Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 995 50 30 (Москва) 8 (800) 550 29 46 (Россия)

звоните круглосуточно!

24.07.2018

Автор: Власова Ирина Юрьевна

Семья Власовых выражает огромную благодарность специалисту центра ветеринарной дерматологии в Кузьминках,ветеринарному врачу Семёновой Ольге Владимировне. 15 июля кастрировали нашего котика,операция прошла быстро,выход из наркоза был лёгкий,котик быстро пошел на поправку,все было сделано предельно аккуратно и профессионально. Это уже второй наш питомец,который оперериутся у Ольги Владимировны. Ольга Владимировна первоклассный специалист,всегда стараемся попасть именно к ней на прием. Очень внимательная,терпеливая,а главное профессионал своего дела. Спасибо Вам огромное от нас и кота с не простым характером, Марса!

17.07.2018

Доброго дня! Хочу оставить отзыв о работе филиала Котельники. У нас 2 замечательные и теперь полностью здоровые кошечки!) Привезли на простую операцию по стерилизации. Персонал принял очень добродушно(не смотря на то, что одна из кошек у нас была агрессивная)операцию проводил чудесный врач Надеждин Дмитрий Витальевич: сделал все очень аккуратно, шовчики маленькие, красивые. Сам врач все подробно объяснил:как прошла операция(одной из кошек пришлось удалять кисты), как ухаживать за ними. И все это за одну из самых минимальных цен по Москве! А в дальнейшем, когда пришло время снимать швы, пригласили врача на дом, им оказался Лапытов Илья Леонидович: очень приятный в общении человек, аккуратно и быстро снял швы! Спасибо большое за здоровье наших кошек и отличное отношение к хозяевам животных!

05.06.2018

Автор: Алексеева С.С.

От всей души хочу поблагодарить нашего самого лучшего в мире доктора Самонину Екатерину Николаевну!Обращаясь к ней, я всегда уверена в том, что моим хвостатым будет оказана помощь в полном объеме! Я готова менять свой график по нескольку раз, уходить в отпуск, ждать сколько угодно приема...Она прооперировала всех моих пятерых девчонок. Не знаю, что в нашем случае сложнее: осмотреть животное или "договориться с тараканами " хозяйки))) В любом случае у Екатерины Николаевны блестяще получается и то и другое! Надеюсь, мои друзья не подбросят мне ещё одного котенка. Но уж если такое случиться, будьте уверены: на операцию мы придем только к Екатерине Николаевне!

30.05.2018

Автор: Гузенкова Елена Владимировна

Добрый день! Хочу оставить отзыв о невероятном враче!
Масимов Эдуард Нусратович, хочу сказать Вам большое спасибо, что Вы есть!
Это самый лучший врач, которого я когда-либо встречала! Он безумно любит животных, очень терпелив к их хозяевам, всегда ответит на сто тысяч вопросов трижды, если это нужно и что-то непонятно. Даст советы, которым потом можно следовать всю жизнь любимого питомца. Очень внимательный. Знает, как помочь животному, а не залечить. Никогда не возьмёт лишнего, если этого не нужно. Всем советую, только к нему!
Наши животные - полуперс Рыжик (дожил до 18 лет с почечной недостаточностью) и русский той Бонька - 8 лет.

21.05.2018

Автор: Муницына Анна Вадимовна

Как же я люблю сеть клиник «свой доктор», как же им благодарна. Работают профессионалы, которые в очередной раз спасают, спасают по сложным случаям, по мелочам, в любое время суток. В моей семье пошла какая-то череда заболеваний мелких, причём, обычно болеет Симона, а тут решил ещё и Покемон подключиться, эта парочка в нашей семье названа «мафией».
Покемон в конце марта вывернул ногу на ровном месте на прогулке и обнаружилась у него сильная дисплазия. 7 лет жили и не знали и вот. Операция: резекция головки сустава, длительное восстановление. И хоть реабилитация продолжается и сейчас, но у нас на сегодняшний день абсолютно здоровый, обычный как раньше скачет Покемоша.
У Симоны неделю назад на наших глазах вылезла шишка по глазом, довольно страшная. Нас отправили к стоматологу. Сложность операции заключалась в наркозе. Патология сердечка и 12-летний возраст очень пугал всех.
Прооперировали день назад, сегодня на вторые сутки к нам возвращается наша вредная, характерная Принцесса.
И хотя я со всеми врачами постоянно была на связи, за что им огромное спасибо! Их поддержка в вотцапе бесценна, только сейчас меня начало отпускать.
Если кому вдруг нужны доктора, ниже список людей, которым я очень благодарна и которые действительно делают своё дело профессионально!

Дунаева Елена Петровна - терапевт, специалист УЗИ.

Этот доктор отдельная наша любовь. Все 12 лет нашей жизни нас спасает и как бы не высокопарно звучит, но благодаря этому человеку мы с нашими патологиями до сих пор ещё живы и будем дальше жить:)

Смирнова Мария Дмитриевна - терапевт.

Пока Елена Петровна в отпуске, я могу довериться именно только ей, такая же въедливо-внимательная, сосредоточенная и очень профессиональная. На каждый вопрос ответ с умом, подробный и внятный. Назначения только по делу.

Вереникина Светлана Николаевна - кардиолог.

Именно такими я представляла кардиологов. Прям мастер своего дела. Очень правильный доктор. Ангел хранитель нашего сердечка.

Звягинцева Ольга Вячеславовна - специалист УЗИ.

По УЗИ доверяю полностью, пока наша Елена Петровна в отпуске, я сплю спокойно, зная, что есть профессионал - Ольга Вячеславовна.

Евдокимов Денис Андреевич - хирург.

Ювелирно прооперировал моего Покемошу, хотя случай у нас был очень сложный. Теперь при каждой встрече благодарим его постоянно.

Девянина Татьяна Александровна - врач реаниматолог.

В стационаре нянчит и грамотно спасает нашу Симону. И не только нашу. К слову сказать, спасает бездомышей. Потрясающая во всем.

Пожарская Дарья Сергеевна - дерматолог.

Уникальный человек. Потрясающий доктор.
Обожаем всей семьёй.

Вайнберг-Озеранская Елизавета Александровна - врач реабилитолог.

Доктор-солнышко. Ласковая, животные к ней тянутся, спокойно даются делать манипуляции и благодаря назначенными ей упражнениями, Покемон скачет как сайгак.

Лапшин Максим Николаевич - невролог.

Благодаря Максиму Николаевичу мы долгие годы спокойно живём с наследственностью - межпозвоночная протрузия шейного отдела. Хотя место для протрузии не самое хорошее.

Хведчук Анна Александровна - инструктор реабилитолог.
Шилова Александра Сергеевна - инструктор реабилитолог.

Ох сколько эти девочки-доктора натерпелись от Покемоши, пока учили его заново ходить на четырёх ножках, а не скакать на трёх. Как же он показывал им недовольство в бассейне и на беговой дорожке, но его уговорили правильно работать на собой:)
Потрясающий подход, терпеливое знание как правильно поставить в прямом смысле заново на ноги животных. Благодаря их профессионализму и терпению, у меня спустя два месяца, после сложной операции, Покемоша без разбору скачет, будь то бабушкины грядки, диваны, кровати или лестницы на даче.

Макаров Иван Николаевич - хирург стоматолог.

