Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 995 50 30 (Москва)

звоните круглосуточно!

В нашей библиотеке опубликована новая статья «Волка ноги кормят, а собаку — хозяин. Выбираем промышленный корм».

Как известно, главной добычей волка в дикой природе является мясо. Однако, несмотря на то, что собаки произошли от этих хищников, в условиях мегаполиса владельцу удобнее кормить своего питомца готовыми кормами. А поскольку чаще мы заводим четвероногих друзей еще с их нежного возраста, то и подбор специального готового рациона надо осуществлять уже в этом возрасте. Давайте рассмотрим особенности кормления щенков после отъема.

Период роста щенка — ответственный этап для владельца, так как именно в это время закладывается основа дальнейшего здоровья собаки. Каким требованиям должен отвечать корм для щенков?

 

Полный текст статьи >>>

Автор статьи: Морозова Ольга Константиновна, ветеринарный врач – диетолог филиала «Университет» сети ветеринарных клиник «Свой Доктор».

 

 

Другие новости Все новости

13.12.2019

На прием в ветеринарную клинику «Свой Доктор» филиал Дзержинский поступила кошка Степашка, возраст 3 года. Придя вечером с работы, владельцы обнаружили, что питомец решил поиграть с рыболовными снастя...

Читать далее

05.12.2019

Пироплазмоз (бабезиоз) собак – это сезонное протозойное гемолитическое заболевание, которое связано с активностью иксодовых клещей родов Dermacentor, Ixodes ricinus.

Читать далее

03.12.2019

В декабре 2019 года наша сеть расширяется еще на один филиал в районе Котловка по адресу: г. Москва, Севастопольский проспект, д.13. Филиал площадью 800 кв. метров будет работать круглосуточно.

Читать далее

03.12.2019

На прием в ветеринарную клинику «Свой Доктор», филиал Дзержинский, поступила собака Гремлин, 5 лет, породы чихуахуа. Со слов владельцев: у собаки диарея, рвота. В 5 утра понос и рвота.

Читать далее