Отзывы

22/05/2018

Хочу оставить отзыв о враче, Петрищева Елена Петровна. Замечательный врач, сразу видно,что любит животных, отзывчива и профессиональна в своей работе. У нашего любимца Ганса большие проблемы с сердцем и только она смогла поставить правильный диагноз и назначила хорошее лечение. Елена Петровна огромное Вам спасибо за мастерство. И отдельное спасибо за то, что всегда при любом случае боритесь за жизнь наших любимцев!!!!!!!

Холин Петр Анатольевич

21/05/2018

Спасибо вашей клинике за ваших врачей, в частности Елене Петровне Петрищевой. Знаю ее 15 лет. Она вела мою собаку со щенячьего возраста ( кане - корсо). Чудесный врач, в любых, даже в самых сложных случаях вытаскивала Сашку. Не один раз оперировала. Сашка правда её недолюбливала, если Елена Петровна приехала значит будет укол, но мы ей благодарны. Спасибо ей огромное. Всем своим знакомым рекомендую и ни один никогда непожаловался. Все очень хорошего мнения о Елене Петровне. Спасибо Вам Елена Петровна.

Коржов Роман Николаевич

21/05/2018

Очень хочу выразить благодарность Вашему доктору Петрищевой Елене Петровне. Это чудо врач!!!!! Только к ней. Волшебница!!!!!!!!

Давыдова Ольга Викторовна

21/05/2018

Хочу оставить отзыв о враче, Петрищева Елена Петровна. Замечательный врач, сразу видно что знает свое дело на пятерку. Любит животных, отзывчива и профессиональна. У нашей таксы были роды, не вышел последний послед. На наше счастье дежурила Елена Петровна, занималась нашей собакой несколько часов, профессионально проводила все нужные манипуляции, и в конце концов послед вышел. А ведь не выход последа может привести к смерти собаки. Огромное спасибо ей за мастерство. И отдельное спасибо её помощнику Леонтьеву Василию Евгеньевичу.

Ковалев Андрей Александрович

21/05/2018

Как же я люблю сеть клиник «свой доктор», как же им благодарна. Работают профессионалы, которые в очередной раз спасают, спасают по сложным случаям, по мелочам, в любое время суток. В моей семье пошла какая-то череда заболеваний мелких, причём, обычно болеет Симона, а тут решил ещё и Покемон подключиться, эта парочка в нашей семье названа «мафией».
Покемон в конце марта вывернул ногу на ровном месте на прогулке и обнаружилась у него сильная дисплазия. 7 лет жили и не знали и вот. Операция: резекция головки сустава, длительное восстановление. И хоть реабилитация продолжается и сейчас, но у нас на сегодняшний день абсолютно здоровый, обычный как раньше скачет Покемоша.
У Симоны неделю назад на наших глазах вылезла шишка по глазом, довольно страшная. Нас отправили к стоматологу. Сложность операции заключалась в наркозе. Патология сердечка и 12-летний возраст очень пугал всех.
Прооперировали день назад, сегодня на вторые сутки к нам возвращается наша вредная, характерная Принцесса.
И хотя я со всеми врачами постоянно была на связи, за что им огромное спасибо! Их поддержка в вотцапе бесценна, только сейчас меня начало отпускать.
Если кому вдруг нужны доктора, ниже список людей, которым я очень благодарна и которые действительно делают своё дело профессионально!

Дунаева Елена Петровна - терапевт, специалист УЗИ.

Этот доктор отдельная наша любовь. Все 12 лет нашей жизни нас спасает и как бы не высокопарно звучит, но благодаря этому человеку мы с нашими патологиями до сих пор ещё живы и будем дальше жить:)

Смирнова Мария Дмитриевна - терапевт.

Пока Елена Петровна в отпуске, я могу довериться именно только ей, такая же въедливо-внимательная, сосредоточенная и очень профессиональная. На каждый вопрос ответ с умом, подробный и внятный. Назначения только по делу.

Вереникина Светлана Николаевна - кардиолог.

Именно такими я представляла кардиологов. Прям мастер своего дела. Очень правильный доктор. Ангел хранитель нашего сердечка.

Звягинцева Ольга Вячеславовна - специалист УЗИ.

По УЗИ доверяю полностью, пока наша Елена Петровна в отпуске, я сплю спокойно, зная, что есть профессионал - Ольга Вячеславовна.

Евдокимов Денис Андреевич - хирург.

Ювелирно прооперировал моего Покемошу, хотя случай у нас был очень сложный. Теперь при каждой встрече благодарим его постоянно.

Девянина Татьяна Александровна - врач реаниматолог.

В стационаре нянчит и грамотно спасает нашу Симону. И не только нашу. К слову сказать, спасает бездомышей. Потрясающая во всем.

Пожарская Дарья Сергеевна - дерматолог.

Уникальный человек. Потрясающий доктор.
Обожаем всей семьёй.

Вайнберг-Озеранская Елизавета Александровна - врач реабилитолог.