Ювелир наших зубок и дёсен.
Хоть его работа зубы, но очень внимательно отнёсся к патологии нашего сердечка, собрал целый консилиум перед операцией и вместе с врачом- анестезиологом свершили чудо.

Атанасова Снежана Георгиевна - анестезиолог/реаниматолог.

Как же я ей признательна за тонкий, профессиональный подход. Мне невероятно страшно было отдавать Симону, помогла тупо вера в профессионализм этого доктора. Последние двое суток после операции, постоянная поддержка в Вотцапе, постоянный контроль состояния, хотя мы уже были дома. И сегодня, благодаря Снежане Георгиевне я выдохнула облегченно. Симона жива, здорова и уже вертит нами как хочет.

Спасибо докторам профессионалам

21.05.2018

Автор: Давыдова Ольга Викторовна

Очень хочу выразить благодарность Вашему доктору Петрищевой Елене Петровне. Это чудо врач!!!!! Только к ней. Волшебница!!!!!!!!

13.05.2018

Автор: Шилова Наталия Николаевна

Спасибо огромное прекрасному специалисту Семеновой Марине Константиновне (Ветеринарный врач - хирург, травматолог отделение Люблино) за четкую , слаженную и профессиональную работу, чуткое отношение к животным и терпеливое отношение к их хозяевам.
Были на приеме у этого специалиста не первый раз!
Вся ее работа всегда, профессиональна , всё четко и слаженно.
Спасибо Огромное!
Кот Митя и его хозяева.

04.05.2018

Автор: Изотова Зоя

Добрый вечер, уважаемая Клиника!
К сожалению, не нашла, куда можно оставить свой отзыв и благодарность. Пишу здесь. Искренне благодарю доктора Гайдукова Вадима Николаевича. И дело не только в том,что он помог моему коту Космосу вылечиться от последствий борща),а в том,как он относится к каждому своему пациенту. Я всем сердцем желаю ему столько любви,сколько он дарит своим шерстяным пациентам. За внешней суровостью любящее сильное и мужественное сердце Айболита. Вадим Николаевич не просто лечит зверят,он лечит наши нервы, чувства, переживания. Спасибо Ему и вам за сложную,но такую необходимую работу!

19.04.2018

Автор: Каплина Жанна

Выражаю благодарность хирургу и терапевту клиники (филиал Бирюлево) по ул. Медынская д.5 А, корпус 1, Калининой Татьяне Николаевне - человеку необыкновенной доброты, большого сердца и огромного опыта. Татьяна Николаевна выполнила хирургическую операцию нашему питомцу. Идеально, с быстрым заживлением, без воспалительных последствий. Животное, после операции, после возвращения домой, сразу мог есть, пить и оправлялся.
Прошу поощрить Татьяну Николаевну Калинину . Считаю, что необходимо всячески способствовать повышению мотивации мед.персонала, чтобы данный коллектив сотрудников, как можно дольше находился на своём "боевом посту" и приносил нашим питомцам - здоровье, а учреждению - благодарности и востребованность.
Доброго вам здоровья и высоких премий!

03.04.2018

Автор: Дрокина Анастасия Александровна

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность врачу-ратологу Первову Алексею Анатольевичу за его профессионализм, внимательность и любовь к животным и своему делу! Обратились 01.04.2018 в Жигулёвский филиал.Спасибо вам огромное за помощь!

28.03.2018

Автор: Иванова Полина Алексеевна

Хотела бы выразить благодарность всему персоналу филиала Люблино, т.к. нас и нашего пёсика Бобо знает уже наверное вся клиника.

Начну с того, что там сделали операцию по удалению лишней кожи на попе около хвоста, частичную ампутацию хвоста и кастрацию, мы очень долго не решались на эту операцию по разным причинам, но основной причиной был страх, страх за нашу собаку. К счастью нам очень повезло с врачем, хочется сказать отдельное спасибо Евдокимову Денису Андреевичу, мало того что он нас успокоил на консультации, но и сделал все так, как мы и представить не могли!)

Сегодня прошло уже 2 недели с момента операции, нам сняли швы. За это время мы успели познакомиться почти со всеми сотрудниками клиники, т.к. Каждый день утром и вечером приходили обрабатывать швы. Каждый раз когда мы приходим, нас приветливо встречают, Бобо уже почти не боится ходить по врачам, потому что все очень добрые и отзывчивые, мы очень благодарны всему персоналу филиала Люблино. Хочется сказать огромнейшее человеческое спасибо всем кто помогал нам все это время, увы сами мы не справлялись и не могли обрабатывать швы самостоятельно. И я очень рада, что нам так повезло с врачами которые делают своё дело профессионально и с улыбкой на лице, мы ваши постоянные клиенты и мы очень этому рады! Потому что вы лучшие!) Ещё раз СПАСИБО!

12.03.2018

Автор: Белова Елена

Хочу выразить огромную благодарность главному врачу клиники в Бирюлево, Карпову Константину Сергеевичу. Какое отношение к пациенту и его хозяину, огромное спасибо Вам. Были на приеме 5 марта и 9 марта. Врач от Бога! В клинике царит такой покой и добро, что животное не боится идти на прием, а хозяин уверен в помощи. Спасибо Вам.

20.02.2018

Автор: Евдокимов Р.М.

Мы хотели бы поблагодарить стационар клиники в Люблино - они в очередной раз спасают нашего коржика Бэни от непонятной ерунды. В прошлый раз нас дважды спасали от пироплазмоза, а в этот раз - как оказалось - от язвенного гастроэнтерита.

Привезли пса в клинику на второй день отказа от еды и воды, вялого и никакого в целом. В стационаре нас приняли, сделали все необходимые процедуры (поставили капелницу, взяли анализы), курировали при осмотре у других врачей (узи, гастроскопия), оставили на несколько дней пса, параллельно созваниваясь с нами и докладывая о результатах анализов и об улучшении состояния. Спустя неделю после обращения пёс уже твордо стоит на четырех лапах)

Хочется отметить дружественную атмосферу, внимание к нашему собакену, неподдельную любовь и приверженность профессии - это чувствуется в каждом действии. В Люблино каждый доктор - действительно СВОЙ доктор)

Отдельно хочется отметить классный ремонт, который сделали на втором этаже - теперь там стало ещё удобнее и приятнее находиться!

Теперь мы и все наши друзья и знакомые в любой непонятной ситуации будут обращаться только в стационар Свой Доктор в Люблино.

15.02.2018

Автор: Федотова Анастасия Алексеевна

Добрый день! Я (и вся моя семья) хотели бы выразить огромную благодарность Лифантьевой Наталье Юрьевне! Нам дико повезло, что мы наконец нашли своего врача. Что мы нашли врача с большой буквы. В нескольких клиниках нас и нашу собаку мучали различными диагнозами, которые противоречили друг другу, ничего не могли сказать, разводили руками, собака их боялась - тогда уже хотелось окончательно разувериться в наших врачах. Но по совету подруги, мы решили уже съездить и попробовать клинику "Свой Доктор" и записались, по ее рекомендации, к Лифантьевой Н.Ю.

