Отзывы

26/02/2018

Уважаемое руководство и администрация клиник Свой Доктор хочу выразить благодарность ВЕТЕРИНАРНОМУ ВРАЧУ(да,именно с больших букв) Гомазкову Денису Викторовичу, который трудится в филиале "Молодежная". Доктора знаю не первый год,наблюдались у него и на прежнем месте работы,всегда получаем от него грамотную,современную, взвешенную помощь и поддержку. Оперировали у него несколько своих животных и животных наших друзей и коллег. Мы очень рады что снова нашли его,теперь в сети ваших клиник. Недавно к нему по нашей рекомендации обратились наши друзья с подобранной кошкой(приехали с области,там столкнулись с непониманием и хамством сотрудников ветеринарных клиник), Денис Викторович же все настолько доходчиво,вежливо и результативно им все объяснил и помог ,что кошечка теперь здорова и счастлива в новой семье. В очередной раз спасибо Денис Викторович!Спасибо руководству клиники за вас!

С уважением Инесса Константиновна,владелица трех Бернских зененхундов,7 кошек, трех птиц и великолепного аквариума,от своего имени и имени многочисленных пациентов и их владельцев ,моих знакомых и друзей.

20/02/2018

Мы хотели бы поблагодарить стационар клиники в Люблино - они в очередной раз спасают нашего коржика Бэни от непонятной ерунды. В прошлый раз нас дважды спасали от пироплазмоза, а в этот раз - как оказалось - от язвенного гастроэнтерита.

Привезли пса в клинику на второй день отказа от еды и воды, вялого и никакого в целом. В стационаре нас приняли, сделали все необходимые процедуры (поставили капелницу, взяли анализы), курировали при осмотре у других врачей (узи, гастроскопия), оставили на несколько дней пса, параллельно созваниваясь с нами и докладывая о результатах анализов и об улучшении состояния. Спустя неделю после обращения пёс уже твордо стоит на четырех лапах)

Хочется отметить дружественную атмосферу, внимание к нашему собакену, неподдельную любовь и приверженность профессии - это чувствуется в каждом действии. В Люблино каждый доктор - действительно СВОЙ доктор)

Отдельно хочется отметить классный ремонт, который сделали на втором этаже - теперь там стало ещё удобнее и приятнее находиться!

Теперь мы и все наши друзья и знакомые в любой непонятной ситуации будут обращаться только в стационар Свой Доктор в Люблино.

Евдокимов Р.М.

20/02/2018

Хотелось выразить слова благодарности замечательным людям работающим в филиале Люблино!

Уважаемые Звигинцева Ольга Вячеславовна, Тропина Анна Николаевна, Смирнова Мария Дмитриевна, Девянина Татьяна Александровна и другие сотрудники,принимавшие участие, от чистого сердца огромное Вам спасибо!!!!!Благодаря Вашему профессионализму и любви к своему делу и животным мой любимый "жёлтый" кот Матвей теперь снова живет привычной для него жизнью и радует своим присутствием детей!!!Когда Вы спрашивали меня как он вообще живет с такими показателями результатов крови, то надежды почти не оставалось, но Вы дали это чувство и искорку и все тяжелые процедуры прошли благополучно!!!Словами не передать тех чувств, когда он пришёл в себя и начал направляться....

Уважаемый Максим Николаевич спасибо за Ваших коллег и товарищей, за их работу и желание не просто отработать смену и пойти домой, а действительно помочь не только словом,но и делом!

Катрин Дмитрий Олегович

15/02/2018

Добрый день! Я (и вся моя семья) хотели бы выразить огромную благодарность Лифантьевой Наталье Юрьевне! Нам дико повезло, что мы наконец нашли своего врача. Что мы нашли врача с большой буквы. В нескольких клиниках нас и нашу собаку мучали различными диагнозами, которые противоречили друг другу, ничего не могли сказать, разводили руками, собака их боялась - тогда уже хотелось окончательно разувериться в наших врачах. Но по совету подруги, мы решили уже съездить и попробовать клинику "Свой Доктор" и записались, по ее рекомендации, к Лифантьевой Н.Ю.

Она сразу нашла общий язык с собакой, она абсолютно точно и быстро сделала все необходимые процедуры, и сказала нам, не утаивая, как есть - что у нашей Джули - рак. Именно Лифантьева Н.Ю. мониторила нашу собаку на протяжении ее болезни, назначала нам различные лекарства и уколы, чтобы Джуле стало полегче, чтобы ей было не больно. Именно Наталья Юрьевна была с нами, когда мы всей семьей прощались с нашим лохматым другом. Ее не смущали слезы, она никого к нам не подпускала, чтобы мы могли побыть с Джулей столько - сколько нужно. Я знаю, что если бы рак можно было бы вылечить в этом мире, то это сделала бы именно она. Ну и буквально пару дней назад, к нам прибилась очень добрая, грязная, бездомная собака...и мы взяли ее себе. Ей необходима была тяжелая операция. И снова, Лифантьева Наталья Юрьевна сама взялась ее оперировать, и потом, фактически, вытащила мне собаку, т.к животное не могло прийти в себя после тяжелой операции. Все благодаря ей. Спасибо за таких стойких, очень образованных, честных и очень добрых врачей. Спасибо!

