Отзывы

10/07/2017

Хочу выразить огромную благодарность Абрамовой Ирине Сергеевне, ветеренарному врачу реаниматологу, и всему коллективу клиники, работающим в эту смену, 4 июля 2017 г. (филиал Университет). На вечерней прогулке моей собаке, бивер йорку Арчи стало плохо, причем так плохо, что собака стала умирать у меня на руках. По счастливой случайности мы гуляли рядом с ветклиникой. Прибежав с умирающей собакой в ветклинику, я надеялась только на чудо. Два часа реанимации,...... пишу и снова переживаю ужас и отчаяние охватившее меня. Все закончилось благополучно, вовремя полученной интенсивной терапии. У собаки был анафилактический шок. Моя семья выражает огромную признательность и низкий Вам поклон, за спасения нашего любимчика. Просим руководство ветеринарной клиники, вынести благодарность и поощрить сотрудников. Спасибо Вам огромное!!!

Горбунова Ольга Петровна

03/07/2017

Здравствуйте! Мое имя Екатерина Ручкина.Я являюсь постоянным клиентом клиники Свой доктор м.люблино. В декабре 2016- феврале 2017 много была в клинике- наблюдалась кошкой Кисой по почкам и онкологии. Видела, как мне кажется, почти всех врачей и всех ассистенов и медсестер. Хочу выразить благодарность врачу Марии Борисовне Лукиной за высокий профессионализм и человеческое и теплое отношение к пациентам! Вы меня очень поддержали тогда! Спасибо Вереникиной Светлане за спокойное и внимательное отношение к клиентам и их животным! Хотелось отметить хорошую работу специалистов: Дунавой Елены, терапевтов Андреева Сергея и Гайдунова Вадима, кот.ответил на все мои вопросы несколько раз и все подробно объяснял, ассистента Нетребу Софью, кот.подсказала и даже нашла адреса аптек, когда я не могла найти и пришла в впшу клинику и спросила. Она просто рроходила мимо и сразу помогла! Так же девушку и стационара за теплое и участливое отношение!не знаю, как ее зовут.У нее светлые волосы и она в очках была.( во второй половине декабря 2016 г. Киса была в стационаре 3 или 4 дня). Уважаемое руководство, все перечисленные сотрудники заслуживают премии за отличную работу! Спасибо.

Успехов и удачи,
С любовью,
Небесный Бриз!

30/06/2017

Добрый день! Мы с мужем хотим сказать большое спасибо врачам ветеринарной клиники «Свой доктор», расположенной по адресу м. Кузьминки, ул. Жигулевская, д. 6 корп. 2, за чуткий, теплый, внимательный и индивидуальный подход к каждому животному с учетом его особенностей и характера. Врачи этой клиники могут справиться практически с любым недугом у животных. Благодаря Волкову Игорю Анатольевичу - нашему постоянному врачу, к которому мы обращаемся за любой помощью, вопросом и который всегда нас спасает от всех бед и напастий, Такашвилли Екатерине, Тонэ Анне, Алагировой Ирине, Гуниной Екатерине которые своей добротой и профессионализмом две недели вытягивали нашего Кота из страшной болезни, малыш снова радует нас! Огромное Вам спасибо за то, что Вы помогаете нашим пушистикам снова становиться здоровыми и счастливыми. Огромная просьба руководству клиники, мотивировать, не отпускать и поощрять таких врачей. А мы будем только с вами.

Лядова Татьяна Вадимовна

30/06/2017

Добрый день! Хочется ещё раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему чудесному доктору Самониной Екатерине Николаевне! Благодаря ей две мои когтисто-пушистые девочки позволяют спокойно спать по ночам, и не подскакивать от их душераздирающей переклички! Очень боюсь любых оперативных вмешательств у животных. Но благодаря сотрудничеству с Екатериной Николаевной, поняла главное: если во всем слушаться своего доктора, то все пройдет чудесно! Спасибо Вам огромное! В августе ждите мою четвертую принцессу!

