+7 (495) 995 50 30 (Москва) 8 (800) 550 29 46 (Россия)

С 23.02.2017 в СВК "Свой Доктор" начинает вести прием ординатор ветеринарного врача нефролога  Захаренко ( Бажибина) Валентина Александровна.

На данный момент нефрология - активно развивающаяся область ветеринарной медицины, на базе СВК "Свой Доктор" мы планируем развить целое отделение нефрологии под руководством ветеринарного врача нефролога, к.в.н., Войтовой Лемары Юрьевны. В связи с этим мы планируем ввести штат врачей - ординаторов .

Чем отличается прием врача - специалиста от приема врача - ординатора? Врач ординатор ведет прием в данной специализации не боле  1 года, при этом имеет хорошую терапевтическую базу, обладает навыками дополнительной диагностики, посещает курсы повышения квалификации по данной специализации. Но самое главное - ординатор - доктор, который сдал аттестационный экзамен руководителю отделения , что позволяет ему начать вести прием по узкой специализации.

В тяжелых клинических случаях, при долгом течении заболевания врач - ординатор перенаправляет пациента на прием к руководителю отделения.

Приятный бонус для владельцев животных: первичный прием врача - ординатора 1000 рублей, повторный - 800 рублей, вместо 1500 и 1200 у состоявшихся специалистов данной специализации.

Узнать график работы, а так же записаться на прием можно по тел. 495-995-50-30