Доктор-солнышко. Ласковая, животные к ней тянутся, спокойно даются делать манипуляции и благодаря назначенными ей упражнениями, Покемон скачет как сайгак.

Лапшин Максим Николаевич - невролог.

Благодаря Максиму Николаевичу мы долгие годы спокойно живём с наследственностью - межпозвоночная протрузия шейного отдела. Хотя место для протрузии не самое хорошее.

Хведчук Анна Александровна - инструктор реабилитолог.
Шилова Александра Сергеевна - инструктор реабилитолог.

Ох сколько эти девочки-доктора натерпелись от Покемоши, пока учили его заново ходить на четырёх ножках, а не скакать на трёх. Как же он показывал им недовольство в бассейне и на беговой дорожке, но его уговорили правильно работать на собой:)
Потрясающий подход, терпеливое знание как правильно поставить в прямом смысле заново на ноги животных. Благодаря их профессионализму и терпению, у меня спустя два месяца, после сложной операции, Покемоша без разбору скачет, будь то бабушкины грядки, диваны, кровати или лестницы на даче.

Макаров Иван Николаевич - хирург стоматолог.

Ювелир наших зубок и дёсен.
Хоть его работа зубы, но очень внимательно отнёсся к патологии нашего сердечка, собрал целый консилиум перед операцией и вместе с врачом- анестезиологом свершили чудо.

Атанасова Снежана Георгиевна - анестезиолог/реаниматолог.

Как же я ей признательна за тонкий, профессиональный подход. Мне невероятно страшно было отдавать Симону, помогла тупо вера в профессионализм этого доктора. Последние двое суток после операции, постоянная поддержка в Вотцапе, постоянный контроль состояния, хотя мы уже были дома. И сегодня, благодаря Снежане Георгиевне я выдохнула облегченно. Симона жива, здорова и уже вертит нами как хочет.

Спасибо докторам профессионалам

Муницына Анна Вадимовна

08/05/2018

Отзыв: Ветеринарная клиника "Свой Доктор" (Россия, Москва) - Лучший врач Елена Петровна Петрищева
07.05.2018 0
ДОСТОИНСТВА:
Прекрасный врач! Мастер своего дела!
НЕДОСТАТКИ:
нет
Хочу выразить огромную благодарность Елене Петровне за профессионализм, ответственность к своей работе, качество и мастерство!
Очень отзывчивый человек, всегда делает все что в ее силах, чтобы спасти животное! За что ей огромное СПАСИБО и уважение.
Более 10 лет обращаюсь только к Елене!
на днях принимали роды Французкого бульдога. Все сделано качественно, аккуратно, с заботой, все щеночки живы, мама чувствует себя превосходно.

Панюнина Ирина Александровна

07/05/2018

Доброго времени суток. Наш пожилой котик Шизя приболел((( Перестал есть, стал вялым, лежал с грустными глазами и почти не реагировал на нас. Проблема в том, что он никуда не выезжает. Пригласили ветврача на дом. Почти месяц его лечили-лечили и долечили до капельницы. А наш доктор сам заболел и порекомендовал пригласить для проведения процедуры кого-нибудь другого. Вот так к нам и приехал Гаргалык Сергей Степанович. Сначала просто хотел выполнить нашу просьбу про капельницу. Но осмотрев питомца, удалил инородное тело из пасти и высказал свое видение вопроса. Все очень толково объяснил, рассказал какие анализы нам надо сдать, оставил рекомендации по лечению. Регулярно справляется о том, как проходит лечение. Случай у нас не классический. Вот уже месяц, как он с нами))) Огромное СПАСИБО!!!! Надеюсь, что вытянем нашего мальчика.

Паперный Андрей Михайлович

04/05/2018

Добрый вечер, уважаемая Клиника!
К сожалению, не нашла, куда можно оставить свой отзыв и благодарность. Пишу здесь. Искренне благодарю доктора Гайдукова Вадима Николаевича. И дело не только в том,что он помог моему коту Космосу вылечиться от последствий борща),а в том,как он относится к каждому своему пациенту. Я всем сердцем желаю ему столько любви,сколько он дарит своим шерстяным пациентам. За внешней суровостью любящее сильное и мужественное сердце Айболита. Вадим Николаевич не просто лечит зверят,он лечит наши нервы, чувства, переживания. Спасибо Ему и вам за сложную,но такую необходимую работу!

Изотова Зоя

25/04/2018

Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники на ул. Маршала Неделина и особенно врачу дерматологу Жанне Валерьевне Новиковой за квалифицированную помощь, доброту и внимание.

Кибкало В.В.

19/04/2018

Выражаю благодарность хирургу и терапевту клиники (филиал Бирюлево) по ул. Медынская д.5 А, корпус 1, Калининой Татьяне Николаевне - человеку необыкновенной доброты, большого сердца и огромного опыта. Татьяна Николаевна выполнила хирургическую операцию нашему питомцу. Идеально, с быстрым заживлением, без воспалительных последствий. Животное, после операции, после возвращения домой, сразу мог есть, пить и оправлялся.
Прошу поощрить Татьяну Николаевну Калинину . Считаю, что необходимо всячески способствовать повышению мотивации мед.персонала, чтобы данный коллектив сотрудников, как можно дольше находился на своём "боевом посту" и приносил нашим питомцам - здоровье, а учреждению - благодарности и востребованность.
Доброго вам здоровья и высоких премий!

