Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 995 50 30 (Москва)

звоните круглосуточно!

Уважаемые владельцы животных!

Доводим до вашего сведения, что с 17 декабря в филиале ЧЕРТАНОВО
открывается отделение интенсивной терапии!

ОТДЕЛЕНИЕ ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ — это структурное подразделение ветеринарной клиники, занимающееся лечением и реабилитацией пациентов в условиях круглосуточного или дневного содержания. В  стационар помещают тех пациентов, которые нуждаются в круглосуточном лечении и наблюдении врача. Так же в стационаре находятся пациенты, проходящие подготовку к операции или проходящие послеоперационное лечение под контролем врача .

ПОЧЕМУ ВОЗНИКАЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ ПОМЕСТИТЬ СВОЕГО ПИТОМЦА В ОТДЕЛЕНИЕ ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ.

Все пациенты, находящиеся в условиях стационарного содержания — по-настоящему члены семьи. Многие из них до этого никогда не находились без присмотра владельца, в связи с этим со стороны владельца в большинстве случаев возникают сомнения о необходимой госпитализации.

К нашему сожалению, существует большое количество болезней, с которыми нельзя справиться в домашних условиях, а так же в условиях амбулаторного лечения.

Принять решение о необходимости госпитализации осуществляется Врачом совместно с Владельцем пациента. Если такое решение принято, владельцу необходимо дать письменное согласие на госпитализацию, то есть подписать


Информированное согласие.

ОТДЕЛЕНИЕ ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ — это стационарное отделение, поэтому длительное пребывание владельца в отделении запрещено, а время посещений ограничено. Пожалуйста, заранее согласуйте с врачом стационара время посещения.

К сожалению, часто нашими пациентами являются питомцы, находящиеся в критическом состоянии, поэтому во время посещения Вами питомца, находящегося в отделении интенсивной терапии, было бы лучше, если бы вы располагали чуть большим временем.

Другие новости Все новости

21.06.2019

В нашей библиотеке опубликована новая статья с описанием клинического случая гнойного воспаления матки и новообразования селезёнки.

Читать далее

19.06.2019

В статье рассматривается клинический случай кристаллурии струвитного типа, связанный с бактериальной инфекций.

Читать далее

14.06.2019

Идиопатический лицевой дерматит персидских кошек, также называемый синдромом грязной мордочки -  это редко встречающееся заболевание, неясной этиологии.

Читать далее

09.06.2019

В повседневной практике ветеринарного врача нередко приходится сталкиваться с таким заболеванием как дисплазия локтевых сcуставов. Понимание природы заболевания у владельцев зачастую размыто и, как пр...

Читать далее