Отзывы

09/09/2017

Филиал Чертаново. Хочется искренне поблагодарить Курпанову Ольгу Михайловну, Андреева Сергея Владимировича, Бакаринову Марию Сергеевну, Карпову Марию Николаевну, а так же весь персонал клиники и стационара "Свой Доктор" Чертаново, за неоценимую помощь в спасении моих питомцев. В период с 17.07.17 по 21.08.17 мои коты Мартин, Митяй, а так же подобрашка с улицы Борейка проходили лечение в данной клинике. Первоначальные прогнозы были не утешительные, особенно по Борейцу, но не смотря на это, врачи и персонал клиники не сдались. Митяй и Мартин лечились в клинике от кальцивироза, Митяй перенес болезнь и справился с ней гораздо быстрее и лучше чем Мартин, и вскоре после выздоровления уехал домой. У Мартина кальцивироз дал осложнение на глаза, если бы не своевременная и оперативная помощь врачей, он мог бы на всегда остаться со сросшимися веками. В последствии, были обнаружены нарушения в работе печени, которые так же благополучно и удачно вылечили. Сейчас Мартин, весел, бодр и чувствует себя замечательно. Бореец поступил в клинику в ужасном состоянии, он был уличным котом. Тощим, обезвоженным, практически сожранным живем блохами, с залепленными гноем глазами. Мы очень боялись, что он не переживет первую ночь, но на радость мне и лечащим врачам, Бореец не только пережил эту ночь, но в последствии пошел активными шагами на поправку под чутким контролем всех врачей стационара. В последствии выяснилось, что у Борейца вирусная лейкемия, так же в его крови нашли гемобартонеллу, которую удачно пролечили. На сегодняшний день, Бореец чувствует себя хорошо, кушает, играет, и только не до конца отросшая шерсть напоминает он недавнем тяжелом состоянии. Спасибо огромное Ольге Михайловне, за то что даже после выписки из стационара, он переживает за нас, помогает советами и поддерживает нас. За то, что оперативно принимает решения и подбирает правильное лечение, за трепетное отношение к живности, за профессионализм и человечность. За время которое мои питомцы провели в вашей клинике, я познакомилась наверное со всем персоналом и уверена, что в будущем я на 100% буду рекомендовать вас друзьям и знакомым, как профессиональную, добросовестную и ответственную клинику! Спасибо.

Назарова Мария

07/09/2017

Пишу этот отзыв для тех, у кого домашний питомец не просто пушистая игрушка, а родное существо, часть жизни и член семьи. Так случилось, что наш кот выпал из окна 10 этажа. Состояние было критическим, но он выжил, а это значит, что я готов был бороться за его жизнь. Мы были готовы к тому, что он останется инвалидом, не сможет ходить, ведь речь шла о переломе позвоночника. В ужасе и страхе довезли его до клиники Свой Доктор(Люблино). И благодарность медперсоналу этой клиники не знает границ и слов, чтобы ее описать. М.К. Семенова – хирург собрала спину Принца (наш котик) буквально как пазл, и он не только ходит, но и полноценно прыгает на свое любимое место, активно играет. Грамотная работа анастезиолога А.О.Нехорошевой позволила животному быстро и легко отойти от наркоза, хотя состояние было тяжелое. Консультации хирургов А.С. Циомашко и А.В. Жаркова и анастезиолога Д.А.Изергиной позволило нам грамотно провести его лечение и избежать ужасных последствий падения. После операции Принц лежал в ОРИТ клиники, где за ним с участием и настоящей любовью ухаживали врачи В.Н.Гуркина, Т.А.Девянина, А.А.Козлова, Е.В.Мотькина, С.Ю.Прохорова. Также не могу обойти вниманием ассистентов ОРИТ, это люди, которые любят животных, понимают чувства хозяев и поддерживают каждую минуту, а поддержка в такие моменты просто необходима! Кот при падении отбил внутренние органы, в частности почки и мочевой. Профессиональное лечение нефролога Л.Ю.Войтовой позволило нам в кратчайшие сроки решить все проблемы с мочеиспусканием, и вернула в нашу семью качество жизни. Я знаю, что много написал, но это от того, что хочу много сказать, никого не упустить. Спасибо вам за возможность продолжать радоваться общению с нашим Принцем, спасибо за поддержку, понимание и профессионализм.