Она сразу нашла общий язык с собакой, она абсолютно точно и быстро сделала все необходимые процедуры, и сказала нам, не утаивая, как есть - что у нашей Джули - рак. Именно Лифантьева Н.Ю. мониторила нашу собаку на протяжении ее болезни, назначала нам различные лекарства и уколы, чтобы Джуле стало полегче, чтобы ей было не больно. Именно Наталья Юрьевна была с нами, когда мы всей семьей прощались с нашим лохматым другом. Ее не смущали слезы, она никого к нам не подпускала, чтобы мы могли побыть с Джулей столько - сколько нужно. Я знаю, что если бы рак можно было бы вылечить в этом мире, то это сделала бы именно она. Ну и буквально пару дней назад, к нам прибилась очень добрая, грязная, бездомная собака...и мы взяли ее себе. Ей необходима была тяжелая операция. И снова, Лифантьева Наталья Юрьевна сама взялась ее оперировать, и потом, фактически, вытащила мне собаку, т.к животное не могло прийти в себя после тяжелой операции. Все благодаря ей. Спасибо за таких стойких, очень образованных, честных и очень добрых врачей. Спасибо!

P.S Да и весь персонал клиники нас поддерживал, помогал и успокаивал. Спасибо вам...

09.02.2018

Автор: Пискарева Галина

Выражаю огромную благодарность сотрудникам филиала Дзержинский.
Спасибо – огромное и душевное Лободановой Алене Андреевне, а так же всем сотрудникам филиала Дзержинский (администратору, хирургу, сотрудникам стационара и т.д.). Всем всем огромное спасибо кто помогал, в спасении жизни нашего любимейшего питомца котенка Дуси. Чудесный врач спасал уже дважды жизнь нашей веселой котейки, высокий профессионализм..
Ездили специально из Москвы к прекрасному чудодоктору.
В клинике теплая атмосфера, чуткое, внимательное отношение к пациентам и владельцам животных – терпимость, отзывчивость и доброта медицинского персонала.
Так же позвольте пожелать всему коллективу простого человеческого счастья, здоровья и успехов в вашем нелегком труде!
Помощь ВАША необходима как воздух нашим животным.

06.02.2018

Автор: Семеняк Н.Н.

Я, Семеняк Н.Н., владелица собаки, безмерно благодарна доктору Калевской Я.Ф. и администратору Зайцевой О.А. Приехала среди ночи в 2 часа, встретили доброжелательно, оказали помощь, нет слов я просто в полном восторге, прекрасное отношение не только к животным, но и к хозяевам собак. Благодарна, очень довольна обслуживанием, если возможно поощрить таких сотрудников.

24.01.2018

Автор: Смородинова Наталья

Хочу выразить большую благодарность врачам и всему персоналу филиала Люблино за чуткость, доброту к животным, а главное за профессионализм. Особенно благодарна Елене Борисовне Бажибиной за спасение своей кошки Вари, Ольге Звягинцевой (извините, не помню отчества), Татьяне Александровне Девяниной, Екатерине Владимировне Мотькиной, Валерии Николаевне Гуркиной. Если бы не Вы все, кто знает была бы жива питомица. Сейчас она идет на поправку, кушает с аппетитом и требует еще добавки. Спасибо ВАМ

11.01.2018

Автор: Андон Ирина Валерьевна

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам филиала Чертаново за оказанную помощь в лечении моих любимцев кота Раша и кошечки Фортуны! Очень понравилось отношение ко мне и к моим кошкам! Я рада что узнала про эту хорошую клинику. Большое спасибо врачам за своевременную диагностику, квалифицированное лечение, профессионализм, любовь и терпение! Отличная клиника с прекрасной командой квалифицированных специалистов, которые всегда готовы не только оказать помощь животному, но и ответить на все вопросы и дать грамотную консультацию хозяевам. С уверенностью могу сказать что буду советовать всем своим знакомым только эту клинику за доброту понимание и высокий профессионализм!

Желаю клинике больших успехов и долгого процветания!

05.01.2018

Автор: Бородина Людмила Александровна, собака метис Умка.

Бородина Людмила Александровна, собака метис Умка. Выражает благодарность Всем врачам филиала Бирюлево. Михайлову И.В., Калинина Т.Н., Грищенко Л.Г., Седова К.П., глав.врачу Карпову К.С., а также всем девочкам ассистентам и администраторам, всем всем сотрудникам клиники. Обращается не в первый раз, самый лучший филиал, благодарности нет предела. В клинике работают специалисты высокого класса. На протяжении двух недель окружали вниманием, заботой, спасли питомца. Профессионалище с большой буквы!

05.01.2018

Автор: Хаустова Татьяна Владимировна

Добрый день. Благодарим ассистента врача Потапова Александра Валерьевича, который легко, четко и профессионально делает уколы нашему котику Персику.
Считаем, что Александр замечательно справляется со своей работой!

04.01.2018

Автор: Сибирякова Ирина Анатольевна

знакомы с ваше клиникой со дня вашего открытия в районе Печатники.
много что у нас с вами было.
Сейчас хотим выразить свою благодарность персоналу а именно администратору Ермаковой Анне - таких сотрудников надо беречь и обязательно премировать.
100 процентный квалифицированный администратор и + великолепный человек.спасибо ей большое.
и выразить свою благодарность врачу Дубицкой О.Б. - спасибо вам. надеюсь мы пойдем на поправку.

29.11.2017

Автор: Татьяна Ивановна, 66 лет

Нашему коту 17 лет.
И когда он заболел, мысленно с ним простились, но надеялись подлечить и продлить ему жизнь. Выбрали ветлечебницу в Красногорске на улице Карбышева дом 20.
Диагноз был неутешительный.
Что удивило и порадовало:
1.квалифицированные специалисты( и врачи и ассистенты)
2.диагностика: постоянный контроль состояния и корректировка лечения
3.доброжелательное отношение к нашим питомцам (при лечении ласково их утешают, называют по имени)
4.в клинике очень чисто
5.и что немаловажно: около лечебницы есть небольшая площадка для парковки машин.
Прошёл месяц и наш котик ожил. Сам ест и обслуживает себя. Мы не знаем, сколько он ещё проживёт, но за то, что они улучшили его состояние и продлили жизнь- большое спасибо!

20.11.2017

Автор: Семья Ковальчук и кот Зефир

Мы лечимся с 2015г. Выражаем благодарность врачам этого филиала. Нашему лечащему Флинт Анне Александровне, к которой мы снова попали с очередным приступом в начале ноября 2017 (кот будто знает график ее дежурств, ))) - все было сделано быстро, четко, виртуозно! А также Абрамову Ирину Сергеевну за чуткость, отзывчивость и рекомендации по лечебному корму. Боюсь сглазить, много и подробно писать не буду.

06.11.2017

Автор: Бойкова Ольга Вячеславовна

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам филиала Чертаново! Проходили лечение с лиловой британкой Шеллой. Кошка была в крайне тяжелом состоянии, заразилась от подобранного на улице котенка.Хотя диагноз выявлялся довольно долго и непросто, все сотрудники клиники очень внимательно и терпеливо оказывали нам помощь, поддерживали морально владельца. Особенно хочу отметить очень энергичного сотрудника инфекционного стационара-Курпатову Ольгу Владимировну. Она буквально вытащила с того света мою питомицу, кормила ее с пипеточки, обрабатывала сплошную рану ротовой полости, старалась сократить расходы. Кошка за пять дней нахождения в стационаре выздоровела и теперь бодра и весела. Огромное спасибо! Так же хочу выразить благодарность Андрееву Сергею Владимировичу за профессионализм, любовь к работе и умению общаться с владельцами. После общения с ним, я уже не сомневалась в благополучном исходе лечения. Огромное спасибо!

