Отзывы

12/10/2017

Еще летом, 23.07.2017 мы доставили в клинику "Свой Доктор" (филиал Печатники) котенка по имени Вася. Малыш был найден на улице в ужасном состоянии, он был почти мертв. Мы практически не верили, что он выкарабкается, но решили, что нельзя лишить его шанса и просто пройти мимо.
И... Врачи клиники сотворили настоящее ЧУДО. Уже на следующий день под их чутким надзором, Вася начал подавать признаки жизни. Через три дня он уже кушал сам. А через неделю он уехал почти что здоровым котенком.
Я хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам клиники, кто принимал участие в спасении маленького полосатого бедолаги. Вы - настоящие волшебники, и мы никогда не забудем, какой подвиг вы сделали, вытащив малыша С ТОГО СВЕТА.
Возможно, кто-то из вас еще помнит маленького Васю. Он уже обрел свой дом и любящую семью, и совсем забыл о том ужасе, что он пережил на улице. Теперь он здоровый, домашний котенок, и жив он только благодаря мастерству и профессионализму врачей "Своего Доктора".
СПАСИБО вам от всех нас и особенно от Васи!

Андрианова А.А.

11/10/2017

Добрый день, спасибо за профессиональную и быструю помощь моему скотти, который отравился едой. Благодарю Погосова Арама Самсоновича за грамотный подбор лекарства, внимание и консультацию! Нам сразу все помогло, продолжаем лечиться! Ждите нас на прививки! Клиникой довольны, все оперативно, позитивно, очень чисто и приятные цены! мы с Вами теперь!!! СПАСИБО!!!!

Сибирякова Елена

03/10/2017

Добрый день. Хочу выразить благодарность коллективу филиала Дзержинский под руководством Матвеевой Дарьи Владимировны.
Особенно хочу отметить Матвееву Дарью Владимировну и Лобадову Алену Андреевну - профессионалы с большой буквы!
Они сражаются за каждого питомца до последнего и очень радуются вместе с хозяевами пушистиков за каждое побежденное заболевание.
У меня три кошки Дося, Бусинка и Багира и все они были с тяжелыми заболеваниями, и они смогли им помочь.
Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, за доброе сердце, за то, что Вы с нами, и Вы у нас есть.
Мне иногда становиться обидно за них, некоторые посетители приходят с питомцами в плохом настроении и заболеваниями в запущенном состоянии (после лечения в других клиниках, лечения с интернета или просто не усмотрели) и в итоге вымещают весь негатив на сотрудников ветклиники.
Они этого не заслужили!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, сотрудникам филиала Дзержинский!!!

Буданова Ирина Константиновна

18/09/2017

Добрый вечер . Хочу выразить благодарность врачу Хоревой Юлии Владимировне и всем сотрудникам филиала Чертаново работавшим сегодня ( 17,09,2017), за внимательное отношение и профессионализм.Обращались по поводу проведения операции по стерилизации и удаления пупочной грыжи Русскому той терьеру весом всего 1,060.Все прошло хорошо, большое спасибо!

Иванова Наталья Викторовна

18/09/2017

Добрый день! Хочу поблагодарить врача Вашей клиники Абузярова Ахмета Алиевича за профессиональную помощь питомцу и внимательное отношение! Очень ему благодарна, прекрасный врач и замечательный человек! Успехов ему в работе!

Константинова Маргарита Владимировна
 

14/09/2017

Сегодня , 14.09.2017 , я делала узи печени и желчного своей таксе. Хочу выразить огромнейшую благодарность лечащему врачу-онкологу, Соловьевой Ольге Владимировне. За ее внимательность, чуткость, терпение , нежные и добрые руки и доброе сердце к животным. Этот человек создан и рожден для животных и для работы и занятий с ними. Спасибо Вам большое за Ваше терпение и внимание, заботливое отношение ко мне как к клиенту и ласку к моему "ребенку". Ведь для каждого хозяина наши любимцы- равносильно , что дети наши. С этим не поспоришь. Все так четко, ясно и скурпулезно объянил этот врач, ответила в понятливой и доходчивой форме на мои волнующие меня вопросы. Побольше бы таких врачей. Еще раз огромное спасибо. Здоровья Вам. Оксана

