Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 995 50 30 (Москва)

звоните круглосуточно!

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить Вам,что В филиале "Люблино" сети ветеринарных клиник "Свой Доктор" появился Ветеринарный тонометр "PetMAP"

С помощью него мы проводим измерения систолического и диастолического давления, частоты сердечных сокращений, артериального давления (МАР).

Информация, получаемая с помощью тонометрии, незаменима для своевременного выявления малейших отклонений в состоянии сердечнососудистой системы животного и назначения адекватного лечения.

  • Высокая скорость и точность измерений, компактность, долговечность и простота эксплуатации – характеристики, ставшие стандартными для нового поколения тонометров.
  • В современных устройствах реализованы новейшие технологии, что позволяет добиваться стабильно высокой достоверности измерений и сокращения времени обследования. Диагностика проводится без применения успокаивающих средств, которые могут исказить результаты замеров.
  • Лёгкость прибора и возможность длительной автономной работы от зарядных батарей делает тонометр очень удобным для использования на выездах.

Стоимость услуги составляет: 300 рублей

 

Другие новости Все новости

13.12.2019

На прием в ветеринарную клинику «Свой Доктор» филиал Дзержинский поступила кошка Степашка, возраст 3 года. Придя вечером с работы, владельцы обнаружили, что питомец решил поиграть с рыболовными снастя...

Читать далее

05.12.2019

Пироплазмоз (бабезиоз) собак – это сезонное протозойное гемолитическое заболевание, которое связано с активностью иксодовых клещей родов Dermacentor, Ixodes ricinus.

Читать далее

03.12.2019

В декабре 2019 года наша сеть расширяется еще на один филиал в районе Котловка по адресу: г. Москва, Севастопольский проспект, д.13. Филиал площадью 800 кв. метров будет работать круглосуточно.

Читать далее

03.12.2019

На прием в ветеринарную клинику «Свой Доктор», филиал Дзержинский, поступила собака Гремлин, 5 лет, породы чихуахуа. Со слов владельцев: у собаки диарея, рвота. В 5 утра понос и рвота.

Читать далее