С удовольствием порекомендую клинику друзьям и знакомым.

30.10.2017

Большая благодарность Звягинцевой Ольге Вячеславовне за профессионализм, неравнодушие, чуткость и внимание.
Чудесное выздоровление и преображение Кыси !!
(за три недели не осталось и следа,буквально, от калицивироза).
Доброжелательная атмосфера в клинике.
Спасибо

23.10.2017

Автор: Миронова Екатерина и Пенелопа

Хочу неоднократно выразить благодарность Войтовой Лемаре Юрьевне, которая помогает нам уже почти два года, продлевая жизнь нашей кошечке породы рэгдолл. Кошечке всего 2 года, и с рождения развивается гидронефроз. Одна почка уже практически не функционирует. Несмотря на неутешительные прогнозы других врачей, Лемара Юрьевна дала нам надежду, назначила лечение и уже на следующий день наши анализы вернулись в норму! Лемара Юрьевна потрясающий профессионал, внимательный врач и чудесный человек!!! Спасибо Вам огромное, Лемара Юрьевна, за все, что Вы сделали и продолжаете делать для нас!

18.09.2017

Автор: Константинова Маргарита Владимировна

Добрый день! Хочу поблагодарить врача Вашей клиники Абузярова Ахмета Алиевича за профессиональную помощь питомцу и внимательное отношение! Очень ему благодарна, прекрасный врач и замечательный человек! Успехов ему в работе!

14.09.2017

Автор: Череданова Оксана Олеговна

Сегодня , 14.09.2017 , я делала узи печени и желчного своей таксе. Хочу выразить огромнейшую благодарность лечащему врачу-онкологу, Соловьевой Ольге Владимировне. За ее внимательность, чуткость, терпение , нежные и добрые руки и доброе сердце к животным. Этот человек создан и рожден для животных и для работы и занятий с ними. Спасибо Вам большое за Ваше терпение и внимание, заботливое отношение ко мне как к клиенту и ласку к моему "ребенку". Ведь для каждого хозяина наши любимцы- равносильно , что дети наши. С этим не поспоришь. Все так четко, ясно и скурпулезно объянил этот врач, ответила в понятливой и доходчивой форме на мои волнующие меня вопросы. Побольше бы таких врачей. Еще раз огромное спасибо. Здоровья Вам. Оксана

07.09.2017

Автор: Фериди Я.Г. и Принц

Пишу этот отзыв для тех, у кого домашний питомец не просто пушистая игрушка, а родное существо, часть жизни и член семьи. Так случилось, что наш кот выпал из окна 10 этажа. Состояние было критическим, но он выжил, а это значит, что я готов был бороться за его жизнь. Мы были готовы к тому, что он останется инвалидом, не сможет ходить, ведь речь шла о переломе позвоночника. В ужасе и страхе довезли его до клиники Свой Доктор(Люблино). И благодарность медперсоналу этой клиники не знает границ и слов, чтобы ее описать. М.К. Семенова – хирург собрала спину Принца (наш котик) буквально как пазл, и он не только ходит, но и полноценно прыгает на свое любимое место, активно играет. Грамотная работа анастезиолога А.О.Нехорошевой позволила животному быстро и легко отойти от наркоза, хотя состояние было тяжелое. Консультации хирургов А.С. Циомашко и А.В. Жаркова и анастезиолога Д.А.Изергиной позволило нам грамотно провести его лечение и избежать ужасных последствий падения. После операции Принц лежал в ОРИТ клиники, где за ним с участием и настоящей любовью ухаживали врачи В.Н.Гуркина, Т.А.Девянина, А.А.Козлова, Е.В.Мотькина, С.Ю.Прохорова. Также не могу обойти вниманием ассистентов ОРИТ, это люди, которые любят животных, понимают чувства хозяев и поддерживают каждую минуту, а поддержка в такие моменты просто необходима! Кот при падении отбил внутренние органы, в частности почки и мочевой. Профессиональное лечение нефролога Л.Ю.Войтовой позволило нам в кратчайшие сроки решить все проблемы с мочеиспусканием, и вернула в нашу семью качество жизни. Я знаю, что много написал, но это от того, что хочу много сказать, никого не упустить. Спасибо вам за возможность продолжать радоваться общению с нашим Принцем, спасибо за поддержку, понимание и профессионализм.

01.09.2017

Автор: Жучкова Ирина Юрьевна

Настоящим выражаю свою признательность и благодарность клинике "Можайский" на ул. Неделина особенно хочется отметить высокий профессионализм и доброе сердце доктора Чечневу Анастасию Вячеславовну и администратора Яну, после операции поздно вечером 27 августа приняли мою собаку Элю в стационар , назначили правильное послеоперационное лечение, поддержали меня. чтобы я не переживала, на сегодня продолжают оказывать а ежедневной основе дальнейшее лечение и всегда доброжелательно и профессионально! Спасибо вам за такой подбор персонала, ведь одной идеи и миссии Клиники "Свой Доктор" недостаточно, главное это ее воплощение, а это профильные кадры! Ранее моя собака никогда не болела, а теперь я твердо решила, что буду регулярно производить осмотр и профилактику у доктора Чечневой А.В., ПОТОМУ, ЧТО я ей ДОВЕРЯЮ, а это самое важное , доверять доктору ! Также желаю дальнейших профессиональных успехов , не останавливаться на достигнутом , взять старт на статус профессора! Еще раз всех искренне благодарю!!!

28.08.2017

Автор: Дорда Евгений

Добрый день! Радостные чувства переполняют, и даже не знаю с чего начать. Вчера (28.08.2017) прооперировали собаку, диагноз мастоцитома (раковая опухоль) на верхней челюсти + воспаленный лимфоузел, размером с хороший персик. Виртуозы своей профессии: хирург Семеновна Марина Константиновна и анестезиолог Изергина Дарья Александровна сделали все, что было необходимо и сегодня уже можно нашу радость забирать из стационара. Перед операцией все доходчиво и понятно объяснили, какие могут сложности, особенно с лимфоузлом, как будет проходить операция, что будет делаться в послеоперационный период. Видя мою нервозность – успокаивали, как могли. Вечером позвонили из стационара, рассказали подробно, как все прошло, что собака чувствует себя нормально, проснулась и уже изучает свое временное место. Отдельное БОЛЬШОЕ спасибо хочу сказать нашему лечащему врачу, потрясающему доктору-онкологу Лукиной Марии Борисовне. Только благодаря ее усердию и настойчивости собака начинает выздоравливать. Поверьте, за 12 лет жизни собаки нам довелось побывать на приемах в нескольких клиниках, но такой заботы и участия в здоровье нашей любимицы и такого хорошего отношения к нам мы не встречали. Друзья, спасибо вам всем! Удачи и процветания всему вашему коллективу!!!

18.07.2018

Доброго дня! Хочу оставить отзыв о работе филиала Котельники. У нас 2 замечательные и теперь полностью здоровые кошечки!) Привезли на простую операцию по стерилизации. Персонал принял очень добродушно(не смотря на то, что одна из кошек у нас была агрессивная)операцию проводил чудесный врач Надеждин Дмитрий Витальевич: сделал все очень аккуратно, шовчики маленькие, красивые. Сам врач все подробно объяснил:как прошла операция(одной из кошек пришлось удалять кисты), как ухаживать за ними. И все это за одну из самых минимальных цен по Москве! А в дальнейшем, когда пришло время снимать швы, пригласили врача на дом, им оказался Лапытов Илья Леонидович: очень приятный в общении человек, аккуратно и быстро снял швы! Спасибо большое за здоровье наших кошек и отличное отношение к хозяевам животных!

