Отзывы

21/12/2016

Делали операцию в вашей клинике, все замечательно, хорошие врачи, хороший уход за клиентом, Лысенко В. С. Врач от Бога.

Арутюнян Алёна Юрьевна

19/12/2016

Ваше сообщение Семья Покровских выражает большую признательность и благодарность персоналу филиала в Котельниках. А именно, Шевчук Ольге Андреевне, Ножниковой Ирине Анатольевне за профессионализм и ЗОЛОТЫЕ руки! А также Антипову И.С., Сизову П.Р. и Надеждину Д.В. за доброжелательность к сложному пациенту и ответственное отношение к профессии . Благодаря им наш кот Бэни здоров и счастлив своей кошачьей жизнью) Всем сотрудникам желаем здоровья, успехов в их нелегком труде, с наступающим Новым 2017 годом!

Покровская Елена Николаевна

16/12/2016

Очень хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам ветклиники"Свой доктор" филиал Дзержинский. 25 ноября мы обратились к вам за помощью. Наша любимица кошка Соня заболела. Врач Морозова Татьяна Викторовна очень профессионально выявила точный диагноз и провела лечение. Мы восхищены всеми сотрудниками: врачами, ассистентами и администраторами! Это очень внимательные, чуткие, обаятельные и главное - большие профессионалы своего дела! Спасибо всем огромное! Желаем вам успехов, благополучия и много благодарных питомцев и их "родителей"!

Очень хочется ещё выразить благодарность за внимательное участие в лечении нашей кошечки Сони врачу Лободановой Алёне Андреевне, ассистентам: Лебедеву Максиму Николаевичу, Зеленовой Алёне Алексеевне, администратору Зайцевой Ольге Андреевне! И всем всем всем, кто помогал нашей Сонечке выздороветь! Спасибо за профессионализм, внимание и любовь к своему делу! Мы были свидетелями такого же внимательного отношения к пациентам клиники и стационара, пока приезжали на капельницы и уколы. Прошу прощения, что не упомянула всех пофамильно, всем очень благодарны и желаем всем здоровья и благополучия!!!

Демчинская Лилия Владимировна
 

05/12/2016

Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу филиала Печатники, и в особенности Самониной Екатерине Николаевне за грамотную подготовку и блестящее проведение операции моей девочке! Отдельное спасибо, за чуткое и терпимое отношение к владельцам) Я, собаковладелец более чем с двадцатилетнем стажем, впервые отдавала планово свое животное "под нож". Надо ли описывать те чувства, что пришлось испытать?) Благодаря умелым действиям нашего доктора, моя Принцесса уже скачет, как кенгуру) Подумаю о стерилизации остальных своих девчонок ( у меня их всего четверо). Благодаря Екатерине Николаевне теперь не страшно!

28/11/2016

Выражаю благодарность ветеринарному врачу Глущенко Максиму Алексеевичу специалисту Филиала в г. Котельники за профессионализм и нужное отношение к животным в процессе своей работы.
По результатам посещений нескольких клиник, в том числе Люблино, действительно начинаешь ценить истинное, неподдельное внимание к животным со стороны специалистов ветеринарной сферы.

С уважением, Храбсков Евгений

24/11/2016

Я глубоко признательна всем сотрудникам и администраторам ветеринарной клиники «СВОЙ ДОКТОР» за доброе и внимательное отношение и профессионализм.

С момента открытия филиала «Можайский» на ул. Маршала Неделина, д. 16, стр. 5 мы лечимся здесь рядом с домом. Большое спасибо! Очень удобно, что Ваша клиника работает круглосуточно.

Искреннюю благодарность хочется выразить докторам, у которых лечится пекинес Принц. Сегодня 19.11.2016 мы обрабатывали глаза. Благодаря стараниям сотрудников Вашего филиала Принц такой красивый.

Желаю коллективу клиники здоровья, больших успехов во всех начинаниях и удачи во всем!

Менькова Елена Романовна (хозяйка пекинеса Принца), с. н. с. ВНИИ оптико-физических измерений.

