Top.Mail.Ru
Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 661 55 12

звоните круглосуточно!

Уважаемые коллеги!

В первой части семинара выступала Козловская Надежда Григорьевна, кандидат биологических наук, с докладом на тему «Гемотрансфузия – основные принципы и стандартные ошибки». Семинар получился насыщенным и полезным для всех присутствующих сотрудников.Большая благодарность Надежде Григорьевне за доступное изложение информации и интересные примеры из практики. Поскольку по времени доклад был ограничен, а вопросов у аудитории было много, мы с нетерпением ждем второй части семинара по гемотрансфузии. С материалами семинара в виде Методических рекомендаций можно ознакомиться в разделе.

 

Во второй части семинара выступал Чернов Александр Владимирович, кандидат ветеринарных наук, руководитель ВетЭндоШколы, хирург-эндоскопист, с  темой  «Эндоскопия в ЛОР практике». Необычная форма изложения материала, в сочетании с большим количеством видео-материала, сделала данный семинар очень познавательным. Спасибо Александру Владимировичу за редкие и интересные случаи из практики. После семинара лектор ответил на многочисленные вопросы слушателей. Все сотрудники будут ждать продолжения  курса семинаров по эндоскопии.
 

Благодарим всех, кто нашёл время и посетил данное мероприятие!

Другие новости Все новости

08.06.2024

С июня в клинике «Свой Доктор» филиал Университет начинает вести прием  ветеринарный врач нефролог - Лебедева Диана Валерьевна.

Читать далее

15.04.2024

Галина Романовна Плотникова - ветеринарный врач, который начал свою карьеру в сети ветеринарных клиник «Свой Доктор» в 2019 году с должности ассистента, а с 2023 года является интерном процедурного ка...

Читать далее

05.04.2024

С 11 апреля в Центре ветеринарной дерматологии возобновляет прием руководитель дерматологического отделения, кандидат наук, ветеринарный врач дерматолог-эндокринолог  Масимов Эдуард Нусратов...

Читать далее

18.03.2024

В филиале Кузьминки начала вести прием ведущий специалист- нефролог Чапурина Анастасия Яковлевна.

Читать далее