25.07.2018

Автор: Паперный Андрей Михайлович

Доброго времени суток. Наш пожилой котик Шизя приболел((( Перестал есть, стал вялым, лежал с грустными глазами и почти не реагировал на нас. Проблема в том, что он никуда не выезжает. Пригласили ветврача на дом. Почти месяц его лечили-лечили и долечили до капельницы. А наш доктор сам заболел и порекомендовал пригласить для проведения процедуры кого-нибудь другого. Вот так к нам и приехал Гаргалык Сергей Степанович. Сначала просто хотел выполнить нашу просьбу про капельницу. Но осмотрев питомца, удалил инородное тело из пасти и высказал свое видение вопроса. Все очень толково объяснил, рассказал какие анализы нам надо сдать, оставил рекомендации по лечению. Регулярно справляется о том, как проходит лечение. Случай у нас не классический. Вот уже месяц, как он с нами))) Огромное СПАСИБО!!!! Надеюсь, что вытянем нашего мальчика.

27.07.2018

Автор: Сергеев Петр Олегович

Я не клиент клиники, но часто захожу в зоомагазин на Медынской. Хотел бы сказать большое спасибо девочкам на регестратуре за помощь в выборе кормов, лакомст и игрушек моему псу.

06.08.2018

Автор: Сибирякова Елена

Добрый день, спасибо за профессиональную и быструю помощь моему скотти, который отравился едой. Благодарю Погосова Арама Самсоновича за грамотный подбор лекарства, внимание и консультацию! Нам сразу все помогло, продолжаем лечиться! Ждите нас на прививки! Клиникой довольны, все оперативно, позитивно, очень чисто и приятные цены! мы с Вами теперь!!! СПАСИБО!!!!

23.07.2018

Автор: Розанов Аркадий Вадимович, Розанова Татьяна Владимировна

Семья Розановых выражает особую благодарность всем ветеринарным врачам и помощникам сети клиник "Свой Доктор", а именно Бобровскому Максиму, Илье Леонидовичу, Ирине Владимировне, Саломе Гурамиевне, а также всем кто принимал участие в спасении нашего маленького Грея.Если бы не они, то его бы не было уже. Спасибо всем за работу, за ваши добрые сердца и души. Сейчас все хорошо, у нас Грей растет.

08.06.2018

Автор: Галина Сергеевна

Благодарю за прекрасно подобранный коллектив врачей этого филиала, начиная с администраторов и заканчивая стажерами. Отдельно хочу поблагодарить Лифантьеву Наталью Юрьевну! Она настолько компетентна практически во всех вопросах по лечению питомцев, что я полностью доверяю ей и уже много лет она наблюдает за моей собакой. Сразу заметно, что человек искренне любит животных и поэтому никогда не боится их, сопереживает с хозяевами и всегда ставит правильный диагноз. Отмечу, что в этой клинике отталкиваются от самых простейших и экономичных методов диагностики при постановке характера заболевания, чтобы еще раз развеять сомнения (если таковые имеются) на предмет правильности постановки диагноза. В то время как в других клиниках идет сразу нагнетание ситуации и предлагаются самые дорогостоящие процедуры (к примеру МРТ, которое стоит весьма приличных денег). Так же отмечу Стюарта Асаре, который всегда вселяет самые наилучшие прогнозы в ходе лечения. Я очень рада, что персонал в нашем филиале позитивный, внимательный и профи в своем деле! И мой песик - Бенджамин, если бы он мог только говорить, наверное бы сказал бы - "Огромное всем спасибо за Ваш не легкий труд! И благодаря Вам - я всегда буду здоров!"

05.06.2018

Автор: Якунина Елена Леонидовна

Благодарю главного ветеринарного врача Латыпова Илью Леонидовича, а также выражаю особую благодарность ветеринарному врачу Зиновьевой Ирине Владимировне ветеринарной клиники филиала Котельники «Свой доктор» за профессионализм, а также за внимание, понимание и доброжелательное отношение к посетителям клиники и их питомцам.
Здесь работают очень чуткие, добрые и ответственные люди. Даже в периоды большого наплыва посетителей все врачи клиники остаются спокойными, собранными и внимательными. Сразу, еще в очереди, уточняют, насколько срочное обращение, а затем уделяют столько времени, сколько требуется (как пациентам, так и хозяевам). Объясняют, что и зачем делают, дают рекомендации по дальнейшему уходу, а также работают круглосуточно, что тоже немаловажно.
Вет.клиника «Свой Доктор» филиала Котельники (2-й Покровский пр-д, 12А) стала нашей «палочкой-выручалочкой» в любых вопросах, связанных с нашими питомцами (у нас чудесная девочка лабрадор, 2 кота и 2 кошки). Регулярно обращаемся в эту вет.клинику на протяжении 9 лет обычно по поводу прививок, плановой стерилизации кошек, спасли кота (он сильно отравился на улице, неделю ставили капельницы). А ещё недавно была у нас ситуация в которой мы чуть не потеряли нашу любимую девочку Персию (лабрадор), когда подтвердился страшный диагноз - пироплазмоз (мы постоянно проживаем на даче в черте г. Котельники, клещей никогда не видели, так и не поняли, где и когда клещ успел прицепиться к собаке). Несколько дней жизнь нашей любимицы держалась на волоске, но благодаря профессионализму вет.врачей клиники, у нас все получилось. СПАСЛИ!!! Еще раз выражаю особую благодарность Зиновьевой Ирине Владимировне, ветеринарному врачу вет.клиники «Свой Доктор» филиала Котельники, которая даже ночью звонила и сообщала о результатах анализов, о состоянии собаки, объясняла, какие экстренные меры нужно срочно предпринять и т.д. Врач Зиновьева И.В. – душевный, скромный и преданный своему делу профессионал. Именно о таких врачах говорят – «Штучный» доктор! СПАСИБО!!!
В общем, впечатления исключительно положительные!!!

22.05.2018

Автор: Холин Петр Анатольевич

Хочу оставить отзыв о враче, Петрищева Елена Петровна. Замечательный врач, сразу видно,что любит животных, отзывчива и профессиональна в своей работе. У нашего любимца Ганса большие проблемы с сердцем и только она смогла поставить правильный диагноз и назначила хорошее лечение. Елена Петровна огромное Вам спасибо за мастерство. И отдельное спасибо за то, что всегда при любом случае боритесь за жизнь наших любимцев!!!!!!!

21.05.2018

Автор: Ковалев Андрей Александрович

Хочу оставить отзыв о враче, Петрищева Елена Петровна. Замечательный врач, сразу видно что знает свое дело на пятерку. Любит животных, отзывчива и профессиональна. У нашей таксы были роды, не вышел последний послед. На наше счастье дежурила Елена Петровна, занималась нашей собакой несколько часов, профессионально проводила все нужные манипуляции, и в конце концов послед вышел. А ведь не выход последа может привести к смерти собаки. Огромное спасибо ей за мастерство. И отдельное спасибо её помощнику Леонтьеву Василию Евгеньевичу.

