Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 995 50 30 (Москва)

звоните круглосуточно!

Уважаемые владельцы животных!

Доводим до вашего сведения, что с 17 декабря в филиале ЧЕРТАНОВО
открывается отделение интенсивной терапии!

ОТДЕЛЕНИЕ ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ — это структурное подразделение ветеринарной клиники, занимающееся лечением и реабилитацией пациентов в условиях круглосуточного или дневного содержания. В  стационар помещают тех пациентов, которые нуждаются в круглосуточном лечении и наблюдении врача. Так же в стационаре находятся пациенты, проходящие подготовку к операции или проходящие послеоперационное лечение под контролем врача .

ПОЧЕМУ ВОЗНИКАЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ ПОМЕСТИТЬ СВОЕГО ПИТОМЦА В ОТДЕЛЕНИЕ ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ.

Все пациенты, находящиеся в условиях стационарного содержания — по-настоящему члены семьи. Многие из них до этого никогда не находились без присмотра владельца, в связи с этим со стороны владельца в большинстве случаев возникают сомнения о необходимой госпитализации.

К нашему сожалению, существует большое количество болезней, с которыми нельзя справиться в домашних условиях, а так же в условиях амбулаторного лечения.

Принять решение о необходимости госпитализации осуществляется Врачом совместно с Владельцем пациента. Если такое решение принято, владельцу необходимо дать письменное согласие на госпитализацию, то есть подписать


Информированное согласие.

ОТДЕЛЕНИЕ ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ — это стационарное отделение, поэтому длительное пребывание владельца в отделении запрещено, а время посещений ограничено. Пожалуйста, заранее согласуйте с врачом стационара время посещения.

К сожалению, часто нашими пациентами являются питомцы, находящиеся в критическом состоянии, поэтому во время посещения Вами питомца, находящегося в отделении интенсивной терапии, было бы лучше, если бы вы располагали чуть большим временем.

Другие новости Все новости

19.02.2020

В клинику была доставлена кошка Марина. В анамнезе: содержание домашнее и других животных в доме нет, последняя вакцинация была проведена 2 года назад, последний год не дегельментизирована, обработка ...

Читать далее

17.02.2020

В рамках обучающих курсов по Ультразвуковой диагностике и кардиологии приглашаем ваших питомцев на бесплатное УЗИ органов брюшной полости или сердца.

Читать далее

12.02.2020

Зачастую, многие владельцы думают, что если животное часто чешет какую то часть тела или область, то это обязательно аллергическая реакция на корм. Но, к сожалению, не все так просто, как может показа...

Читать далее

04.02.2020

Черепаховый окрас – один из самых удивительных и необычных окрасов кошек. Черепаховый окрас является очень распространённым среди метисов, а также среди многих пород кошек он закреплён в стандарты. Ва...

Читать далее