Уважаемые коллеги и владельцы животных!

С 1 Марта Центр ветеринарной офтальмологии и микрохирургии глаза начинает свою работу на новом месте!

Теперь мы ведем прием офтальмологических пациентов в совершенно новой, современной и комфортной клинике по адресу ул. Сталеваров, 22к2 (м. Новогиреево).

В новом центре:

• просторный холл для владельцев животных и их питомцев, где можно выпить кофе и удобно подождать своего приема в уютной атмосфере;
  • приветливые администраторы;
  • просторный кабинет приема пациентов;
  • любая терапевтическая помощь и все виды анализов при необходимости;
  • УЗИ, рентген;
  • профессиональная микрохирургическая операционная;
  • процедурный кабинет;
  • стационары для послеоперационных пациентов и животных, которые нуждаются в интенсивной терапии.

Прием ведут ведущие ветеринарные офтальмологи Москвы:

Вологжанина Наталья Владимировна - кандидат биологических наук, ветеринарный врач-офтальмолог, микрохирург, член Европейского Общества Ветеринарной Офтальмологии (ESVO), член международного Общества Ветеринарной Офтальмологии (ISVO).

Бояринов Сергей Андреевич - ведущий микрохирург, ветеринарный врач-офтальмолог, член Европейского Общества Ветеринарной Офтальмологии (ESVO), Русского Общества Ветеринарной Офтальмологии (RSVO), Российского глаукомного общества (РГО).

Миронович Артем Олегович - ветеринарный врач-офтальмолог, микрохирург,  специалист по электроретинографии, специалист по болезням глаз экзотических животных, член Европейского Общества Ветеринарной Офтальмологии (ESVO).

Антипова Екатерина Валерьевна - ветеринарный врач-офтальмолог, ординатор Центра ветеринарной офтальмологии и микрохирургии глаза.

В Центре ветеринарной офтальмологии и микрохирургии глаза наши врачи-офтальмологи оказывают ежедневную офтальмологическую помощь для животных разных видов (включая экзотических животных), проводят сложнейшие микрохирургические операции и индивидуально подходят к каждому пациенту.

Если у Вашего питомца есть подозрение на проблемы с глазами требуется незамедлительно обратиться к офтальмологу для того, чтобы проблема не приобрела хронический характер и зрение было сохранено на долгие годы.

Помимо офтальмологов в клинике ежедневно ведут прием опытные терапевты и врачи других специализаций, которые готовы всегда помочь вашим питомцам при любых проблемах. У нас грамотные и внимательные ассистенты, профессиональные ординаторы, чуткие и опытные анестезиологи-реаниматологи, работающие на самом современном оборудовании.

Ждём Вас и Ваших любимцев!