21.05.2018

Автор: Коржов Роман Николаевич

Спасибо вашей клинике за ваших врачей, в частности Елене Петровне Петрищевой. Знаю ее 15 лет. Она вела мою собаку со щенячьего возраста ( кане - корсо). Чудесный врач, в любых, даже в самых сложных случаях вытаскивала Сашку. Не один раз оперировала. Сашка правда её недолюбливала, если Елена Петровна приехала значит будет укол, но мы ей благодарны. Спасибо ей огромное. Всем своим знакомым рекомендую и ни один никогда непожаловался. Все очень хорошего мнения о Елене Петровне. Спасибо Вам Елена Петровна.

08.05.2018

Автор: Панюнина Ирина Александровна

ДОСТОИНСТВА:
Прекрасный врач! Мастер своего дела!
НЕДОСТАТКИ:
нет
Хочу выразить огромную благодарность Елене Петровне за профессионализм, ответственность к своей работе, качество и мастерство!
Очень отзывчивый человек, всегда делает все что в ее силах, чтобы спасти животное! За что ей огромное СПАСИБО и уважение.
Более 10 лет обращаюсь только к Елене!
на днях принимали роды Французкого бульдога. Все сделано качественно, аккуратно, с заботой, все щеночки живы, мама чувствует себя превосходно.

25.04.2018

Автор: Кибкало В.В

Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники на ул. Маршала Неделина и особенно врачу дерматологу Жанне Валерьевне Новиковой за квалифицированную помощь, доброту и внимание.

16.04.2018

Автор: Лосева Екатерина Викторовна

Хотим поблагодарить хирурга Циомашко Анну Станиславну.Спасибо Вам за нашего Додьку.После операции резекции головки бедренной кости(болезнь Легга-Пертеса) наш пацан восстановился и бегает на четырёх лапках, почти как до болезни(на что мы и не надеялись).Вы очень хороший врач и человек,нам очень повезло обратиться именно к Вам.

03.04.2018

Автор: Ерменкова Лариса Владимировна и английский кокер-спаниеля Ника

Уважаемое Руководство и Администрация клиники филиал "Молодежная".
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу клиники на Молодежной, Иванову Алексею Юрьевичу. Спасибо Вам! Нам очень повезло, что мы наконец нашли своего врача. Доктора знаю не первый год, всегда получаем от него квалифицилованную помощь и поддержку.
В очередной раз, спасибо Алексей Юрьевич! И спасибо руководству клиники за вас!

19.03.2018

Автор: Попова Марина Викторовна

Добрый день.
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники Свой Доктор в г. Котельники 2-й Покровский пр. д. 12 , а именно :
гл. вр. Латыпов Илья Леонидович
Надеждин Дмитрий Витальевич
Кошкин Максим Павлович
Зиновьева Ирина Владимировна
Вылечили моего котенка от вирусного ринотрахеита.
Лечение было долгое и мучительное.
Врачи достаточно компетентные, знающие свое дело, доброжелательные.
Нам все понравилось.
Спасибо.

26.02.2018

Автор: Инесса Константиновна,

Уважаемое руководство и администрация клиник Свой Доктор хочу выразить благодарность ВЕТЕРИНАРНОМУ ВРАЧУ(да,именно с больших букв) Гомазкову Денису Викторовичу, который трудится в филиале "Молодежная". Доктора знаю не первый год,наблюдались у него и на прежнем месте работы,всегда получаем от него грамотную,современную, взвешенную помощь и поддержку. Оперировали у него несколько своих животных и животных наших друзей и коллег. Мы очень рады что снова нашли его,теперь в сети ваших клиник. Недавно к нему по нашей рекомендации обратились наши друзья с подобранной кошкой(приехали с области,там столкнулись с непониманием и хамством сотрудников ветеринарных клиник), Денис Викторович же все настолько доходчиво,вежливо и результативно им все объяснил и помог ,что кошечка теперь здорова и счастлива в новой семье. В очередной раз спасибо Денис Викторович!Спасибо руководству клиники за вас!

С уважением Инесса Константиновна,владелица трех Бернских зененхундов,7 кошек, трех птиц и великолепного аквариума,от своего имени и имени многочисленных пациентов и их владельцев ,моих знакомых и друзей.

20.02.2018

Автор: Катрин Дмитрий Олегович

Хотелось выразить слова благодарности замечательным людям работающим в филиале Люблино!

Уважаемые Звигинцева Ольга Вячеславовна, Тропина Анна Николаевна, Смирнова Мария Дмитриевна, Девянина Татьяна Александровна и другие сотрудники,принимавшие участие, от чистого сердца огромное Вам спасибо!!!!!Благодаря Вашему профессионализму и любви к своему делу и животным мой любимый "жёлтый" кот Матвей теперь снова живет привычной для него жизнью и радует своим присутствием детей!!!Когда Вы спрашивали меня как он вообще живет с такими показателями результатов крови, то надежды почти не оставалось, но Вы дали это чувство и искорку и все тяжелые процедуры прошли благополучно!!!Словами не передать тех чувств, когда он пришёл в себя и начал направляться....

Уважаемый Максим Николаевич спасибо за Ваших коллег и товарищей, за их работу и желание не просто отработать смену и пойти домой, а действительно помочь не только словом,но и делом!

12.02.2018

Автор: Илья Окпыш

Большое спасибо хирургу Аванесовой Марине за блестяще проведенную эндокскопическую стериализацию моей собаки. Ювелирная работа, после которой осталось 2 маленьких и поти невидимых прокола. На 3й день после операции собака носилась по улице без каких либо ограничений. Марина, Вам большой привет от стаффордширского бультерьера Герты и ее хозяина))

09.02.2018

Автор: Громов Р.И.

Добрый вечер. Хотелось бы выразить свою благодарность доктору Ермашкевич, что, в принципе, я и собираюсь сделать в этом сообщении. Была очень печальная проблема с нашим питомцем (кот по кличке Барсук). Был в шаге от смерти, на глазах умирал, ничего не ел и не пил больше недели. Обращались ко многим ветеринарам, в частности в ветклинику «Василек» в крайней степени некомпетентные и не умеющие выполнять свою работу люди, лечили или псевдолечением занимались недели две и после нам сказали «все хана ему», заказывайте коту могилу, хотя денег предварительно содрали немерено, можно было почку ему новую купить наверное на эти деньги. Случайно попали к теперь уже смело можно сказать к нашему ветврачу Ермашкевич. Не знаю как, но она за пару дней оживила Барсука. Что уж говорить я был в шоке. Да я тоже что, Барсук был сам в шоке. В общем, доктор Ермашкевич из всех нами увиденных до сегодняшнего дня, считаю одна из самой лучшей в своей профессии. И если уж ехать придется, то я поеду за три девять земель(живем далеко от клиники) именно к ней в вашу клинику. потому что она Ветеринарный Врач именно с большой буквы. Отдельное спасибо Вам еще раз что помогли нам с нашим питомцем. P.S. Скоро приедем на повторные прививки.

06.02.2018

Автор: Семенов Э.Н. собака Батон

Для меня, как для владельца собаки, очень важно понимание и доверие между врачом и хозяином питомца. Говорят все познается в сравнении и так случилось, что после вет-клиники «Беланта» обратились в «Свой Доктор». Небо и земля, разительное сравнение не в пользу Беланты. Попали в смену доктора-Лободановой Алёны Андреевны, ассистента-Тошпулатова А., администратора-Пушкарь О.Г.

