+7 (495) 995 50 30 (Москва)

16-17 марта в Краснодаре состоялась Конференция для ветеринарных специалистов по инфекционным болезням, паразитологии и интенсивной терапии.

Основными лекторами выступили: Cоловьева Ольга Владимировна – ветеринарный врач-онколог, реабилитолог; руководитель онкологического отделения сети ветеринарных клиник "Свой Доктор" и ИВЦ МВА и Волгина Наталия Сергеевна – ветеринарный врач, к.б.н., ветеринарная клиника «Центр» (г. Москва). Специализация – лабораторная диагностика, трансмиссивные заболевания, орнитология.

Были представлены доклады на темы:

- Интенсивная терапия и реабилитация собак и кошек
- Как правильно вести животное в пред- и постоперационном периоде?
- Трансмиссивные заболевания собак в Краснодарском крае: бабезиоз, боррелиоз, анаплазмоз, дирофиляриоз. Диагностика, лечение, клинические случаи.
- Протозоозы собак и кошек: трихомоноз, лямблиоз, кокцидиоз, криптоспоридиоз. Диагностика, лечение, клинические случаи.

Конференцию посетили 157 ветеринарных специалистов из: Краснодара и Краснодарского края, Чеченской республики, Ставрополя и Ставропольского края, республики Адыгея, Москвы и Московской области, Ростова-на Дону и Ростовской области, республики Крым, Тюмени и Читы.

Официальные спонсоры: «Агроветзащита», «Хелвет», Hill’s Pet Nutrition и Farmina Pet Foods.
Компании-участники: «Группа Компаний МИРАЛЕК», «Биотех-Фарм», «Эко-медс М», «Микро-плюс», Cormay и торговая марка «Лактобифадол».

Благодарим всех участников, которые посетили данное мероприятие!

Конференция в Краснодаре  Конференция в Краснодаре