Уважаемые любители домашних животных и зоозащитники!

Сеть ветеринарных клиник «Свой Доктор» была создана 10 лет назад, состоит из 15 филиалов, в которых работает более 500 сотрудников (лечебного и не лечебного состава) и в которых каждый день получают ветеринарные услуги более тысячи домашних питомцев.

Для животных с форума «Пес и Кот» и малоимущих слоев населения мы предоставляем скидку 20%.

Совместно с Московской ветеринарной академией поводим большое количество образовательных мероприятий, как для своих сотрудников, так и для врачей сторонних клиник и студентов – ветеринаров.

Открыли 4 детских клиники в КидБург и Мастерславль для ранней профориентации детей и популяризации профессии ветеринарного врача.

Все это, и многое другое, говорит о том, что мы не компания – «однодневка», которая может позволить в своей работе использовать аморальные и незаконные методы.

Мы понимаем, что репутация компании - это ее актив и показатель успешности. Поэтому со всей серьезностью подошли к проверке по факту происшествия в филиале Бирюлево.

Сейчас можем сказать только то, что подобранный котенок действительно погиб, по всем остальным вопросам сейчас нами ведется подробное выяснение фактов и обстоятельств. Если же вы считаете, что мы априори виноваты, то имеете законное право подать на нашу компанию заявление в суд для получения судебного решения. До окончания нашей проверки или получения судебного решения, любые обвинения, считаем ложными.

При этом, не зная всех деталей дела, некоторые зоозащитники уже позволили себе оскорбления и клевету на как нашу сеть, так и персонально на главного врача филиала Бирюлево. Мы считаем такое поведение недопустимым, и опираясь на законы РФ напоминаем, что написание ложных сведений в интернете наказуемо (до 1 миллиона рублей). Обвинения в некачественных услугах, если нет решения суда, это тоже ложь. Помните об этом.

С уважением, администрация СВК «Свой Доктор».