Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 995 50 30 (Москва)

звоните круглосуточно!

15.12.13 СВК «Свой Доктор» совместно с фондом «Дарящие надежду» приняли участие в «Душевном Bazare» — это первая в Москве Новогодняя благотворительная ярмарка, такая традиционная для жителей Европы, когда благотворительность становится неотъемлемым атрибутом праздника, как запах мандаринов и корицы в Новый Год.

Душевный Bazar — это День, проведенный со смыслом, для продвинутой, социально активной аудитории, у которой есть потребность сделать мир лучше. Это новогодняя сказка, в которой хочется творить добро.

В двух словах, Душевный Bazar — о том, что:

благотворительность — это стиль жизни,

благотворительность — это просто,

благотворительность — это позитивно.

Мы все под Новый год ждём какого-то чуда. Для одних это встреча с любовью, для других — прибавка к зарплате, новая шуба, кукла Барби. Но есть тысячи людей на планете, которые просят одного — здоровья и жизни близким, крова и тепла обездоленным. И есть те, кто пытается исполнить это желание. Пусть не каждому под силу открыть медицинский центр, взять ребенка из детского дома или построить приют для бездомных собак, все-таки люди в меру сил и возможностей творят добро, не задаваясь лишними вопросами.

{phocagallery view=category|categoryid=61}

Другие новости Все новости

21.05.2019

Если вы стали замечать что ваш питомец стал больше пить, будь это собака или кошка, конечно, стоит насторожиться.
Обычно становиться заметно, что животное стало больше и объемнее мочиться, а моч...

Читать далее

18.05.2019

После открытия антибиотиков человечество столкнулось с такой проблемой, как антибиотикорезистентность.
Антибиотикорезистентность – это устойчивость бактерий к действию антибиотиков или же снижен...

Читать далее

09.05.2019

Коронавирусы широко распространены среди кошачьих во всем мире – до 90% кошек являются носителями этой вирусной инфекции.  Существует два типа коронавируса. Первый тип является причиной ...

Читать далее

02.05.2019

В клинику обратились владельцы кошки Читы с жалобой на рвоту, резкое снижение аппетита в течение 2 дней, вялость, отсутствие дефекации и нормальной жажды. При сборе анамнеза удалось узнать, что кошка ...

Читать далее