Отзывы

27/04/2017

Добрый день. Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем сотрудникам клиники в Котельниках. Я знакома с клиникой достаточно давно, но если честно, всегда старалась обходить ее стороной, так как в прошлом, имела плачевный опыт знакомства со специалистами данной клиники. Единственная услуга, которую мы продолжали делать в отделении "Свой доктор" города Котельники - это ежегодная вакцинация и то, только по причине удобства (близкое расположение к дому). Но 10.04.2017 года случилась беда с нашей собакой. Начались гнойные выделения. Прочитав в интернете все возможные ужасные последствия, я скрепя сердцем, понесла своего йорика в клинику. Какого же было мое удивление, когда я узнала, что коллектив отделения полностью поменялся. Появилась надежда, что все будет хорошо. Но вспоминая прошлый опыт, было страшно. На прием мы попали к главному врачу Латыпову Илье Леонидовичу. Спасибо ему огромное за оказанное внимание, сразу же были приняты все необходимые меры: анализы, узи, инъекции, поставлен диагноз: Пиометра. Приятно удивило отношение к животному и к хозяину. Терпение, внимательность, понимание. Вообще этими качествами, как оказалось позже, обладают абсолютно все сотрудники. А согласно назначенному лечению, в клинику мы ходили дважды в день. Поэтому у меня была прекрасная возможность познакомиться со всем персоналом. В любое время дня и ночи (а на первый укол мы приходили ооочень рано), тебя встретят с улыбкой и вниманием. В результате лечения нашим ведущим врачом стала Зиновьева Ирина Владимировна. Не выразить словами всей благодарности к этому потрясающему специалисту своего дела. Своим позитивом, профессионализмом и своевременными решениями, она не давала падать духом. Все лечение, а в дальнейшем и операция по удалению пиометры проходили с легкой руки Ирины Владимировны. Собака очень быстро пошла на поправку и сейчас у нас все хорошо. Ирина Владимировна профессионал с большой буквы, помимо профессиональных качеств, она также обладает и самыми лучшими человеческими качествами. Я отношусь к той категории людей, которая считает, что у каждого человека должен быть свой лечащий врач. Теперь такой врач есть и у нашей собаки и мы безумно счастливы. Спасибо за это Ирине Владимировне. Теперь наша собачка будет с нами еще долгие годы))) Я очень рада, что в нашем городе появилась прекрасная ветеринарная клиника, в которую не страшно привести своего любимого питомца. Спасибо огромное всему коллективу клиники за ежедневное внимание и заботу. Отдельная благодарность ветеринарному врачу Зиновьевой Ирине Владимировне, главному ветеринарному врачу Латыпову Илье Леонидовичу, ассистентам: Неревяткиной Арине, Надеждину Дмитрию, Ножниковой Ирине и администраторам: Анастасии и Ольге. Все они поддерживали нас в сложной ситуации и спасли нашу любимицу. Пусть в жизни каждого будет побольше таких специалистов, способных взять на себя ответственность, помочь в сложной ситуации и своими профессиональными действиями спасти жизнь. Спасибо вам за все, удачи и терпения в вашем нелегком труде.

С уважением, Пилецкая Юлия и Юнона.

Читать далее
24/04/2017

Здравствуйте!
Очень хочу поблагодарить весь персонал стационара – Сенцову Оксану Владимировну, Срапионяна Мартуна Тиграновича, Алимова Сергей Николаевича и Чиладзе Соломе Гурамиевну. Спасибо вам за ваш профессионализм! Спасибо вам за внимание! Спасибо вам за ваше терпение! Спасибо вам за оказанную помощь! Мы бы без вас не ВЫЖИЛИ!
Наша история началась 10 апреля, когда в нашем доме появился щенок английского бульдога – Плюшка. Это была любовь с первого взгляда, не остановило даже место приобретения щенка (птичий рынок). Не долго длилась наша радость. 13 апреля Плюшка плохо себе почувствовала и к вечеру нам был поставлен страшный диагноз – парвовирусный энтерит. Летальность составляет до 90%. Случай привел нас в клинику «Свой Доктор» в Печатниках. Началась борьба за жизнь нашей крохи. Мы очень надеялись, что Плюшка поправится, а все специалисты стационара «просто» делали свою работу, упорно возвращая Плюшку с того света, спасая ей жизнь. Кризис был 16 и 17 апреля, после чего она пошла на поправку!!!
Вчера 20 апреля нам сказали, что её уже можно забрать домой. Нашей радости нет предела! Мы победили! Вы победили! Низкий поклон ВАМ ВСЕМ!.

