Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 995 50 30 (Москва)

звоните круглосуточно!

В нашей библиотеке опубликована новая статья  «У нас появился щенок. Что дальше?».

Большинству собак в ветеринарной клинике не уютно, а то и очень страшно. Там много устрашающих запахов и звуков, в очереди сидят другие испуганные собаки, а за дверью кабинета, возможно, раздаются громкие звуки. Представьте себя в очереди к стоматологу, когда в кабинете начинает громко кричать другой пациент. Даже если у вас положительный опыт визита к стоматологу, вам станет не уютно. Представили? А теперь представьте, что Вы маленький и у вас нет выбора, - даже встать и уйти Вы не можете. Становится вполне понятно поведение многих собак в клинике.

Если Вам повезло, и ваш храбрец не боится клиники, то все-таки стоит прочесть наши рекомендации, ведь можно совершит ошибку и так напугать своего питомца, что все изменится, и он пополнит ряды трусишек, боящихся ветеринарных врачей.

Полный текст статьи >>>

Автор статьи: Ратникова Яна Алексеевна, ветеринарный врач филиала Университет «Свой Доктор».

 

 

Другие новости Все новости

14.06.2019

Идиопатический лицевой дерматит персидских кошек, также называемый синдромом грязной мордочки -  это редко встречающееся заболевание, неясной этиологии.

Читать далее

09.06.2019

В повседневной практике ветеринарного врача нередко приходится сталкиваться с таким заболеванием как дисплазия локтевых сcуставов. Понимание природы заболевания у владельцев зачастую размыто и, как пр...

Читать далее

05.06.2019

С 5 июня в филиале Дзержинский ведет прием ветеринарный врач дерматолог - ординатор Привалова Мария Максимовна.

Читать далее

04.06.2019

Плеврит – воспаление плевры (серозной оболочки, выстилающей внутреннюю поверхность грудной клетки и наружную поверхность легких). Данная патология чаще всего является вторичным заболеванием, т...

Читать далее