Каплина Жанна

16/04/2018

Хотим поблагодарить хирурга Циомашко Анну Станиславну.Спасибо Вам за нашего Додьку.После операции резекции головки бедренной кости(болезнь Легга-Пертеса) наш пацан восстановился и бегает на четырёх лапках, почти как до болезни(на что мы и не надеялись).Вы очень хороший врач и человек,нам очень повезло обратиться именно к Вам.

Лосева Екатерина Викторовна

03/04/2018

Уважаемое Руководство и Администрация клиники филиал "Молодежная".
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу клиники на Молодежной, Иванову Алексею Юрьевичу. Спасибо Вам! Нам очень повезло, что мы наконец нашли своего врача. Доктора знаю не первый год, всегда получаем от него квалифицилованную помощь и поддержку.
В очередной раз, спасибо Алексей Юрьевич! И спасибо руководству клиники за вас!

С уважением, Ерменкова Лариса Владимировна и английский кокер-спаниеля Ника.

03/04/2018

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность врачу-ратологу Первову Алексею Анатольевичу за его профессионализм, внимательность и любовь к животным и своему делу! Обратились 01.04.2018 в Жигулёвский филиал.Спасибо вам огромное за помощь!

Дрокина Анастасия Александровна

28/03/2018

Хотела бы выразить благодарность всему персоналу филиала Люблино, т.к. нас и нашего пёсика Бобо знает уже наверное вся клиника.

Начну с того, что там сделали операцию по удалению лишней кожи на попе около хвоста, частичную ампутацию хвоста и кастрацию, мы очень долго не решались на эту операцию по разным причинам, но основной причиной был страх, страх за нашу собаку. К счастью нам очень повезло с врачем, хочется сказать отдельное спасибо Евдокимову Денису Андреевичу, мало того что он нас успокоил на консультации, но и сделал все так, как мы и представить не могли!)

Сегодня прошло уже 2 недели с момента операции, нам сняли швы. За это время мы успели познакомиться почти со всеми сотрудниками клиники, т.к. Каждый день утром и вечером приходили обрабатывать швы. Каждый раз когда мы приходим, нас приветливо встречают, Бобо уже почти не боится ходить по врачам, потому что все очень добрые и отзывчивые, мы очень благодарны всему персоналу филиала Люблино. Хочется сказать огромнейшее человеческое спасибо всем кто помогал нам все это время, увы сами мы не справлялись и не могли обрабатывать швы самостоятельно. И я очень рада, что нам так повезло с врачами которые делают своё дело профессионально и с улыбкой на лице, мы ваши постоянные клиенты и мы очень этому рады! Потому что вы лучшие!) Ещё раз СПАСИБО!

Иванова Полина Алексеевна

19/03/2018

Добрый день.
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники Свой Доктор в г. Котельники 2-й Покровский пр. д. 12 , а именно :
гл. вр. Латыпов Илья Леонидович
Надеждин Дмитрий Витальевич
Кошкин Максим Павлович
Зиновьева Ирина Владимировна
Вылечили моего котенка от вирусного ринотрахеита.
Лечение было долгое и мучительное.
Врачи достаточно компетентные, знающие свое дело, доброжелательные.
Нам все понравилось.
Спасибо.

Попова Марина Викторовна

12/03/2018

Хочу выразить огромную благодарность главному врачу клиники в Бирюлево, Карпову Константину Сергеевичу. Какое отношение к пациенту и его хозяину, огромное спасибо Вам. Были на приеме 5 марта и 9 марта. Врач от Бога! В клинике царит такой покой и добро, что животное не боится идти на прием, а хозяин уверен в помощи. Спасибо Вам.

Белова Елена

05/03/2018

Уважаемое Руководство и Администрация клиники филиал "Бирюлево". Хотим выразить глубокую благодарность, и уважение за свой профессиональный подход к животным, а именно: Грищенко Ларису Геннадьевну за помощь, и спасение котенка от страшной болезни.
А так же хотел поблагодарить врачей филиала "Чертаново": Шандорину Светлану, Курпанову Ольгу Михайловну, Кореновскую Надежду Леонидовну в лечении, и систематической помощи к нашему питомцу, когда лежали в стационаре а так же получаем консультации (вне стационара) от данных врачей! Просим Руководство рассмотреть поощрение выше перечисленным врачам! А так же поздравляю весь женский коллектив с наступающим праздником весны 8 марта!

Оленин Дмитрий Александрович

26/02/2018

Я не клиент клиники, но часто захожу в зоомагазин на Медынской. Хотел бы сказать большое спасибо девочкам на регестратуре за помощь в выборе кормов, лакомст и игрушек моему псу. 

Сергеев Петр Олегович

Система Orphus