Череданова Оксана ОЛеговна

09/09/2017

Филиал Чертаново. Хочется искренне поблагодарить Курпанову Ольгу Михайловну, Андреева Сергея Владимировича, Бакаринову Марию Сергеевну, Карпову Марию Николаевну, а так же весь персонал клиники и стационара "Свой Доктор" Чертаново, за неоценимую помощь в спасении моих питомцев. В период с 17.07.17 по 21.08.17 мои коты Мартин, Митяй, а так же подобрашка с улицы Борейка проходили лечение в данной клинике. Первоначальные прогнозы были не утешительные, особенно по Борейцу, но не смотря на это, врачи и персонал клиники не сдались. Митяй и Мартин лечились в клинике от кальцивироза, Митяй перенес болезнь и справился с ней гораздо быстрее и лучше чем Мартин, и вскоре после выздоровления уехал домой. У Мартина кальцивироз дал осложнение на глаза, если бы не своевременная и оперативная помощь врачей, он мог бы на всегда остаться со сросшимися веками. В последствии, были обнаружены нарушения в работе печени, которые так же благополучно и удачно вылечили. Сейчас Мартин, весел, бодр и чувствует себя замечательно. Бореец поступил в клинику в ужасном состоянии, он был уличным котом. Тощим, обезвоженным, практически сожранным живем блохами, с залепленными гноем глазами. Мы очень боялись, что он не переживет первую ночь, но на радость мне и лечащим врачам, Бореец не только пережил эту ночь, но в последствии пошел активными шагами на поправку под чутким контролем всех врачей стационара. В последствии выяснилось, что у Борейца вирусная лейкемия, так же в его крови нашли гемобартонеллу, которую удачно пролечили. На сегодняшний день, Бореец чувствует себя хорошо, кушает, играет, и только не до конца отросшая шерсть напоминает он недавнем тяжелом состоянии. Спасибо огромное Ольге Михайловне, за то что даже после выписки из стационара, он переживает за нас, помогает советами и поддерживает нас. За то, что оперативно принимает решения и подбирает правильное лечение, за трепетное отношение к живности, за профессионализм и человечность. За время которое мои питомцы провели в вашей клинике, я познакомилась наверное со всем персоналом и уверена, что в будущем я на 100% буду рекомендовать вас друзьям и знакомым, как профессиональную, добросовестную и ответственную клинику! Спасибо.

Назарова Мария

07/09/2017

Пишу этот отзыв для тех, у кого домашний питомец не просто пушистая игрушка, а родное существо, часть жизни и член семьи. Так случилось, что наш кот выпал из окна 10 этажа. Состояние было критическим, но он выжил, а это значит, что я готов был бороться за его жизнь. Мы были готовы к тому, что он останется инвалидом, не сможет ходить, ведь речь шла о переломе позвоночника. В ужасе и страхе довезли его до клиники Свой Доктор(Люблино). И благодарность медперсоналу этой клиники не знает границ и слов, чтобы ее описать. М.К. Семенова – хирург собрала спину Принца (наш котик) буквально как пазл, и он не только ходит, но и полноценно прыгает на свое любимое место, активно играет. Грамотная работа анастезиолога А.О.Нехорошевой позволила животному быстро и легко отойти от наркоза, хотя состояние было тяжелое. Консультации хирургов А.С. Циомашко и А.В. Жаркова и анастезиолога Д.А.Изергиной позволило нам грамотно провести его лечение и избежать ужасных последствий падения. После операции Принц лежал в ОРИТ клиники, где за ним с участием и настоящей любовью ухаживали врачи В.Н.Гуркина, Т.А.Девянина, А.А.Козлова, Е.В.Мотькина, С.Ю.Прохорова. Также не могу обойти вниманием ассистентов ОРИТ, это люди, которые любят животных, понимают чувства хозяев и поддерживают каждую минуту, а поддержка в такие моменты просто необходима! Кот при падении отбил внутренние органы, в частности почки и мочевой. Профессиональное лечение нефролога Л.Ю.Войтовой позволило нам в кратчайшие сроки решить все проблемы с мочеиспусканием, и вернула в нашу семью качество жизни. Я знаю, что много написал, но это от того, что хочу много сказать, никого не упустить. Спасибо вам за возможность продолжать радоваться общению с нашим Принцем, спасибо за поддержку, понимание и профессионализм.

С уважением Фериди Я.Г. и Принц.

04/09/2017

Хочу выразить благодарность доктору Гайдукову Вадиму Николаевичу и его ассистенту Олегу за оказание профессиональной помощи 26 августа моей собаке Чихуа-хуа. Собаку спасли , во-время назначили медикаментозное лечение и УЗИ, что привело к правильному постановлению диагноза, а до этого были в двух ветеринарных клиниках , где не могли поставить точный диагноз. Спасибо большое за продление жизни ,моей собаки Эли! Буду вас рекомендовать. 

Жучкова Ирина Юрьевна

01/09/2017

Настоящим выражаю свою признательность и благодарность клинике "Можайский" на ул. Неделина особенно хочется отметить высокий профессионализм и доброе сердце доктора Чечневу Анастасию Вячеславовну и администратора Яну, после операции поздно вечером 27 августа приняли мою собаку Элю в стационар , назначили правильное послеоперационное лечение, поддержали меня. чтобы я не переживала, на сегодня продолжают оказывать а ежедневной основе дальнейшее лечение и всегда доброжелательно и профессионально! Спасибо вам за такой подбор персонала, ведь одной идеи и миссии Клиники "Свой Доктор" недостаточно, главное это ее воплощение, а это профильные кадры! Ранее моя собака никогда не болела, а теперь я твердо решила, что буду регулярно производить осмотр и профилактику у доктора Чечневой А.В., ПОТОМУ, ЧТО я ей ДОВЕРЯЮ, а это самое важное , доверять доктору ! Также желаю дальнейших профессиональных успехов , не останавливаться на достигнутом , взять старт на статус профессора! Еще раз всех искренне благодарю!!!

