Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 995 50 30 (Москва)

звоните круглосуточно!

20 июня 2014 года прошло вручение сертификатов слушателям курсов " Основы ультразвуковой диагностики мелких домашних животных."

Приятно, что на этом потоке обучались не только москвичи.Были представители Рязани и Нижнего Новгорода. Из-за летнего периода отпусков группа была небольшая и нам удалось больше времени посвятить практике.

Уже второй раз мы приглашаем на наши курсы инженера Илью Глухова из компании Medic- service, чтобы все слушатели смогли задать вопросы по настройкам аппаратов Мindray и попробовать поработать на апаратах Dp-50 и DC-3.

Мы ввели обязательные встречи с инженерами, так как сталкиваемся с тем, что несмотря на подробную инструкцию к аппарату практикующим врачам трудно бывает понять как улучшить изображение, а также многие хорошие функции аппаратов остаются невостребованными. И, как следствие, снижается качество диагностики.

Выражаем большую благодарность компании Medic-servic за плодотворное сотрудничество.

Желаем всем слушателям профессиональных успехов! Спасибо за интерес к ультразвуковой диагностике.

С уважением, Богаутдинова Татьяна Викторовна

Преподаватель курса "Основы ултразвуковой диагностики мелких домашних животных"

 

 

{phocagallery view=category|categoryid=11}

Отзывы слушателей:

Другие новости Все новости

05.12.2019

Пироплазмоз (бабезиоз) собак – это сезонное протозойное гемолитическое заболевание, которое связано с активностью иксодовых клещей родов Dermacentor, Ixodes ricinus.

Читать далее

03.12.2019

В декабре 2019 года наша сеть расширяется еще на один филиал в районе Котловка по адресу: г. Москва, Севастопольский проспект, д.13. Филиал площадью 800 кв. метров будет работать круглосуточно.

Читать далее

03.12.2019

На прием в ветеринарную клинику «Свой Доктор», филиал Дзержинский, поступила собака Гремлин, 5 лет, породы чихуахуа. Со слов владельцев: у собаки диарея, рвота. В 5 утра понос и рвота.

Читать далее

25.11.2019

Период роста щенка — ответственный этап для владельца, так как именно в это время закладывается основа дальнейшего здоровья собаки. Каким требованиям должен отвечать корм для щенков?

Читать далее