Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 995 50 30 (Москва)

звоните круглосуточно!

15.12.13 СВК «Свой Доктор» совместно с фондом «Дарящие надежду» приняли участие в «Душевном Bazare» — это первая в Москве Новогодняя благотворительная ярмарка, такая традиционная для жителей Европы, когда благотворительность становится неотъемлемым атрибутом праздника, как запах мандаринов и корицы в Новый Год.

Душевный Bazar — это День, проведенный со смыслом, для продвинутой, социально активной аудитории, у которой есть потребность сделать мир лучше. Это новогодняя сказка, в которой хочется творить добро.

В двух словах, Душевный Bazar — о том, что:

благотворительность — это стиль жизни,

благотворительность — это просто,

благотворительность — это позитивно.

Мы все под Новый год ждём какого-то чуда. Для одних это встреча с любовью, для других — прибавка к зарплате, новая шуба, кукла Барби. Но есть тысячи людей на планете, которые просят одного — здоровья и жизни близким, крова и тепла обездоленным. И есть те, кто пытается исполнить это желание. Пусть не каждому под силу открыть медицинский центр, взять ребенка из детского дома или построить приют для бездомных собак, все-таки люди в меру сил и возможностей творят добро, не задаваясь лишними вопросами.

{phocagallery view=category|categoryid=61}

Другие новости Все новости

07.10.2019

Стоматит - это наиболее часто встречающееся поражение (воспалительный процесс) слизистой оболочки полости рта, входит в группу болезней верхнего отдела пищеварительного тракта.

Читать далее

03.10.2019

9 октября 2019 г. филиалу Дзержинский СВК «Свой Доктор» исполняется 8 лет!  В честь праздника, 9 октября - всем посетителям мы вручаем приятные подарки.   А при посещении с питомце...

Читать далее

30.09.2019

На прием в ветеринарную клинику «Свой Доктор», филиал Дзержинский, поступил кот Барсик, 8 лет, британской породы. Кот вакцинирован, глистогонные препараты давали перед вакцинацией. Не кастрирован. Кор...

Читать далее

25.09.2019

13 сентября в клинику обратились владельцы собаки Арчи с жалобами на отсутствие аппетита у животного, беспокойство и на торчащее сено из прямой кишки, которое не удается вытащить дома.

Читать далее