.2017 , я делала узи печени и желчного своей таксе. Хочу выразить огромнейшую благодарность лечащему врачу-онкологу, Соловьевой Ольге Владимировне. За ее внимательность, чуткость, терпение , нежные и добрые руки и доброе сердце к животным. Этот человек создан и рожден для животных и для работы и занятий с ними. Спасибо Вам большое за Ваше терпение и внимание, заботливое отношение ко мне как к клиенту и ласку к моему "ребенку". Ведь для каждого хозяина наши любимцы- равносильно , что дети наши. С этим не поспоришь. Все так четко, ясно и скурпулезно объянил этот врач, ответила в понятливой и доходчивой форме на мои волнующие меня вопросы. Побольше бы таких врачей. Еще раз огромное спасибо. Здоровья Вам. Оксана

Череданова Оксана ОЛеговна

Система Orphus