С уважением Златковская Ирина Глебовна.

сегодня в утра уже пыталась написать вам, но не уверена дошло ли письмо, поэтому отправляю повторно

Читать далее
18/04/2017

Отделение Чертаново. Доктор Хорева Юлия Владимировна. Подарила коту качественную счастливую жизнь. Коту 13 лет, кишечник не работает. С котеночного возраста искривление позвоночника по причине гиперпаратиреоидоза. Запоры у котов само по себе не редкое явление, а когда осложняется возрастом и ущемлением кишечника кривым позвоночником, то шансы у таких котиков... Тем не менее, Юлия Владимировна назначила лечение, которое гибко корректировалось в соответствии с результатами (дефекацией, анализом крови и рентгеном). И котик лучше, чем был 3 года назад. Если вдруг случится так, что болезнь вашего любимого зверя надолго, панацеи нет и вы готовы сотрудничать с доктором при полном доверии и понимании, то исходя из моего опыта - обратитесь к очень умственному доктору Хоревой Ю.В.

Аксенова Марина Геннадьевна

Читать далее
17/04/2017

Хочу поблагодарить Вашу прекрасную клинику и отличных специалистов врачей Петрищеву Елену Петровну , Иванову Светлану Сергеевну и весь коллектив. Спасибо Вам за Ваше человеческое, доброе, чуткое отношение к животным. Самая лучшая клиника и самые лучшие врачи.

Романова Л.Н

Читать далее
17/04/2017

Здравствуйте!
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Свой Доктор" (филиал Кунцево) за прекрасную работу, положительные эмоции, за их профессионализм! Это невероятно добрые отзывчивые врачи, которые ответственно выполняют свою работу! В особенности хочется отметить замечательного врача, Салимова Руслана, за его позитивное общение с животными ( :-) ) и трепетеное отношение. Именно этот врач назначил правильные лечение нашему коту, благодаря которому мы теперь здоровые и счастливые :-)
Мы обслуживаемся в Вашей клинике с 1.04.17г. Кот по кличке Марвин.
Теперь мы выши постоянные клиенты :) И обязательно будем рекомендовать Вас.

Спасибо!

Татарёнок Кира Александровна

Читать далее
15/04/2017

Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Шаповалову Андрею Владимировичу - врачу филиала Люберцы !!! Знаем доктора очень давно. Неоднократно спасал наших зверей. Да и звери всегда чувствовали его доброе отношение и "легкую" руку. Высококвалифицированный и современный врач!!! Считаем его действительно СВОИМ доктором!!! Спасибо руководителю и персоналу ветеринарной клиники "Свой Доктор"!!! Спасибо за заботу о наших милых зверюшках, дарящих нам радость каждый день!!! Успехов и процветания!!! С уважением!!!

Елена и Ольга

Читать далее
15/04/2017

Выражаю благодарность всему персоналу и санитаркам!!! Приняли без очереди, оперативно помогли, оказали помощь, питомец чувствовал себя комфортно в клинике. Приемом остались довольны.

Иванова Полина Алексеевна

Читать далее
08/04/2017

Были сегодня, 06.04.2017. на приеме у врача Салимова Руслана Наильевича с котом по кличке РЫЖИЙ ( норвежский-лесной ).Ходом лечения очень довольны...