Молодые, доброжелательные, высококвалифицированные, добрые, милые сотрудники которые создают чудесную атмосферу и забываешь, что пришел ты с больной собакой. Огромное Вам спасибо за такую нелегкую работу.

22.01.2018

Автор: Калугина Наталия Анатольевна

Здравствуйте! Мы являемся пациентами клиники "Свой доктор" на Новых Черемушках. Хотим выразить благодарность всему персоналу филиала и, в частности, Наталье Юрьевне Лифантьевой за неизменно профессионально оказываемую помощь! Отдельное ей спасибо за нашу Дусю (Йоркширский терьер). Нам уже более 5 лет и мы стали мамой! Профессионализм, доброта и отзывчивость - это все Наталья Юрьевна! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Желаем стабильности и процветания клинике!

10.01.2018

Автор: Юрий Васильевич

Хочу выразить благодарность доктору Дорохову Виктору Викторовичу за чуткость и знание своего дела. 8 декабря он провел кастрацию моего французского бульдога Мони, после мы приходили на приём к нему и всегда он был любезен и приветлив. Он настоящий доктор! До этого у нас были проблемы с аллергией и он опять -таки положительно её решил. Хотел его я отблагодарить, но я нищиий пенсионер. Может Вы со своего барского плеча подкините премию к Старому Новому году?
Так же хочу отметить на приёмке Людмилу и Ингу, доброжелательные такие. Классная клиника и коллектив!
Теперь мы ваши постоянные клиенты и знакомых я направляю к Вам, на ул. 8 марта 32.
Спасибо за внимание и за всё.

05.01.2018

Автор: Оксана

Здравствуйте ! Хочу поблагодарить снова врача-онколога Соловьеву Ольгу Владимировну. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за внимание к моему милому малышу. За то, что среди ночи, устав, все-таки, находила силы отвечать на мои возможно и глупые вопросы, терпеливо, вдумчиво и доходчиво, без раздражения и злости, это дорого стоит. За большое терпение, ласку и любовь к моему питомцу, за чуткие руки, которые стараются безболезненно делать укол , потому как уколы болючие. Но у Ольги Владимировны получается их делать. Вообще, спасибо всем. за терпение к моему "малышу", кто с ним сталкивался и кто его знает. За попытки выровнять и поправить его здоровье. Но Ольге Владимировне особое спасибо. А еще отдельно благодарю сотрудницу на рессепшене- Наташу, которая спокойно , сдушевной добротой и чуткостью общается с такой капризной посетительницей как я. От того как тебя встретят- тоже многое зависит.

05.01.2018

Автор: Мира

Благодарю за прекрасно проведенную операцию Стюарта Асаре! Профессионал своего дела и просто светлый Человек! Спас кота и стерилизовал кошку, после операций оба быстро восстановились. Филиалу Черемушки низкий поклон!

11.12.2017

Автор: Екатерина

Здравствуйте! Хочется выразить благодарность персоналу филиала Чертаново! Своего кота в последней надежде везли из другого региона( везде советовали усыпить).Здесь нам оказали квалифицированную помощь. Кот жив и здоров!!!! Передает свою кошачью благодарность всем работникам клиники и мы вместе с ним!!!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!

20.11.2017

Автор: Семья Воробьевых и хомяк Нюша

Здравствуйте, уважаемый персонал клиники Свой доктор!
Я хочу выразить благодарность врачу-ратологу Ерминой Татьяне Юрьевне. В начале октября у нас заболел хомячок Нюша. Нам было очень тяжело видеть, как мучается наш зверек, ведь это член нашей семьи. Мы с дочкой обратились в клинику на Люблинской улице и нашей Нюшей стала заниматься Татьяна Юрьевна. Она назначила лечение и гигиенические процедуры, благодаря которым наша Нюша медленно, но верно пошла на поправку. Через три недели лечения хомяк выздоровел!!! :) Это было чудо! Сейчас она набрала вес,расправила ушки и продолжает жить и радовать нас своим жизнелюбием.
Спасибо Вам, Татьяна Юрьевна и низкий поклон. Примите нашу благодарность и пожелания всего самого доброго!!!

20.11.2017

Автор: Коваль Петр Евгеньевич

Большое спасибо доктору Лаврову Антону Юрьевичу за прекрасно проведенную стоматологическую операцию нашей старой 16-летней кошке 7 ноября. Операция была долгая, под общим наркозом, но все прошло хорошо. По совету анестезиолога Анны Олеговны, кошку оставили в стационаре на ночь для наблюдения. Кошка вернулась к обычной жизни. Еще раз благодарим всех, кто помог.

02.11.2017

Автор: Литвинова Мария Николаевна

Здравствуйте. Хотелось бы выразить огромную благодарность Андрееву Сергею Владимировичу за оказанную помощь в лечении нашего котика. Благодарю за профессиональный подход, внимательность к животному и хозяину. Все четко разъяснил, без лишних навязанных услуг. Я всегда ценю в людях профессиональный подход и умение правильно донести пациентам всю информацию в сложившихся непростых обстоятельствах. Правильный подход к диагностике и лечению всегда залог успеха. Видно, что человек увлечен своей профессией и имеет большой опыт, что позволяет правильно поставить диагноз и назначит корректное лечение, без излишних мучений для животного и хозяина. Наш котик идет на поправку. Еще раз огромная благодарность и признательность от нас доктору!

26.10.2017

Автор: Тихомирова Тамара Михайловна

Здравствуйте! Посетила вашу клинику, со своей собакой, в Люблино. Понравилось всё: централизованное обслуживание,штат специалистов,оборудование,комплекс дополнительных услуг.. Поделилась с друзьями и захотелось всем иметь такую же вет.клинику "Свой доктор" в нашем Бутырском районе,где 70тыс. жителей (будет ещё увеличиваться). К специалистам ездим в другие районы. Добираться с питомцами трудно, если нет машины. Просим организовать у нас вашу вет.клинику!! Готовы содействовать и помогать в осуществлении нашей просьбы!! Надеемся и ждём вашего решения!! Спасибо!

03.10.2017

Автор: Буданова Ирина Константиновна

Добрый день. Хочу выразить благодарность коллективу филиала Дзержинский под руководством Матвеевой Дарьи Владимировны.
Особенно хочу отметить Матвееву Дарью Владимировну и Лобадову Алену Андреевну - профессионалы с большой буквы!
Они сражаются за каждого питомца до последнего и очень радуются вместе с хозяевами пушистиков за каждое побежденное заболевание.
У меня три кошки Дося, Бусинка и Багира и все они были с тяжелыми заболеваниями, и они смогли им помочь.
Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, за доброе сердце, за то, что Вы с нами, и Вы у нас есть.
Мне иногда становиться обидно за них, некоторые посетители приходят с питомцами в плохом настроении и заболеваниями в запущенном состоянии (после лечения в других клиниках, лечения с интернета или просто не усмотрели) и в итоге вымещают весь негатив на сотрудников ветклиники.
Они этого не заслужили!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, сотрудникам филиала Дзержинский!!!

