Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 995 50 30 (Москва)

звоните круглосуточно!

Уважаемые посетители.

Рады сообщить вам о завершении ремонта в филиале «Молодежная». Теперь уровень ветеринарной помощи и комфорта для питомцев и их хозяев стал еще выше.

Стационар

Мы понимаем различия в характере собак и кошек и осознаем что их встреча, а тем более совместное содержание может быть тяжелым стрессом. Именно поэтому мы создали два отдельных стационара – один для собак и один для кошек.

Завершение ремонта в филиале «Молодежная»

Завершение ремонта в филиале «Молодежная»

Завершение ремонта в филиале «Молодежная»

В проектировании стационарного отделения мы осознанно решили уйти от идеи клеток в пользу индивидуальных боксов, оснащенных всем необходимым. Для удобства питомцев каждый бокс оснащен персональной системой приточно-вытяжной вентиляции, подогревом полов и освещением.

Завершение ремонта в филиале «Молодежная»

Система вентиляции имеет тройной механизм резервного поступления воздуха, так чтобы при любых форс-мажорных ситуациях питомец всегда был обеспечен свежим воздухом.

Завершение ремонта в филиале «Молодежная»

В распоряжении наших питомцев имеется 8 боксов в стационаре для кошек и 8 боксов в стационаре для собак. При этом размер боксов рассчитан таким образом, что в нем будет комфортно даже самому крупному питомцу. Так, например, размер самого большого бокса для собаки: ширина 160 см, глубина 100 см, высота 115 см.

За состоянием пациентов следит подготовленный персонал. Пациенты, находящиеся на стационарном лечении получают интенсивную терапию – внутривенные инфузии, оксигенацию и другие леченые мероприятия, позволяющие в максимально короткий срок поднять питомца на ноги.

Непосредственно рядом с боксами – рабочее место врача стационара.

Инфузионные боксы

Бывают и такие ситуации, когда питомцу необходимо провести процедуры в присутствии хозяина. Специально для таких случаев мы создали инфузионные боксы – это отдельные комнаты, в которых с комфортом и спокойствием могут разместиться питомцы со своими хозяевами во время проведения капельниц и других амбулаторных процедур.

Завершение ремонта в филиале «Молодежная»

Новые кабинеты

Мы обновили кабинеты специалистов, УЗИ и рентгеновский кабинет. Теперь там новая удобная мебель, эргономичная планировка и все необходимое оборудование. На данный момент в клинике имеется 5 полноценных приемных кабинетов.

Завершение ремонта в филиале «Молодежная»

Операционный блок

Большое внимание мы уделили и хирургическому отделению. Была пересмотрена организация помещения, введена в строй предоперационная, добавлено новое оборудование, улучшено освещение и качество дезинфекции воздуха. Операционный блок соединен со стационаром, поэтому пациенты после хирургических операций сразу перемещаются в стационар для скорейшего восстановления и возвращения домой в адекватном состоянии.

Завершение ремонта в филиале «Молодежная»

Кроме выше перечисленного, мы также отремонтировали фасад клиники, сделали массу внутренних улучшений для оптимизации работы.

Завершение ремонта в филиале «Молодежная»

Все это мы делаем для того чтобы лечение четвероногих любимцев было максимально комфортным и эффективным, а визит в клинику вызвал исключительно положительные воспоминания.

Приходите к нам и убедитесь в этом лично.

Другие новости Все новости

22.08.2019

Термин «зуд» в ветеринарной медицине – неприятное ощущение и покалывание кожи, которое вызывает желание чесаться и является частым симптомом при многих дерматологических проблемах. Зуд может делиться ...

Читать далее

19.08.2019

Плоскоклеточный рак - это часто встречающееся злокачественное новообразование у собак и кошек, возникающее из кератиноцитов (клеток кожи). Основная причина не всегда очевидна. Чаще всего наблю...

Читать далее

16.08.2019

01.11.2018 в СВК «Свой Доктор» на прием поступила кошка Китти, метис, возраст 10,5 лет, самка. Владельцы обратились для выполнения назначений из сторонней клиники. Изначально были жалобы на снижение а...

Читать далее

15.08.2019

На прием поступил кот в возрасте шести месяцев породы мейн-кун, кличка Кеша, 1,5 года. Вакцирован по стандартной схеме, обработан от паразитов, получает промышленный корм. Содержится в квартире. С тог...

Читать далее