Я глубоко признательна всем сотрудникам и администраторам ветеринарной клиники «СВОЙ ДОКТОР»

07/11/2016

Добрый день! Выражаем величайшую благодарность всему персоналу Ветклиники "Свой Доктор" (филиал Бирюлево) за очень внимательное и доброе отношение! 30 октября 2016 г. наш котик Макс (16 лет) перенес операцию по удалению зуба (дошло до абсцесса). Спасибо огромное нашему лечащему врачу Грищенко Ларисе Геннадьевне и ассистенту Подкопаевой Ирине Михайловне за золотые руки и любовь к животным! Даже наш питомец это почувствовал) После назначенного лечения прошло 7 дней и Макс полностью восстановился! Желаем всем крепкого здоровья!

С уважением, Елена и Михаил.

03/11/2016

Огромное спасибо доктору Садыкову Руслану Маратовичу и всем остальным сотрудникам клиники за спасение нашей белой кошечки Принцессы. Животное было в очень тяжелом состоянии, мы очень переживали за нее. Порой не верилось ,что она поправится. А сейчас все отлично. Очень активная: бегает ,прыгает, играет , вернулся аппетит. Спасибо за ваш профессионализм, за добрые руки , за чуткое отношение к нашим любимцам. Вы творите чудеса!!! Низкий вам поклон от нас и наших трех детей.

Максименко Марина, Роман, Мария, Ольга , Иван.

03/11/2016

Здравствуйте, очень хочу поблагодарить персонал клинике в г. Дзержинский. Две кошечки заболели панлейкопенией, им оказали отличную помощь. Когда принимала глав.врач, диагноз был поставлен и лечение назначено без проволочек, кошечки даже и не заметили, что болели Кошки довольно капризные, колоться не любят, но врачи и ассистенты подошли к вопросу очень душевно и профессионально. После пары уколов, уже не боялись и спокойно воспринимали процедуры. Спасибо, что Вы есть!

03/11/2016

Хотелось бы выразить свою благодарность замечательному ветеринарному врачу Глущенко М.А.! Максим Алексеевич не только виртуозно и с легкостью производит необходимые манипуляции животным (нашу старшую кошку на вакцинацию мы привозим только к нему, т.к.только этот врач нашел подход к нашей трусихе и она просто не успевает испугаться, как укол уже сделан), но и очень доходчиво и подробно консультирует и назначает наиболее эффективную терапию животному. Месяц назад мы подобрали на даче бездомного котенка, со временем оказалось что первичная двойная гельментизация ей не помогла. Максим Алексеевич подробно объяснил нам этиологию заболевания и расписал схему лечения. Очень радостно, что в Котельниках есть специалисты такого высокого уровня, искренне любящие животных и вселяющие оптимизм их владельцам! Еще раз благодарю Максима Алексеевича за отзывчивость, человечность и профессионализм!

С уважением, Елена

01/11/2016

Обращались за помощью коту. Очень довольны, что попали к Гессе Ирине Юрьевне. Провели операцию, дали подробные рекомендации. Большое спасибо за здоровье кота!
Всему персоналу клиники и в частности Ирине Юрьевне. 31.10.2016г Дворянов, кот Готфрид.

31/10/2016

Выражаю Вам от себя и своих подопечных кошек/котов благодарность за Коллектив Профессионалов Ветклиники СвойДоктор!
В частности, за высокий уровень профессионализма выражаю благодарность Любимым Докторам Ветклиники Свой Доктор в г. Дзержинский – Светлане Львовне Абашевой (любим и ждем выхода из отпуска по уходу за ребенком) и Алене Андреевне Лободановой! А также за чуткость, внимательное/теплое отношение, доброжелательность и терпение выражаю благодарность - Ольге Андреевне Зайцевой, Анне Анатольевне Мокроусовой, Анастасии Дмитриевне Мицул, Татьяне Викторовне Морозовой, Алене Алексеевне Зеленовой, Никите Владимировичу Гущину, Максиму Николаевичу Лебедеву.
Все мои подопечные кошки/коты подобраны с улицы в самом плачевном/жутком состоянии. И только благодаря Любимым Докторам сегодня мы живы, счастливы и практически здоровы/продолжаем лечение!

Нам очень повезло, что ВЫ у нас - ЕСТЬ!

Спасибо!

Фомичева Елена

29/10/2016

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность персоналу филиала Дзержинский за высокий профессионализм, внимательное и теплое отношение к пациентам. Отдельная благодарность главному врачу Матвеевой Дарье Владимировне и врачам стационара,ассистентам за спасение жизни коту Каю.А так же я очень признателен администратору Зайцевой Ольге Андреевне за помощь с Каем холле.