С уважением Фериди Я.Г. и Принц.

04/09/2017

Хочу выразить благодарность доктору Гайдукову Вадиму Николаевичу и его ассистенту Олегу за оказание профессиональной помощи 26 августа моей собаке Чихуа-хуа. Собаку спасли , во-время назначили медикаментозное лечение и УЗИ, что привело к правильному постановлению диагноза, а до этого были в двух ветеринарных клиниках , где не могли поставить точный диагноз. Спасибо большое за продление жизни ,моей собаки Эли! Буду вас рекомендовать. 

Жучкова Ирина Юрьевна

01/09/2017

Настоящим выражаю свою признательность и благодарность клинике "Можайский" на ул. Неделина особенно хочется отметить высокий профессионализм и доброе сердце доктора Чечневу Анастасию Вячеславовну и администратора Яну, после операции поздно вечером 27 августа приняли мою собаку Элю в стационар , назначили правильное послеоперационное лечение, поддержали меня. чтобы я не переживала, на сегодня продолжают оказывать а ежедневной основе дальнейшее лечение и всегда доброжелательно и профессионально! Спасибо вам за такой подбор персонала, ведь одной идеи и миссии Клиники "Свой Доктор" недостаточно, главное это ее воплощение, а это профильные кадры! Ранее моя собака никогда не болела, а теперь я твердо решила, что буду регулярно производить осмотр и профилактику у доктора Чечневой А.В., ПОТОМУ, ЧТО я ей ДОВЕРЯЮ, а это самое важное , доверять доктору ! Также желаю дальнейших профессиональных успехов , не останавливаться на достигнутом , взять старт на статус профессора! Еще раз всех искренне благодарю!!!

Жучкова Ирина Юрьевна

29/08/2017

 Я, Алешина Людмила Николаевна хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники "Свой доктор" филиал г.Дзержинский, ст.администратору Ольге Андреевне Зайцевой, которая очень очень любезно встретила нас ночью, успокоила, поддержала нас, помогла душевно, ассистентов Зеленову Алену Алексеевну, Степину Ладу Владимировну, врача стационара Мокроусову Анну Анатольевну и врача приема Кухарева Николая Сергеевичаза тепло, сочувствие, доброту, профессионализм, отношение к людям и животным. Спасибо вам всем-всем огромное, здоровья и счастья! С праздником "яблочный спас", и дай вам бог всего самого доброго. 
 

Людей на свете много разных;
Душевных, теплых и смешных; 
Врачей хороших и прекрасных; 
Надежных, смелых и простых; 
Нам повезло сегодня ночью, 
Открылась дверь и вот мы здесь 
Решим проблему точно! 
Не бойся, Рома, все будет хорошо! 
Ну вот и стресс уже прошел 
Тебя все дружно мы подлечим, 
Не будет больше о болезнях даже речи! 

                                   Алешина Л.Н.

29/08/2017

Добрый день! Радостные чувства переполняют, и даже не знаю с чего начать. Вчера (28.08.2017) прооперировали собаку, диагноз мастоцитома (раковая опухоль) на верхней челюсти + воспаленный лимфоузел, размером с хороший персик. Виртуозы своей профессии: хирург Семеновна Марина Константиновна и анестезиолог Изергина Дарья Александровна сделали все, что было необходимо и сегодня уже можно нашу радость забирать из стационара. Перед операцией все доходчиво и понятно объяснили, какие могут сложности, особенно с лимфоузлом, как будет проходить операция, что будет делаться в послеоперационный период. Видя мою нервозность – успокаивали, как могли. Вечером позвонили из стационара, рассказали подробно, как все прошло, что собака чувствует себя нормально, проснулась и уже изучает свое временное место. Отдельное БОЛЬШОЕ спасибо хочу сказать нашему лечащему врачу, потрясающему доктору-онкологу Лукиной Марии Борисовне. Только благодаря ее усердию и настойчивости собака начинает выздоравливать. Поверьте, за 12 лет жизни собаки нам довелось побывать на приемах в нескольких клиниках, но такой заботы и участия в здоровье нашей любимицы и такого хорошего отношения к нам мы не встречали. Друзья, спасибо вам всем! Удачи и процветания всему вашему коллективу!!!

