Дорогие друзья! Приглашаем вас так же, вместе с нами посетить «Самый лучший день» – настоящий праздник, который объединит ветеринарию и зообизнес!

Мероприятие пройдет 25 июля 2014 года в формате open-air с развлекательной программой на живописном берегу Клязьминского водохранилища.

Весь год мы напряженно работали, ходили на семинары и конференции, решали проблемы и преодолевали кризисы, делали сложные операции, подсчитывали прибыль и расходы, думали о будущем.

И вот наконец – лето! И несмотря на то, что летом работы подчас становится даже больше, все равно у всех нас осталась «школьная» радость из тех времен, когда лето означало каникулы, тепло, свободу и веселье.

Мы приглашаем всех так же насладиться именно таким днем – наполненным солнцем, искрящейся радостью, музыкой, веселыми состязаниями и спортивными соревнованиями! И все это – в кругу единомышленников: на праздник соберутся люди, которые, как и вы, искренне любят животных и нашли свое призвание в заботе о них.

Конечно, профессионалы никогда не забывают о пользе для дела. А значит, будет еще выставка-ярмарка, где можно будет приобрести продукцию и пообщаться с представителями компаний. И, значит, будут широкие возможности для установления новых деловых контактов, обмена новостями, горячих дискуссий и обсуждений на профессиональные темы.

Задумайтесь: когда вы в последний раз собирались с однокурсниками и вспоминали студенческие годы в Ветеринарной Академии? А когда последний раз общались с друзьями, с которыми решили в 90-е открыть первый зоомагазин? И разве только на выставках можно встречаться с такими же, как вы, заводчиками – влюбленными в среднеазиатских овчарок, той-терьеров или мейн-кунов? Звоните, пишите, пересылайте ссылку на сайт друзьям и коллегам! Помогайте собирать друзей на праздник профессионалов, чья работа – в заботе о наших братьях меньших!

Вход на мероприятие бесплатный, но обязательна предварительная регистрация!

Место проведения: Яхт-клуб «Водник», Московская область, г. Долгопрудный, ул. Набережная, д. 24.

Внимание! Требуется предварительная регистрация на сайте: http://www.slden.org