Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 995 50 30 (Москва)

звоните круглосуточно!

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить Вам,что В филиале "Люблино" сети ветеринарных клиник "Свой Доктор" появился Ветеринарный тонометр "PetMAP"

С помощью него мы проводим измерения систолического и диастолического давления, частоты сердечных сокращений, артериального давления (МАР).

Информация, получаемая с помощью тонометрии, незаменима для своевременного выявления малейших отклонений в состоянии сердечнососудистой системы животного и назначения адекватного лечения.

  • Высокая скорость и точность измерений, компактность, долговечность и простота эксплуатации – характеристики, ставшие стандартными для нового поколения тонометров.
  • В современных устройствах реализованы новейшие технологии, что позволяет добиваться стабильно высокой достоверности измерений и сокращения времени обследования. Диагностика проводится без применения успокаивающих средств, которые могут исказить результаты замеров.
  • Лёгкость прибора и возможность длительной автономной работы от зарядных батарей делает тонометр очень удобным для использования на выездах.

Стоимость услуги составляет: 300 рублей

 

Другие новости Все новости

19.08.2019

Плоскоклеточный рак - это часто встречающееся злокачественное новообразование у собак и кошек, возникающее из кератиноцитов (клеток кожи). Основная причина не всегда очевидна. Чаще всего наблю...

Читать далее

16.08.2019

01.11.2018 в СВК «Свой Доктор» на прием поступила кошка Китти, метис, возраст 10,5 лет, самка. Владельцы обратились для выполнения назначений из сторонней клиники. Изначально были жалобы на снижение а...

Читать далее

15.08.2019

На прием поступил кот в возрасте шести месяцев породы мейн-кун, кличка Кеша, 1,5 года. Вакцирован по стандартной схеме, обработан от паразитов, получает промышленный корм. Содержится в квартире. С тог...

Читать далее

12.08.2019

Если животное хромает, то оно испытывает боль. Оно практически полностью переносит свой вес с больной лапы на здоровую, вследствие чего меняется работа всех конечностей, а иногда и позвоночника, и гол...

Читать далее