Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 661 55 12

звоните круглосуточно!

С 15 июня филиал Университет теперь обладает расширенными возможностями в проведении тонометрии животных. Замена ручного тонометра адаптированного для животных на автоматический электронный тонометр третьего поколения PetMAP Graphic II, разработанный специально для животных теперь позволяет измерять систолическое и диастолическое давление, частоту сердечных сокращений. Точность результатов оптимизирована при помощи функции выбора вида животного (кошка или собака), а также местом расположения манжеты (предплечье, голень, хвост). В наборе имеются разные размеры манжет, что позволяет с легкостью измерить давление от большой собаки до маленького котенка.

В данном виде исследования особенно нуждаются старые животные, все животные с болезнями почек, патологическим мидриазом, с гифемой, нестабильные животные, пациенты с кровопотерей и/или политравмой, при отеке легких и многом другом. Очень актуально проводить тонометрию животным, до-, во время и после операционного вмешательства любой сложности.

Данное исследование проводится как узким специалистом (нефролог, кардиолог) так и врачом приема. Желающих провести тонометрию своему питомцу мы ждем по адресу Мичуринский проспект, д. 7, корп.1.

Тонометрия в филиале Университет

Другие новости Все новости

22.09.2022

К сожалению, владельцы уделяют мало внимания такой процедуре, как стрижка когтей у своих питомцев, - и очень зря!

Читать далее

15.09.2022

Россия считается страной, неблагополучной по заболеванию бешенством животных. Данные статистики говорят, что всего в 2021 году выявили 1033 очага бешенства, заболело и пало 1199 животных. Из них 562 к...

Читать далее

08.09.2022

Сотрудники филиала Красногорск желают всем хорошей теплой осени и делятся радостным настроением!

Читать далее

05.09.2022

Главный врач филиала Дзержинский хирург Стёпина Лада Владимировна прошла обучение методике модифицированной уретростомии у котов на базе Ветеринарной Клиники Сотникова в Санкт-Петербурге. 

Читать далее