Дорда Евгений

29/08/2017

Искренняя благодарность “Своему Доктору” в Дзержинском. Под руководством Дарьи Владимировны работает удивительная команда. Они ветеринары по призванию. Это - безмерная любовь к животным, твердость и способность принимать решения в сложных ситуациях, сила и стойкость. Коллектив дружный и сплоченный. Они умеют успокаивать не только пациентов, но и их хозяев, которые зачастую переживают больше своих любимцев. Алена Андреевна Лободанова, Вашему профессиональному уровню мы доверяем безгранично и безоглядно. Вы умеете излечивать болезни всех органов животных. И как же светится Ваша радость, Ваш взгляд на спасенных питомцев, примите, пожалуйста, бесконечную благодарность от их хозяев. 

С уважением, И.Д. Егорова 

29/08/2017

Хочу выразить большую благодарность Потапову Александру, фельдшеру за внимательное отношение и аккуратное обращение с моим котом.

С уважением, Анна и Амур

29/08/2017

После первого посещения думала больше не обращусь в эту клинику (филиал Дзержинский, Угрешская дом 20 а), но решилась ещё раз привезти своего любимца и не пожалела, смена была классная, благодарны мы доктору Флинт Анне Александровне и конечно ее команде, за внимание, разъяснение, отношение, спасибо ей огромное, когда есть такие доктора и не страшно за здоровье наших питомцев. И порадовали цены очень приемлемые. Спасибо огромное!

Воеводина Наталья Алексеевна

29/08/2017

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему коллективу,всем врачам ветклиники Свой Доктор на Молодёжной! Особенно хочу отметить Петрищеву Елену Петровну! За её профессианализм,отзывчивость,внимательность! Это врач от Бога!!! У меня два Мейн Куна,сколько раз она спасала моих любимцев! Спасибо Елена Петровна Вам за всё огромное!!! Побольше бы таких врачей как она!!!!!

Давыдова Оксана Юрьевна

29/08/2017

Выражаю огромную благодарность врачам филиала в Люблино клиники "Свой доктор", а именно Дарье Александровне и Марине Константиновне, за высокий профессионализм и чуткое отношение к питомцам - посетителям клиники. Благодаря таким врачам наша собачка Монечка снова здорова!!!!!

С уважением, Лариса.

29/08/2017

Выражаю Благодарность врачу Михайлову И. В. за быструю и грамотнуюработу. Хорошая клиника, буду рекомендовать.

Якунина Надежда.

10/08/2017

Добрый день! Хочу выразить особую благодарность следующим врачам филиала Люблино:Козловой Алене Алексеевне,Девяниной Татьяне Александровне и Стрекалову Павлу Олеговичу.Эти люди помогли нашей собачке родить на свет 4 прекрасных щенков и обеспечить им должный уход в стационаре.Спасибо клинике за высокий уровень обслуживание, и за прекрасных специалистов.

С уважением,Сергей.

09/08/2017

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность и признательность Алагировой Ирине Леонидовне за ее профессионализм ,внимательность и любовь к животным. В можайский филиал обратились 08.08.17.Нас экстренно приняли при наличии очереди и Спасли моего кота !!!! Огромное Вам спасибо ! Благополучия и процветания.

Аполлонова Татьяна Владимировна

09/08/2017

Здравствуйте! В очередной раз в Вашей клинике спасли нашу собаку История весьма банальная: съели гадость - в тяжёлом состоянии (для нас, нерадивых владельцев, в крайне тяжёлом и полной панике) приехали к вам. Врачи назначили лечение, взяли анализы, вылечили… Это сейчас, когда наша мелочь себя хорошо чувствует, кажется "обыденным"... Но хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему коллективу! С женой поймали себя на мысли - что раньше ловили "своих" проверенных докторов (Дунаеву Елену Петровну, за которой последние 13 лет по всей Москве бегаем с щенячьего возраста :о) Звягинцеву Ольгу Вячеславовну, которой полностью доверяем... Дарью Сергеевну, которая так же знает все наши основные болячки и всегда спасает) Или ещё кого-то из «старой гвардии», которые ни раз спасали нашу «боляку» А в этот раз нам приходилось два раза в день посещать клинику в течение нескольких дней, и мы попадали на врачей, с которыми раньше не доводилось «тесно лечиться». Как всегда в последнее время порадовало внимание, профессионализм всех специалистов. Во время курса лечения неоднократно делали коррекции (меняли препараты, боролись с неожиданными «опуханиями» (аллергики мы жуткие)) и т.п. Всегда досконально осматривали собаку, даже если нужно было просто сделать укол. Успокаивали нашу панику, вселяли уверенность, что всё будет хорошо. Отдельное спасибо администратору, которая, видя нашу ситуацию, смогла найти маленькую форточку в плотном графике Елены Петровны, чтобы записать нас к ней на УЗИ. Резюмируя, хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕЙ КЛИНИКЕ! Появилось доверие молодым врачам, чувствуется преемственность в Вашем коллективе: видно, как на глазах вырастают новые СПЕЦИАЛИСТЫ. СПАСИБО!

