+7 (495) 995 50 30 (Москва)

Являясь современным стандартом безупречного качества эти корма изготавливаются из сырья итальянского производства. Компания Farmina производит свою продукцию на трех собственных фабриках, которые расположены в Италия, Бразилия и Сербия. Система контроля качества продукта от стадии разработки до получения его конечным потребителем позволяет гарантировать высокое качество.

Мы с гордостью сообщаем, что теперь и в сети ветеринарных клиник «Свой Доктор» появился лечебный корм и корм для повседневного питания компании Farmina. Зоомагазин имеющий обширный ассортимент этой фирмы расположен по адресу Мичуринский проспект, д. 7, корп. 1 филиал Университет (вход со стороны ул. Шуваловская).

Используя сухие корма для домашних животных, вы можете обеспечить своего питомца всеми необходимыми питательными веществами для активной и здоровой жизни. Есть возможность выбрать питание для своего любимца в зависимости от его образа жизни, привычек, возраста и состояния здоровья. Производитель выпускает специальную диетическую линию, предназначенную для профилактики и лечения заболеваний.

Приобретая сбалансированные сухие корма от известной фирмы, Вы подарите своим питомцам заботу, силу, энергию. Они всегда будут радовать вас своим хорошим настроением и отменным здоровьем.