Алексеева Светлана Станиславовна

30/06/2017

Хочу выразить благодарность Илье Леонидовичу Латыпову главврачу филиала Котельники мкр Белая Дача .Вчера принесла своего кота подростка Тимофея на кастрацию, очень переживала за операцию.Илья Леонидович мне ответил на все вопросы, четко по весу Тимофея ввел наркоз , после операции наблюдал, как отходит наркоз. От стационара мы отказались. т.к рядом живем, но из наркоза вышли очень хорошо.Все инструкции врача выполняем.Нам дали даже подарок для Тимы после кастрации.Очень понравилось нам в клинике, а Илья Латыпов- квалифицированный ветврач.Советую всем владельцам животных мкр Белая Дача смело обращаться к такому замечательному врачу.

Романова Галина Викторовна

30/06/2017

Хочу выразить огромную благодарность ассистенту ветеринарного врача в филиале в Печатниках Воробьевой Алене. Как она берет кровь у животных', какое отношение замечательное , её коллеги, включая некоторых врачей, должны у неё поучиться. Наша кошка весом 2,7 кг билась как тигр. Кровь взять не смогли. У Алёны мы провели меньше минуты и ни какого стресса. Несомненно это будет замечательный ветеринарный врач!

Лайфурова Ирина

30/06/2017

Благодарю главврача филиала Черемушки Наталью Юрьевну Лифантьеву за оперативность принятия решения, спасшего моего кота, за ее проявленную человечность, мобильность действий и высокий уровень профессионализма. Наличие таких качеств как готовность помочь от души - редкость. Также благодарю ее супруга за помощь и заботу в кризисный момент. Отдельная благодарность Стюарту Асаре, прекрасному хирургу, спасшего жизнь моего питомца. Прекрасная выдержка, такт, дипломатичность, доброжелательность и знание своего Дела жизни. Я осталась довольна обслуживанием, отношением и уровнем профессионализма сотрудников филиала. Считаю должным известить о том, что подобная отдача в деятельности заслуживает не только похвалы, но и всяческих наград.

Мира

19/06/2017

Отделение Чертаново. Доктор Хорева Юлия Владимировна. Подарила коту качественную счастливую жизнь. Коту 13 лет, кишечник не работает. С котеночного возраста искривление позвоночника по причине гиперпаратиреоидоза. Запоры у котов само по себе не редкое явление, а когда осложняется возрастом и ущемлением кишечника кривым позвоночником, то шансы у таких котиков... Тем не менее, Юлия Владимировна назначила лечение, которое гибко корректировалось в соответствии с результатами (дефекацией, анализом крови и рентгеном). И котик лучше, чем был 3 года назад. Если вдруг случится так, что болезнь вашего любимого зверя надолго, панацеи нет и вы готовы сотрудничать с доктором при полном доверии и понимании, то исходя из моего опыта - обратитесь к очень умственному доктору Хоревой Ю.В.

Аксенова Марина Геннадьевна

07/06/2017

Здравствуйте!!!Хочется поблагодарить Звягинцеву Ольгу Вячеславовну Ветеринарного врача-интерна за неравнодушное отношение к своим пациентам, лечение и внимательность к моему питомцу (кот черный британской породы "Тимоша") обращалась к Ольге Вячеславовне не раз лечение помогало.Сейчас готовимся к прививке.Спасибо, побольше бы таких врачей!!!

Симонова Наталья Андреевна

07/06/2017

Большое спасибо всему персоналу Люблинского филиала и Кол-центра за внимательное и терпеливое отношение к нашим питомцам и их хозяевам. Особое спасибо дежурившим в ночь с 29 на 30 мая 2017.
Низкий вам поклон.

Попова Анна Владиславовна

07/06/2017

Выражаю благодарность врачу Абузярову Ахмету Алиевичу за внимательное отношение не только к коту Амуру, но и к его хозяйкам, за внимательное отношение и терпеливое разъяснение целого ряда вопросов.

Попова Анна Владиславовна

07/06/2017

Хочу высказать огромную благодарность Потапову Александру, фельдшеру, выезжающему на дом. Он профессионал высокого уровня, с "легкой рукой" на уколы.

