Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 995 50 30 (Москва)

звоните круглосуточно!

В нашей библиотеке опубликовано описание клинического случая отравления виноградом у собаки.

На прием в ветеринарную клинику «Свой Доктор», филиал Дзержинский, поступила собака Гремлин, 5 лет, породы чихуахуа.  Вакцинирован, глистогонные препараты давали перед вакцинацией. Не кастрирован. Кормление  -  промышленный корм. Содержание домашнее с выгулом, содержатся другие домашние животные.

Со слов владельцев: у собаки  диарея, рвота. В 5 утра понос и рвота. Рвота сначала с едой, потом со слизью, с пеной. Затем началась  диарея,  до воды. Давали виноград и арбуз.   До этого чувствовал себя хорошо.

Полный текст статьи >>>

Автор статьи: Савченко Ксения Владимировна, aссистент ветеринарного врача, СВК «Свой Доктор», филиал Дзержинский

 

 

Другие новости Все новости

16.01.2020

Экстракция (удаление) зубов у кошек и собак — достаточно сложная манипуляция. При этом , экстракция, является самой частой манипуляцией в ветеринарной стоматологии, потому что в большинстве сл...

Читать далее

13.01.2020

Заражению трансмиссивными заболеваниями более подвержены собаки, так как чаще страдают от укусов кровососущих насекомых, обитающих в окружающей среды так как регулярно выгуляют. Также собаки могут зар...

Читать далее

10.01.2020

На прием был доставлен 3,5 - месячный щенок породы шпиц. Щенка приобрели 2 месяца назад. На момент осмотра щенок не вакцинирован. Обработки от эндопаразитов, эктопаразитов не проводились.

Читать далее

09.01.2020

Недавно Филиал Люблино принимал у себя маленьких гостей из Школы им. Ф.М. Достоевского. Дошкольники, будущие первоклашки, пришли на экскурсию, чтобы познакомится с профессией доктора Айболита.

Читать далее