Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 661 55 12 +7 (495) 661 55 02

звоните круглосуточно!

Сбылась мечта каждого КВН-щика – в Москве появился не просто дом, а целая планета КВН! А если точнее - Московский молодежный центр «Планета КВН»! Именно в нём 19 марта  состоялся первый этап Московской студенческой лиги 2, в которой, вот уже который год подряд, принимает участие команда КВН «Здравствуй, пёс!», представляющая МГАВМ и Б имени К.И.Скрябина.

В одной из 2-х игр первого этапа нашей данной предстояло сразиться за выход во второй этап с командами, среди которых были как опытные,                       так и новички, всего 12 команд.

Благодаря опыту и неизменному ветеринарному юмору, а также уже фирменным шуткам «от мужика с гитарой», «Здравствуй, пёс!» произвел хорошее впечатление и занял 2-ое место, уступив 0,6 балла прекрасным представительницам половины человечества – команде МПГУ «Прямо против курса». В общем рейтинге по итогам первого этапа команда «Здравствуй пёс» заняла 6-е! место из 23 возможных!

Поздравляем с успешным выступлением и желаем побед                                на дальнейших этапах МСЛ-2!

Так же команда КВН «Здравствуй, пёс!» от всей души благодарила своего генерального спонсора - сеть ветеринарных клиник «Свой доктор»                         и лично ее исполнительного директора, Ершову Петру Петровичу за его участие, понимание и поддержку!

 

{phocagallery view=category|categoryid=26}

Другие новости Все новости

23.07.2021

Ищем ветеринарного врача в наш дружный коллектив!

Читать далее

20.07.2021

Ведущие доктора Центра ветеринарной дерматологии выступили с лекциями сразу на нескольких больших ветеринарных мероприятиях в июле.

Читать далее

16.07.2021

Наступило лето, и пора приводить в порядок своих любимцев.
Жара, сухость, грязь могут пагубно отразиться на здоровье и качестве шерсти и кожи ваших питомцев.

Читать далее

13.07.2021

Что такое правильное питание для питомца? Сколько кормить? Можно ли кормить сырым мясом? Можно ли питомцам картофель? Давать ли витамины? Так много вопросов и ещё больше ответов.

Читать далее