Муницын Олег

08/08/2017

Добрый день, Господа! Я являюсь владелецей несколько собак породы чихуахуа. На протяжении нескольких лет, я пользуюсь услугами ветклиники на улице Ярцевская, метро Молодёжная. Хочу выразить благодарность коллективу клиники за професиализм и доброту ( что к сожалению встречается на сегодняшний день большой редкостью) Особенно хочу отметить работу доктора Петрищевой Елены Петровны! Это доктор от Бога!!!! У меня не хватит слов чтобы описать на сколько я Благодарна Елене Петровне!!! Она спасла жизнь и поправила здоровье моим питомцам. Я ещё не встречала такого доктора! Каждый раз приезжая на приём, нам приходится достаточно подождать своей очереди. Естественно завязывается разговор с другими владельцами собак и кошек. В основном люди уже ни раз были в этой клинике и каждый раз я слышу слова благодарности в адрес доктора Елены Петровны. Всем своим друзьям я советую обращаться в Ваш филиал на Ярцевской. Желаю успехов и процветания всем Вашим филиалам!

С уважением, Ярмолич Галина Алексеевна

07/08/2017

Уважаемые господа!

На протяжении длительного времени мы являемся клиентами Вашей клиники филиала на улице Ярцевская метро Молодежная.Хотели бы выразить огромную благодарность за квалифицированный и душевный подход к нашим питомцам.Высокий профессионализм Ваших врачей,в частности,доктора Петрищевой Елены Петровны,позволивший решить проблемы со здоровьем нашей любимицы Лаки,которая по ряду независящих от нас обстоятельств,оказалась в крайне тяжелом состоянии.Огромными усилиями Елене Петровне удалось вернуть нашей собачке необходимое здоровье! Зная как это было нелегко сделать,мы хотели бы через Вас выразить огромную человеческую благодарность Елене Петровне и мы очень рады,что наши друзья посоветовали нам обратиться именно к ней,когда у нас возникла необходимость принять срочные меры по лечению нашей собаки.
Она отнеслась к нашей проблеме не формально,что,к сожалению, стало довольно редким явлением в нашей жизни в отношении к животным!
Наше мнение об этом замечательном докторе и удивительном человеке разделяют большинство посетителей Вашей клиники.
И именно поэтому,что обращение к ней за помощью,как правило,завершается успехом.
В заключение мы хотим выразить уверенность в том,что до тех пор пока в Вашей клинике будут работать такие врачи,как Елена Петровна,популярность и необходимость в Вашей клинике у москвичей,истинных любителей животных ,будет только возрастать.
Успехов Вам.

С уважением Ирина Михайловна Понизовцева

04/08/2017

Хочу сказать слова благодарности сотрудникам филиала Дзержинский, в лице администратора Ольги Зайцевой и врачей Матвеевой Дарьи Владимировны и Лободановой Алены Андреевны. Это не только профессионалы своего дела, но и Люди с большой буквы! Я к ним приезжаю уже пятый год, несмотря на то что живу в Люберцах и рядом полно других клиник. Очень приятно каждый раз встречать все тот же состав, который стал почти родным. Дарья Владимировна и Алена Андреевна и бездомышей моих почти безнадежных вытаскивали и домашних лечили не раз, и всегда четко, профессионально, грамотно, а главное с добротой! ведь зверики всегда чувствуют, когда их любят. Ну а когда дежурит Олечка Зайцева, то и бумаги все распечатаны и вручены хозяевам, и счета и назначения, ничего не забудет, все помнит и обязательно доброе слово у нее найдется и для питомца и для хозяев.

Спасибо вам огромное за вашу работу!

С уважением, Валентина и мои хвостики

Система Orphus