P.S Да и весь персонал клиники нас поддерживал, помогал и успокаивал. Спасибо вам...

Федотова Анастасия Алексеевна

12/02/2018

Большое спасибо хирургу Аванесовой Марине за блестяще проведенную эндокскопическую стериализацию моей собаки. Ювелирная работа, после которой осталось 2 маленьких и поти невидимых прокола. На 3й день после операции собака носилась по улице без каких либо ограничений. Марина, Вам большой привет от стаффордширского бультерьера Герты и ее хозяина))

Илья Окпыш

09/02/2018

Добрый вечер. Хотелось бы выразить свою благодарность доктору Ермашкевич, что, в принципе, я и собираюсь сделать в этом сообщении. Была очень печальная проблема с нашим питомцем (кот по кличке Барсук). Был в шаге от смерти, на глазах умирал, ничего не ел и не пил больше недели. Обращались ко многим ветеринарам, в частности в ветклинику «Василек» в крайней степени некомпетентные и не умеющие выполнять свою работу люди, лечили или псевдолечением занимались недели две и после нам сказали «все хана ему», заказывайте коту могилу, хотя денег предварительно содрали немерено, можно было почку ему новую купить наверное на эти деньги. Случайно попали к теперь уже смело можно сказать к нашему ветврачу Ермашкевич. Не знаю как, но она за пару дней оживила Барсука. Что уж говорить я был в шоке. Да я тоже что, Барсук был сам в шоке. В общем, доктор Ермашкевич из всех нами увиденных до сегодняшнего дня, считаю одна из самой лучшей в своей профессии. И если уж ехать придется, то я поеду за три девять земель(живем далеко от клиники) именно к ней в вашу клинику. потому что она Ветеринарный Врач именно с большой буквы. Отдельное спасибо Вам еще раз что помогли нам с нашим питомцем. P.S. Скоро приедем на повторные прививки.

Громов Р.И.

09/02/2018

Добрый день!!!
Выражаю огромную благодарность сотрудникам филиала Дзержинский.
Спасибо – огромное и душевное Лободановой Алене Андреевне, а так же всем сотрудникам филиала Дзержинский (администратору, хирургу, сотрудникам стационара и т.д.). Всем всем огромное спасибо кто помогал, в спасении жизни нашего любимейшего питомца котенка Дуси. Чудесный врач спасал уже дважды жизнь нашей веселой котейки, высокий профессионализм..
Ездили специально из Москвы к прекрасному чудодоктору.
В клинике теплая атмосфера, чуткое, внимательное отношение к пациентам и владельцам животных – терпимость, отзывчивость и доброта медицинского персонала.
Так же позвольте пожелать всему коллективу простого человеческого счастья, здоровья и успехов в вашем нелегком труде!
Помощь ВАША необходима как воздух нашим животным.

Пискарева Галина

06/02/2018

Для меня, как для владельца собаки, очень важно понимание и доверие между врачом и хозяином питомца. Говорят все познается в сравнении и так случилось, что после вет-клиники «Беланта» обратились в «Свой Доктор». Небо и земля, разительное сравнение не в пользу Беланты. Попали в смену доктора-Лободановой Алёны Андреевны, ассистента-Тошпулатова А., администратора-Пушкарь О.Г.

Молодые, доброжелательные, высококвалифицированные, добрые, милые сотрудники которые создают чудесную атмосферу и забываешь, что пришел ты с больной собакой. Огромное Вам спасибо за такую нелегкую работу.

Семенов Э.Н. собака Батон.

06/02/2018

Я, Семеняк Н.Н., владелица собаки, безмерно благодарна доктору Калевской Я.Ф. и администратору Зайцевой О.А. Приехала среди ночи в 2 часа, встретили доброжелательно, оказали помощь, нет слов я просто в полном восторге, прекрасное отношение не только к животным, но и к хозяевам собак. Благодарна, очень довольна обслуживанием, если возможно поощрить таких сотрудников.