Читать далее
06/04/2017

Хотели бы оставить свой отзыв и сказать огромное спасибо ассистенту ветеринарного врача филиал ПЕЧАТНИКИ Зотову Ивану Евьгеньвичу - были на приеме рано утром - все было сделано профессионально и быстро - удачи вам и еще раз СПАСИБО ОТ ЭЛЬФА.

Сибирякова Ирина Анатольевна

Читать далее
03/04/2017

Хотим выразить огромную благодарность персоналу клиники Свой Доктор филиала Можайский! Приходили на приём с разными собаками и разными проблемами и каждый раз получали скорую и квалифицированную помощь для наших подопечных! Отдельное спасибо за терпение и заботу, проявленное к нашей собачке Пух, которая некоторое время проживала в стационаре клиники до операции и немного буйно себя повела

Калмыкова Екатерина

Читать далее
30/03/2017

Наша семья и питомец являются постоянными пациентами клиники "Свой Доктор" в филиале г. Дзержинский. Мы с вами уже более двух лет. И хотелось бы сказать несколько слов благодарности всему персоналу клиники, выразить особую признательность Лободановой Алене Андреевне и главному врачу Матвеевой Дарье Владимировне. Эти два доктора не раз помогали нам справиться с болезнями питомца, несколько раз спасали ему жизнь, всегда вовремя и грамотно оказывали квалифицированную помощь. В нашем филиале всегда присутствует доброжелательная атмосфера, внимательное отношение к пациентам. Спасибо огромное за ваш труд. Спасибо, что вы с нами.

Мастяев Иван Викторович

Читать далее
30/03/2017

Хочу выразить огромную благодарность Ерминой Татьяне Юрьевне и всему коллективу клиники, работающим в ту смену. У меня амстафф, ей уже 10 лет. На прогулке она неудачно упала и практически перестала ходить. Был вечер и я решила разберусь утром. Но к ночи собаке стало гораздо хуже, сильно упала температура. Свои врачи все уже спали и пришлось в интернете искать ближайшую клинику. Искала сетевую + по отзывам. Отзывов хороших вообще мало оставляют, почему-то люди пишут когда все плохо. А когда хорошо, то это все само собой. Так вот я хочу сказать огромное спасибо всей сети этих клиник. Ближайшая ко мне клиника находится на Мичуринском проспекте, туда мы и поехали. Собаке сразу сделали УЗИ и выяснилось, что на селезенке была опухоль, которая прорвалась. В этом отделении не было экстренной хирургии и нас направили в Люблино. Параллельно взяли там кровь, чтобы можно было купить донорской крови к операции. К тому времени, когда мы примчались в клинику, уже была готова операционная. Очень оперативно сделали повторное УЗИ и отправили на операцию. Удалили опухоль вместе с селезенкой. После этого Шанти была несколько дней в стационаре, где о ней тоже чудесно заботились, потому что когда я приезжала ее навещать, то она была в хорошем настроении и спокойно уходила обратно в стационар. Через пару дней я ее забрала домой. После этого ее уже обследовали онкологи, у которых она наблюдается. Которые тоже подтвердили, что операцию провели очень качественно. В общем, сейчас ей уже почти 11 лет, шрама практически не видно, она бодра и весела, и отсутствие селезенки совершенно не мешает ей жить! Бодрая собака, которая даст фору молодой. В общем, еще раз хочу поблагодарить тех удивительных людей, чей труд и компетентность несомненно заслуживает доверия и уважения! Спасибо Вам огромное!!!

Нелли и амстафф Шанти

Читать далее
29/03/2017

Хочу выразить огромную благодарность Всем врачам клиники Свой Доктор в Люблино,кто спасал нашего Гарика.Спасибо огромное за наше чудо,вы сделали для него почти невозможное.Собака выжила и радует нас.Большое человеческое спасибо Лукиной Марии Борисовне,очень чуткий и отзывчивый человек .Слава Богу,что вы есть!!!