Попова Анна Владиславовна

02/06/2017

Ваше сообщение Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Латыпову Илье Леонидовичу, а так же всем сотрудникам филиала СД -Котельники! В данной клинике мы наблюдаемся уже пятый год. Не всегда опыт общения с врачами там был положительным и результативным. Были попытки найти других лечащих врачей для нашей любимой собачки. Недавно мы вновь обратились в клинику "Свой Доктор". Персонал в клинике практически полностью сменился. На первый прием мы попали к Кодаревой Ирине Александровне. Это врач с многолетним опытом работы, сразу поставила нам диагноз, назначила анализы. К сожалению в нашем случае (кишечная непроходимость), никак не обошлось без оперативного вмешательства. И тут нам посчастливилось попасть в руки к замечательному врачу Илье Леонидовичу и ассистенту Ножниковой Ирине Анатольевне. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за то, что спасли нашу любимицу!!! За Ваше внимание не только к Еве, но к нам. За Вашу чуткость, заботу и профессионализм!!!

С благодарностью, Анастасия, Юрий и Ева.

30/05/2017

Хочется выразить благодарность всему коллективу клиники "Свой Доктор" (ф-л Красногорск) за качественную и тщательную диагностику и правильное назначенное лечение моему котенку Рафаэлю. Именно благодаря им мой Рафаэль остался жив и хорошо себя чувствует!
Это невероятно добрые и отзывчивые врачи, которые трепетно и с любовью относятся к животным, и ответственно выполняют свою работу!
Огромное Вам спасибо!

Мария.

30/05/2017

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Ворониной Любови Анатольевне и ее ассистенту Софье. Нам очень повезло, что встретили такого высококвалифицированного, внимательного и отзывчивого врача. Любовь Анатольевна все подробно рассказывает и объясняет, терпеливо отвечает на множество наших вопросов, а самое главное точно ставит диагноз и оперативно принимает решение.
Также хочу выразить благодарность всему коллективу клиники, которые работали 04 мая 2017г. В этот день оперировали нашу Бетт. Вы настоящие профессионалы. Спасибо Вам!!
Ветеринары! Труд ваш уникальный!
И добротой наполнены сердца!
Лечить зверей пришли вы не случайно,
И отдаетесь делу до конца!

Руднева Людмила и Бетт (йоркширский терьер)

26/05/2017

Выражаем огромную благодарность нашему доктору Шаповалову Андрею Владимировичу за лечение наших питомцев (Люберецкий филиал). У него сейчас наблюдаются (более 8 лет) и лечатся два наших любимца кот Тимофей и кошечка Боня. Андрей Владимирович ветеринар "от Бога", знающий, внимательно относящийся к каждому животному, умеющий успокоить не только животное, но и "больных", таких, как я, владельцев. Наш доктор всегда очень внимателен и спокоен, отвечает на все задаваемые вопросы. Пришли за своим доктором из другой клиники, где наблюдались много лет, несмотря на то, что тарифы на услуги в вашей клинике выше. Большое спасибо Андрею Владимировичу и здоровья ему.

Валентина

25/05/2017

Выражаем свою искреннюю благодарность и признательность ВОРОНИНОЙ ЛЮБОВИ АНАТОЛЬЕВНЕ!!! Проявившей неравнодушие и участие в судьбе нашего любимца кота Василия. Очень рады, что в непростой ситуации попали в руки профессионала. В другой клинике сказали, что у кота все плохо, ужасные анализы, больная поджелудочная, а благодаря внимательности, усилиям и активности врача Ворониной Л.А. удалось в короткий срок установить правильный диагноз и назначить правильное лечение. Наш кот Василий кушает и радуется жизни! В наше время, когда подобные проявления добросердечности и порядочности столь редки, такие поступки заслуживают самой искренней благодарности. С уважением, семья Тихоновых Будьте такими же чуткими, добрыми, светлыми, любящими к своим пациентам и крепкого здоровья вам всем. Вы - из тех, чье дело является призванием, а не просто профессией. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Тихонова Ирина Анатольевна

23/05/2017

Хорошая клиника, к животным относятся с уважением.
Моему йорку Тайсону делали операцию на лапу,
Был сильный перелом. Операция прошла успешно, а занимался ей Погосов Арам. Очень хорошый врач всем советую лечиться у него.

Луженков Игорь ( Тайсон )

Система Orphus