Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 995 50 30 (Москва)

звоните круглосуточно!

23 февраля Фонд помощи животным "Дарящие надежду" проводит первую выставку приютских собак "ДОМОЙ!" Бездомными они стали по вине человека, ведь большинство из них - бывшие домашние любимцы и их потомки.

Жизнь в условиях мегаполиса чревата опасностями для четырёхлапых, а жизнь в приюте полна одиночества и тоски. Мы привезём 30 таких обездоленных собак, больших и маленьких, щенков и взрослых, пушистых и гладкошёрстных, абсолютно разных, но объединённых одним желанием: стать домашними!

Собаки социализированы, привиты, здоровы. Отдаются бесплатно, но по договору передачи животного, чтобы новые владельцы могли в дальнейшем обращаться за помощью и консультациями в Фонд.

Выставка пройдет 23 февраля 2014 г., в воскресенье, с 11:00 до 18:00 в выставочном центре ЦТИ "Фабрика", Переведеновский пер., д. 18, ст. м. Бауманская или Электрозаводская.

Приезжайте, пообщайтесь с ними, может, кто-то из них западёт в душу. И у вас появится настоящий друг! А у них - любимый, единственный и неповторимый хозяин.

Конечно, спасение одной собаки не изменит мир, но мир изменится для этой одной собаки.

За три года нам удалось найти дом для 210 собак и 786 кошек.

 

Другие новости Все новости

05.12.2019

Пироплазмоз (бабезиоз) собак – это сезонное протозойное гемолитическое заболевание, которое связано с активностью иксодовых клещей родов Dermacentor, Ixodes ricinus.

Читать далее

03.12.2019

В декабре 2019 года наша сеть расширяется еще на один филиал в районе Котловка по адресу: г. Москва, Севастопольский проспект, д.13. Филиал площадью 800 кв. метров будет работать круглосуточно.

Читать далее

03.12.2019

На прием в ветеринарную клинику «Свой Доктор», филиал Дзержинский, поступила собака Гремлин, 5 лет, породы чихуахуа. Со слов владельцев: у собаки диарея, рвота. В 5 утра понос и рвота.

Читать далее

25.11.2019

Период роста щенка — ответственный этап для владельца, так как именно в это время закладывается основа дальнейшего здоровья собаки. Каким требованиям должен отвечать корм для щенков?

Читать далее