Демидов А.В.

13/10/2016

Хочу поблагодарить персонал вет. клиники "Свой Доктор" за помощь нашей кошке Асе. Особенно большое спасибо Волкову Игорю Анатольевичу за профессиональную работу: сразу же поставленный диагноз абсцесс и успешно проведенную операцию 22.09.2016. Кошку вывели из под наркоза( грелка, кислород, капельница) и мы принесли ее оклемавшуюся домой. Дальше - обработка раны, уколы, снятие дренажей и все в порядке ;) Спасибо за Ваш труд !!!

Калацкая Ольга Валентиновна,
Калацкая Наталья Сергеевна
Кошка Ася

06/10/2016

Хочу отдельно поблагодарить специалистов филиала Люблино - Герасимову Анастасию Николаевну, анестезиолога - Извергину (Тараеву) Дарью Александровну и других сотрудников, кто принимал участие в лечении нашей собаки - лабрадора. В начале сентября у нашей собаки начался сильный понос с кровью. Мы обратились в клинику в нашем городе Дзержинский. 2 недели проводили лечение, капельницы, не помогало ничего. Отдельное спасибо - зав. филиала Дзержинский - Матвеевой Дарье Владимировне, она сразу, как только мы попали к ней на прием, порекомендовала нам сделать собаке гастро и колоноскопию в Люблино. 25 сентября мы приехали на эту процедуру, очень волновались за нашу девочку. Нас встретили Анастасия Николаевна и Дарья Александровна. Внимательно с нами поговорили, выяснили все обстоятельства, прочитали историю болезни. Все нам разъяснили и успокоили. Собаку мы забрали вечером, она уже была веселая и полностью отошла после наркоза. Анастасия Николаевна грамотно нам все объяснила, назначила лечение в связи с установленным диагнозом. Спасибо ещё раз огромное! Наша собачка чувствует себя хорошо, мы соблюдаем все рекомендации доктора, и надеемся, что наша девочка будет здорова.

Андреева Ольга Константиновна

29/09/2016

Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность врачам и ассистентам филиала Люблино за высокий профессионализм, внимательное и неравнодушное отношение к пациентам! Проходили лечение в клинике с 18 по 24 сентября. Теперь мы бодры и полны сил! Желаем успехов!

Анастасия и Зюма

20/09/2016

Хотим выразить сердечную благодарность смене Петрищевой Елены Петровны. Наша собака ( щенок породы Акита-Ину клич. Такеши ) ночью плохо себя почувствовал, благо клиника "Свой доктор" на Молодежке у нас рядом. собрались - пошли. Встретил нас администратор Кутейникова Ксения, Врач Елене Петровна была на операции, поэтому принял нас ассистент Манохин Олег, которому отдельная благодарность за проявленный профессионализм, чуткость и сердечность. Взял кровь щенка на анализ, сделал болезненные уколы, при этом относился к щенку как к своему любимчику. Видя все это - мы успокоились, не могут такие люди нанести вред. На следующий день мы попали на прием к Ивановой Светлане Сергеевне, в клинике мы провели несколько часов. Пришли анализы на основании которых был поставлен диагноз и Светлана Сергеевна не отпускала нас пока не убедилась в эффективности применяемого лечения. Потом была долгая неделя уколов. Когда мы попадали на смену Ксении, то Ксения всегда встречала нас добрым приветливым отношением. Все расскажет, покажет, оформит как надо.

Кто-то скажет: - ну и чего здесь особенного? так должно быть. Должно, а почему-то не у всех бывает. Ведь особенность в том, что такие качества как доброта, отзывчивость, чуткость, сердечность ныне в дефиците к сожалению не только у некоторых ветеринаров, но и у докторов. Если раньше учились, чтобы работать, то теперь, чтобы зарабатывать. а это две разные вещи.

Верю, что здесь, конечно в первую очередь и заслуга руководства, в подборе такого коллектива.

P.S. Еще раз, Манохину Олегу - сердечная благодарность и большое человеческое спасибо!

Такеши, Виктор, Екатерина

31/08/2016

Заходила 04.08.2016 в клинику за кормом для собаки, была очень приятно удивлена профессионализмом, внимательностью, клиентоориентированностью и доброжелательностью администратора Жикиной В.С.

Прошу отметить и поощрить данного сотрудника и поставить в пример остальным.

Макарская Полина Петрвона

Система Orphus