18.09.2017

Автор: Иванова Наталья Викторовна

Добрый вечер . Хочу выразить благодарность врачу Хоревой Юлии Владимировне и всем сотрудникам филиала Чертаново работавшим сегодня ( 17,09,2017), за внимательное отношение и профессионализм.Обращались по поводу проведения операции по стерилизации и удаления пупочной грыжи Русскому той терьеру весом всего 1,060.Все прошло хорошо, большое спасибо!

09.09.2017

Автор: Назарова Мария

Филиал Чертаново. Хочется искренне поблагодарить Курпанову Ольгу Михайловну, Андреева Сергея Владимировича, Бакаринову Марию Сергеевну, Карпову Марию Николаевну, а так же весь персонал клиники и стационара "Свой Доктор" Чертаново, за неоценимую помощь в спасении моих питомцев. В период с 17.07.17 по 21.08.17 мои коты Мартин, Митяй, а так же подобрашка с улицы Борейка проходили лечение в данной клинике. Первоначальные прогнозы были не утешительные, особенно по Борейцу, но не смотря на это, врачи и персонал клиники не сдались. Митяй и Мартин лечились в клинике от кальцивироза, Митяй перенес болезнь и справился с ней гораздо быстрее и лучше чем Мартин, и вскоре после выздоровления уехал домой. У Мартина кальцивироз дал осложнение на глаза, если бы не своевременная и оперативная помощь врачей, он мог бы на всегда остаться со сросшимися веками. В последствии, были обнаружены нарушения в работе печени, которые так же благополучно и удачно вылечили. Сейчас Мартин, весел, бодр и чувствует себя замечательно. Бореец поступил в клинику в ужасном состоянии, он был уличным котом. Тощим, обезвоженным, практически сожранным живем блохами, с залепленными гноем глазами. Мы очень боялись, что он не переживет первую ночь, но на радость мне и лечащим врачам, Бореец не только пережил эту ночь, но в последствии пошел активными шагами на поправку под чутким контролем всех врачей стационара. В последствии выяснилось, что у Борейца вирусная лейкемия, так же в его крови нашли гемобартонеллу, которую удачно пролечили. На сегодняшний день, Бореец чувствует себя хорошо, кушает, играет, и только не до конца отросшая шерсть напоминает он недавнем тяжелом состоянии. Спасибо огромное Ольге Михайловне, за то что даже после выписки из стационара, он переживает за нас, помогает советами и поддерживает нас. За то, что оперативно принимает решения и подбирает правильное лечение, за трепетное отношение к живности, за профессионализм и человечность. За время которое мои питомцы провели в вашей клинике, я познакомилась наверное со всем персоналом и уверена, что в будущем я на 100% буду рекомендовать вас друзьям и знакомым, как профессиональную, добросовестную и ответственную клинику! Спасибо.

04.09.2017

Автор: Жучкова Ирина Юрьевна

Хочу выразить благодарность доктору Гайдукову Вадиму Николаевичу и его ассистенту Олегу за оказание профессиональной помощи 26 августа моей собаке Чихуа-хуа. Собаку спасли , во-время назначили медикаментозное лечение и УЗИ, что привело к правильному постановлению диагноза, а до этого были в двух ветеринарных клиниках , где не могли поставить точный диагноз. Спасибо большое за продление жизни ,моей собаки Эли! Буду вас рекомендовать.

29.08.2017

Автор: И.Д. Егорова

Искренняя благодарность “Своему Доктору” в Дзержинском. Под руководством Дарьи Владимировны работает удивительная команда. Они ветеринары по призванию. Это - безмерная любовь к животным, твердость и способность принимать решения в сложных ситуациях, сила и стойкость. Коллектив дружный и сплоченный. Они умеют успокаивать не только пациентов, но и их хозяев, которые зачастую переживают больше своих любимцев. Алена Андреевна Лободанова, Вашему профессиональному уровню мы доверяем безгранично и безоглядно. Вы умеете излечивать болезни всех органов животных. И как же светится Ваша радость, Ваш взгляд на спасенных питомцев, примите, пожалуйста, бесконечную благодарность от их хозяев.

28.08.2017

Автор: Алешина Л.Н.

Я, Алешина Людмила Николаевна хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники "Свой доктор" филиал г.Дзержинский, ст.администратору Ольге Андреевне Зайцевой, которая очень очень любезно встретила нас ночью, успокоила, поддержала нас, помогла душевно, ассистентов Зеленову Алену Алексеевну, Степину Ладу Владимировну, врача стационара Мокроусову Анну Анатольевну и врача приема Кухарева Николая Сергеевича, за тепло, сочувствие, доброту, профессионализм, отношение к людям и животным. Спасибо вам всем-всем огромное, здоровья и счастья! С праздником "яблочный спас", и дай вам бог всего самого доброго.


Людей на свете много разных;
Душевных, теплых и смешных;
Врачей хороших и прекрасных;
Надежных, смелых и простых;
Нам повезло сегодня ночью,
Открылась дверь и вот мы здесь
Решим проблему точно!
Не бойся, Рома, все будет хорошо!
Ну вот и стресс уже прошел
Тебя все дружно мы подлечим,
Не будет больше о болезнях даже речи!

18.07.2018

Автор: Сергеева Алина

Добрый день!
Хотелось бы оставить отзыв о клинике "Свой доктор" в Красногорске и выразить большую благодарность доктору Ходяковой Людмиле Юрьевне за внимательное и чуткое отношение даже к самым непростым пациентам и их не в меру нервным хозяевам. Стерилизация нашей кошечки прошла на отлично, и все последствия были позади буквально на третий день - вот что значит "легкая рука" и высокий профессионализм!

27.07.2018

Автор: Оленин Дмитрий Александрович

Уважаемое Руководство и Администрация клиники филиал "Бирюлево". Хотим выразить глубокую благодарность, и уважение за свой профессиональный подход к животным, а именно: Грищенко Ларису Геннадьевну за помощь, и спасение котенка от страшной болезни.
А так же хотел поблагодарить врачей филиала "Чертаново": Шандорину Светлану, Курпанову Ольгу Михайловну, Кореновскую Надежду Леонидовну в лечении, и систематической помощи к нашему питомцу, когда лежали в стационаре а так же получаем консультации (вне стационара) от данных врачей! Просим Руководство рассмотреть поощрение выше перечисленным врачам! А так же поздравляю весь женский коллектив с наступающим праздником весны 8 марта!

06.08.2018

Автор: Решетняк Ольга (Тимофей)

Не смотря на печальный, но прогнозоируемый, финал нашей истории болезни, благодарим от всего сердца онколога Соловьеву Ольгу Владимировну за профессионализм, не равнодушие, внимание, а главное за подаренные 9 месяцев качественной и полноценной жизни члену нашей семьи коту Тимофею (неоперабельная лимфома легких).
Не возможно передать словами всей благодарности к нашему врачу. Ольга Владимировна замечательный ДОКТОР, внимательный и добрый ЧЕЛОВЕК. Профессионал!!! Фанат своего дела. Встретить такое чуткое отношение к животным, а так же к их владельцам мало где удавалось. Все оперативно, четко, понятно.
Огромное спасибо ассистенту онколога Калевской Яне за доброе сердце, отзывчивость, внимательное отношение и любовь к животным.
Большое спасибо нефрологу Войтовой Лемаре Юрьевне, дерматологу Пожарской Дарье Сергеевне, эксперту УЗД Ветер Дарье Сергеевне за их труд, помощь и знания.
Большое спасибо всем кто принимал участие в нашем лечении.