Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 661 55 12 +7 (495) 661 55 02

звоните круглосуточно!

18 апреля 2014 года в актовом зале главного корпуса МГАВМиБ им. К.И. Скрябина состоялся семинар на тему «Менеджмент ветеринарного бизнеса».

Это очередной семинар в цикле мероприятий, организованных Инновационным Ветеринарным Центром (совместный проект СВК «Свой Доктор» и МГАВМ им. К.И. Скрябина). Цель мероприятий - объединение науки, теории и практики.

Генеральным спонсором семинара выступила компания «NestlePurinaPetCare». 

В связи с бурным развитием ветеринарного бизнеса в России, вопросы, освящаемые на данном семинаре, были очень актуальными.

 Дискуссия состоялась по поводу правильной клиентоориентированности в практике ветеринарного врача. Живой интерес у слушателей вызвало обсуждение проблем финансового менеджмента в ветеринарии.

 Очень важным для предпринимателей ветеринарного бизнеса стал фундаментальный доклад о правовом регулировании ветеринарного дела.

 Присутствовали Главные врачи и руководители ветеринарных клиник г. Москвы. Приятно отметить, что в зале было много практикующих врачей и недавних выпускников МГАВМ им. К.И. Скрябина

 В качестве докладчиков на мероприятии выступили:

1. Василевский Николай Михайлович (Заведующий кафедрой организации и экономики ветеринарного дела, доктор ветеринарных наук,профессор).

C докладом: «Правовое регулирование ветеринарного дела и предпринимательства»

 2. Бокарев Алексей Николаевич (Ветеринарный врач-кардиолог филиала «Молодежная» сети ветеринарных клиник «Свой Доктор»)

C докладом: «Служба интерфейса и работа с ней. Недооцененный потенциал»

 3. Ершов Петр Петрович: Кандидат ветеринарных наук, Главный ветеринарный врач Сети ветеринарных клиник «Свой Доктор»)

C докладом: «Клиентоориентированность в ветеринарной практике»

4. Обломова Анастасия Георгиевна (Главный ветеринарный врач филиалов «Молодежная» и «Бирюлево» Сети ветеринарных клиник «Свой Доктор»

C докладом: «Мотивация персонала от теории к практике»

5. Савинкина Мария Михайловна (Вице-президент Гильдии ветеринарных врачей, руководитель консалтингового агентства MMSgroup, ветеринарный врач, менеджер, консультант)

C докладом: «Финансовый менеджмент: зачем он ветеринарному врачу?»

 

В разделе «Интерактивный разбор клинических случаев» выступили практикующие ветеринарные врачи:

1.Сидорова Юлия Игоревна (Ветеринарных врач УД ЛП Ветеринарный центр ФГБОУ ВПО МГАВМ и Б, г. Москвы)

C докладом: "Внеочаговый остеосинтез у карликовых пород собак"

2.Дунаева Елена Петровна (Кандидат ветеринарных наук, ветеринарный врач филиала «Люблино СВК «Свой Доктор»

C докладом: "Диагностические ошибки при определении инородного тела в желудочно-кишечном тракте".

 

 

Напоминаем Вам, что с 2014 года наши семинары ИВЦ МВА приобрели официальный статус образовательной программы института повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников животноводства и ветеринарии ФГБОУ ВПО МГАВМиБ им. К.И. Скрябина.

При регистрации на семинар слушатели получают учетную «Карточку врача», где в дальнейшем делаются отметки о посещении семинаров. Каждый семинар, проводимый ИВЦ МВА, приравнивается к 8 часам обучения. При прохождении 72 часа обучения слушатели бесплатно получают удостоверение о повышении квалификации государственного образца ФГБОУ ВПО МГАВМиБ им. К.И. Скрябина.

 

 

Другие новости Все новости

17.10.2021

Теперь реабилитологи нашего филиала могут не только проводить первичный осмотр пациентов и занятия в зале, но и гидротерапию. Такой вид нагрузки будет полезен как ортопедическим, так и неврологическим...

Читать далее

11.10.2021

В филиале Новогиреево начала вести прием врач-ординатор нефролог Родионова Анастасия Яковлевна! Если у вашего питомца возникли проблемы с почками, не стоит медлить! Мы готовы оказать вам качественную ...

Читать далее

07.10.2021

Рады сообщить Вам, что филиале Чертаново с 7 октября 2021 г. начал вести прием хирург-невролог Даньшин Павел Александрович.

Читать далее

06.10.2021

В Центре ветеринарной дерматологии «Свой доктор» после ремонта снова открыт груминг-кабинет!

Читать далее