Жучкова Ирина Юрьевна

29/08/2017

 Я, Алешина Людмила Николаевна хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники "Свой доктор" филиал г.Дзержинский, ст.администратору Ольге Андреевне Зайцевой, которая очень очень любезно встретила нас ночью, успокоила, поддержала нас, помогла душевно, ассистентов Зеленову Алену Алексеевну, Степину Ладу Владимировну, врача стационара Мокроусову Анну Анатольевну и врача приема Кухарева Николая Сергеевичаза тепло, сочувствие, доброту, профессионализм, отношение к людям и животным. Спасибо вам всем-всем огромное, здоровья и счастья! С праздником "яблочный спас", и дай вам бог всего самого доброго. 
 

Людей на свете много разных;
Душевных, теплых и смешных; 
Врачей хороших и прекрасных; 
Надежных, смелых и простых; 
Нам повезло сегодня ночью, 
Открылась дверь и вот мы здесь 
Решим проблему точно! 
Не бойся, Рома, все будет хорошо! 
Ну вот и стресс уже прошел 
Тебя все дружно мы подлечим, 
Не будет больше о болезнях даже речи! 

                                   Алешина Л.Н.

29/08/2017

Добрый день! Радостные чувства переполняют, и даже не знаю с чего начать. Вчера (28.08.2017) прооперировали собаку, диагноз мастоцитома (раковая опухоль) на верхней челюсти + воспаленный лимфоузел, размером с хороший персик. Виртуозы своей профессии: хирург Семеновна Марина Константиновна и анестезиолог Изергина Дарья Александровна сделали все, что было необходимо и сегодня уже можно нашу радость забирать из стационара. Перед операцией все доходчиво и понятно объяснили, какие могут сложности, особенно с лимфоузлом, как будет проходить операция, что будет делаться в послеоперационный период. Видя мою нервозность – успокаивали, как могли. Вечером позвонили из стационара, рассказали подробно, как все прошло, что собака чувствует себя нормально, проснулась и уже изучает свое временное место. Отдельное БОЛЬШОЕ спасибо хочу сказать нашему лечащему врачу, потрясающему доктору-онкологу Лукиной Марии Борисовне. Только благодаря ее усердию и настойчивости собака начинает выздоравливать. Поверьте, за 12 лет жизни собаки нам довелось побывать на приемах в нескольких клиниках, но такой заботы и участия в здоровье нашей любимицы и такого хорошего отношения к нам мы не встречали. Друзья, спасибо вам всем! Удачи и процветания всему вашему коллективу!!!

Дорда Евгений

29/08/2017

Искренняя благодарность “Своему Доктору” в Дзержинском. Под руководством Дарьи Владимировны работает удивительная команда. Они ветеринары по призванию. Это - безмерная любовь к животным, твердость и способность принимать решения в сложных ситуациях, сила и стойкость. Коллектив дружный и сплоченный. Они умеют успокаивать не только пациентов, но и их хозяев, которые зачастую переживают больше своих любимцев. Алена Андреевна Лободанова, Вашему профессиональному уровню мы доверяем безгранично и безоглядно. Вы умеете излечивать болезни всех органов животных. И как же светится Ваша радость, Ваш взгляд на спасенных питомцев, примите, пожалуйста, бесконечную благодарность от их хозяев. 

С уважением, И.Д. Егорова 

29/08/2017

Хочу выразить большую благодарность Потапову Александру, фельдшеру за внимательное отношение и аккуратное обращение с моим котом.

С уважением, Анна и Амур

29/08/2017

После первого посещения думала больше не обращусь в эту клинику (филиал Дзержинский, Угрешская дом 20 а), но решилась ещё раз привезти своего любимца и не пожалела, смена была классная, благодарны мы доктору Флинт Анне Александровне и конечно ее команде, за внимание, разъяснение, отношение, спасибо ей огромное, когда есть такие доктора и не страшно за здоровье наших питомцев. И порадовали цены очень приемлемые. Спасибо огромное!

Воеводина Наталья Алексеевна

29/08/2017

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему коллективу,всем врачам ветклиники Свой Доктор на Молодёжной! Особенно хочу отметить Петрищеву Елену Петровну! За её профессианализм,отзывчивость,внимательность! Это врач от Бога!!! У меня два Мейн Куна,сколько раз она спасала моих любимцев! Спасибо Елена Петровна Вам за всё огромное!!! Побольше бы таких врачей как она!!!!!

Давыдова Оксана Юрьевна

29/08/2017

Выражаю огромную благодарность врачам филиала в Люблино клиники "Свой доктор", а именно Дарье Александровне и Марине Константиновне, за высокий профессионализм и чуткое отношение к питомцам - посетителям клиники. Благодаря таким врачам наша собачка Монечка снова здорова!!!!!

С уважением, Лариса.

29/08/2017

Выражаю Благодарность врачу Михайлову И. В. за быструю и грамотнуюработу. Хорошая клиника, буду рекомендовать.

Якунина Надежда.

Система Orphus