Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 995 50 30 (Москва)

звоните круглосуточно!

16 августа Сеть ветеринарных клиник «Свой Доктор» едет на Международный день защиты бездомных животных.

В этот день Благотворительный фонд помощи животным "Дарящие надежду" совместно с нами сетью ветеринарных клиник «Свой Доктор»  всех москвичей и гостей столицы прийти в Биологический музей им. К.А. Тимирязева. На территории музея (во дворе) Фонд в очередной раз проведёт выставку собак и кошек "Домой!", на которой будут искать хозяев для этих приютских животных.

Может, именно в день защиты кому-то из них повезёт, и из разряда "ничьи" они перейдут в другой, единственно правильный - станут домашними.

Для детей волонтёры проведут "Уроки Доброты". Будет развернута выставка детских рисунков, правдивых, трепетных и трогательных.

Опять же, во дворе Музея состоятся мастер-классы кинологов и ветеринарного врача сети ветеринарных клиник «Свой Доктор» А также будет организован сбор пожертвований и подарков для четвероногих приютских подопечных - корм, капли от блох, ошейники, игрушки.

На Благотворительной ярмарке можно будет приобрести сувенирную продукцию (естественно, кошечки и собачки в разных форматах и из разных материалов), которую специально для Фонда изготовили очень талантливые и добрые люди.

От сети ветклиник «Свой Доктор», каждый может получить в подарок наши выпуски журнала «Вестник» для владельцев животных, в том числе и новый, летний выпуск №3 2014г.

Приходите!

Поможем бездомным животным вместе!

16 августа 2014 г., (суббота) с 11-00 до 18-00

Государственный Биологический музей им. К.А. Тимирязева, Москва, ул. Малая Грузинская, 15 (станции метро Краснопресненская, Баррикадная, ул. 1905 года).

Другие новости Все новости

24.09.2020

Гидроторакс– скопление свободной жидкости в плевральной полости.
Плевральная полость – это пространство между париетальной (внешней) и висцеральной (внутренней) плеврой. То есть,...

Читать далее

24.09.2020

В клинику «Свой Доктор» филиал Дзержинский обратились владельцы самки хорька Шарлотты, примерно 4 лет, стерилизованной несколько лет назад. Владельцы отмечают вялое состояние в течении 2 недель, увели...

Читать далее

22.09.2020

В начале июля на прием в клинику поступил щенок по кличке Честер. Это мохнатое чудо – самец, 2-х месячный щенок ирландского красного сеттера! Три дня назад он приехал в новый дом от заводчика. Щенок б...

Читать далее

21.09.2020

Сфинкс – это бесшерстная порода кошек, которая является уникальной во всех отношениях. Специфическая внешность может прийтись кому-то не по вкусу, однако природный магнетизм этих волшебных кошек мало ...

Читать далее