24/01/2018

Хочу выразить большую благодарность врачам и всему персоналу филиала Люблино за чуткость, доброту к животным, а главное за профессионализм. Особенно благодарна Елене Борисовне Бажибиной за спасение своей кошки Вари, Ольге Звягинцевой (извините, не помню отчества), Татьяне Александровне Девяниной, Екатерине Владимировне Мотькиной, Валерии Николаевне Гуркиной. Если бы не Вы все, кто знает была бы жива питомица. Сейчас она идет на поправку, кушает с аппетитом и требует еще добавки. Спасибо ВАМ

Смородинова Наталья

22/01/2018

Здравствуйте! Мы являемся пациентами клиники "Свой доктор" на Новых Черемушках. Хотим выразить благодарность всему персоналу филиала и, в частности, Наталье Юрьевне Лифантьевой за неизменно профессионально оказываемую помощь! Отдельное ей спасибо за нашу Дусю (Йоркширский терьер). Нам уже более 5 лет и мы стали мамой! Профессионализм, доброта и отзывчивость - это все Наталья Юрьевна! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Желаем стабильности и процветания клинике!

Калугина Наталия Анатольевна

11/01/2018

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам филиала Чертаново за оказанную помощь в лечении моих любимцев кота Раша и кошечки Фортуны! Очень понравилось отношение ко мне и к моим кошкам! Я рада что узнала про эту хорошую клинику. Большое спасибо врачам за своевременную диагностику, квалифицированное лечение, профессионализм, любовь и терпение! Отличная клиника с прекрасной командой квалифицированных специалистов, которые всегда готовы не только оказать помощь животному, но и ответить на все вопросы и дать грамотную консультацию хозяевам. С уверенностью могу сказать что буду советовать всем своим знакомым только эту клинику за доброту понимание и высокий профессионализм!

Желаю клинике больших успехов и долгого процветания!

Андон Ирина Валерьевна

10/01/2018

Хочу выразить благодарность доктору Дорохову Виктору Викторовичу за чуткость и знание своего дела. 8 декабря он провел кастрацию моего французского бульдога Мони, после мы приходили на приём к нему и всегда он был любезен и приветлив. Он настоящий доктор! До этого у нас были проблемы с аллергией и он опять -таки положительно её решил. Хотел его я отблагодарить, но я нищиий пенсионер. Может Вы со своего барского плеча подкините премию к Старому Новому году?
Так же хочу отметить на приёмке Людмилу и Ингу, доброжелательные такие. Классная клиника и коллектив!
Теперь мы ваши постоянные клиенты и знакомых я направляю к Вам, на ул. 8 марта 32.
Спасибо за внимание и за всё.

С уважением - Юрий Васильевич.

05/01/2018

Благодарю за прекрасно проведенную операцию Стюарта Асаре! Профессионал своего дела и просто светлый Человек! Спас кота и стерилизовал кошку, после операций оба быстро восстановились. Филиалу Черемушки низкий поклон!

С уважением, Мира.

05/01/2018

Добрый день. Благодарим ассистента врача Потапова Александра Валерьевича, который легко, четко и профессионально делает уколы нашему котику Персику.
Считаем, что Александр замечательно справляется со своей работой! 

Хаустова Татьяна Владимировна

05/01/2018

Здравствуйте!Хочу поблагодарить снова врача-онколога Соловьеву Ольгу Владимировну. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за внимание к моему милому малышу. За то, что среди ночи, устав, все-таки, находила силы отвечать на мои возможно и глупые вопросы, терпеливо, вдумчиво и доходчиво, без раздражения и злости, это дорого стоит. За большое терпение, ласку и любовь к моему питомцу, за чуткие руки, которые стараются безболезненно делать укол , потому как уколы болючие. Но у Ольги Владимировны получается их делать. Вообще, спасибо всем. за терпение к моему "малышу", кто с ним сталкивался и кто его знает. За попытки выровнять и поправить его здоровье. Но Ольге Владимировне особое спасибо. А еще отдельно благодарю сотрудницу на рессепшене- Наташу, которая спокойно , сдушевной добротой и чуткостью общается с такой капризной посетительницей как я. От того как тебя встретят- тоже многое зависит.

Здоровья Вам всем и терпения. Оксана.

05/01/2018

Бородина Людмила Александровна, собака метис Умка. Выражает благодарность Всем врачам филиала Бирюлево. Михайлову И.В., Калинина Т.Н., Грищенко Л.Г., Седова К.П., глав.врачу Карпову К.С., а также всем девочкам ассистентам и администраторам, всем всем сотрудникам клиники. Обращается не в первый раз, самый лучший филиал, благодарности нет предела. В клинике работают специалисты высокого класса. На протяжении двух недель окружали вниманием, заботой, спасли питомца. Профессионалище с большой буквы!

04/01/2018

знакомы с ваше клиникой со дня вашего открытия в районе Печатники.
много что у нас с вами было.
Сейчас хотим выразить свою благодарность персоналу а именно администратору Ермаковой Анне - таких сотрудников надо беречь и обязательно премировать.
100 процентный квалифицированный администратор и + великолепный человек.спасибо ей большое.
и выразить свою благодарность врачу Дубицкой О.Б. - спасибо вам. надеюсь мы пойдем на поправку.

Сибирякова Ирина Анатольевна

Система Orphus