Читать далее
25/03/2017

Здравствуйте. Были на приёме с котом, жалобы на понос, чесал зубки, проблемы с едой. Очень внимательный доктор Любовь Анатольевна. Чётко, быстро проведён осмотр, кот в шоке, хозяева тоже, ничем не смущённый врач. Ассистентом врача присутствовала Софья. Очень быстро все сделали, взяли кровь, осмотрели полностью. Подробно рассказали обо всем что делали, ответили на тысячу наших вопросов. Все анализы прислали на почту с разъяснениями, объяснили назначение каждого препарата, когда, сколько и как давать. Успокоили и хозяев и кота в общем) Прекрасное обслуживание, приятно порадовали цены. Все сделано на ура. Да и приёмная очень чистая, аккуратная, людей бы так лечили) Словом один восторг, советуем теперь всем друзьям. Кот, кстати, после терапии, назначенной клиникой, отлично себя чувствует, снова стал нормально есть и играться. Ждём повторного приёма)

Дарья

Читать далее
10/03/2017

Квалифицированные врачи, отзывчивый персонал. Свою собаку доверяем только этой ветклиники.

Когай Елена

Читать далее
10/03/2017

Спасибо за лечение кошки Шелли! Спасли зверюшку, хоть она и бездомная была!!!

С уважением, Елена Голубева.

Читать далее
02/03/2017

Ваше сообщение Хочу выразить огромную благодарность филиалу в Люблино!!! Там работают настоящие профессионалы, каждый врач, с которым мы там столкнулись, был невероятно внимателен, вежлив и, безусловно, высококвалифицирован. Особенное "спасибо" волшебникам из отделения реанимации и интенсивной терапии во главе с самым удивительным и прекрасным человеком на свете - Атанасовой Снежаной Георгиевной! ОРИТ - это настоящая команда профессионалов, где каждый врач занимается свои делом. Помимо высоких профессиональных качеств, все врачи обладают удивительным спокойствием, терпением, пониманием. Все очень внимательны, спокойно отвечают на все вопросы в любое время суток, которых у волнительных хозяев ооооочень много)))) Но больше всего меня впечатлило невероятное уважение и почтение, с которым врачи относятся к пациентам!!! Наверное, за это надо поблагодарить руководителя отделения, Снежану Георгиевну, которая смогла создать такой коллектив. Еще раз огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо всем за спасение жизни моей собачки и такое отношение к своей работе! Я знаю о чем говорю, ведь то тех пор пока я не попала к Снежане Георгиевне, я обошла большое количество ветклиник Москвы, где качество работы и отношение врачей к пациентам и их хозяевам оставляют желать лучшего... Мне кажется, что я могу бесконечно восхвалять докторов отделения реанимации филиала Люблино, но, пожалуй, пора остановится, иначе никто не дочитает такой длинный отзыв))) Если подытожить, то очень всем рекомендую эту клинику с ее невероятными специалистами, которые творят чудеса!!!

С уважением, Инна.

Читать далее
27/02/2017

Хочется выразить благодарность врачу- Бакариновой Марие Сергеевне. Делали стерилизацию нашей кошке в клинике на Россошанской.Я столкнулась с этим впервые,очень переживала,да и кошка у нас породы двортерьер а не элитных пород.Я была просто поражена! Люди действительно занимаются СВОИМ делом и находятся на СВОЕМ месте! Такого отношения к людям не всегда увидишь,не говоря о животных. После операции нас не оставили на произвол судьбы,Мария Сергеевна звонила и консультировала,что и как надо делать,потом приезжала к нам т.к. я очень боюсь вида ран и шрамов.Большое ВАМ спасибо Мария Сергеевна! Говорят учителями и врачами надо быть от Бога,так вот Ветврачами тоже и ВЫ из их числа! Желаю Вам здоровья, успехов и таких же счастливых клиентов,как мы,а счастливыми сделали нас ВЫ!

Екатерина

Читать далее
Система Orphus