Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 661 55 12

звоните круглосуточно!

23 февраля Фонд помощи животным "Дарящие надежду" проводит первую выставку приютских собак "ДОМОЙ!" Бездомными они стали по вине человека, ведь большинство из них - бывшие домашние любимцы и их потомки.

Жизнь в условиях мегаполиса чревата опасностями для четырёхлапых, а жизнь в приюте полна одиночества и тоски. Мы привезём 30 таких обездоленных собак, больших и маленьких, щенков и взрослых, пушистых и гладкошёрстных, абсолютно разных, но объединённых одним желанием: стать домашними!

Собаки социализированы, привиты, здоровы. Отдаются бесплатно, но по договору передачи животного, чтобы новые владельцы могли в дальнейшем обращаться за помощью и консультациями в Фонд.

Выставка пройдет 23 февраля 2014 г., в воскресенье, с 11:00 до 18:00 в выставочном центре ЦТИ "Фабрика", Переведеновский пер., д. 18, ст. м. Бауманская или Электрозаводская.

Приезжайте, пообщайтесь с ними, может, кто-то из них западёт в душу. И у вас появится настоящий друг! А у них - любимый, единственный и неповторимый хозяин.

Конечно, спасение одной собаки не изменит мир, но мир изменится для этой одной собаки.

За три года нам удалось найти дом для 210 собак и 786 кошек.

 

Другие новости Все новости

06.02.2023

3 февраля 2023 г. для руководящего состава ИВЦ МВА и СВК «Свой Доктор» (главных врачей и руководителей отделений) состоялся 6-часовой тренинг «ДНК ЛИДЕРА», который провела основатель, владелец...

Читать далее

01.02.2023

Мы любим животных , поэтому решили поделиться нашими знаниями с окружающими. Врачи клиник «Свой Доктор» организовали интересные и познавательные программы для школьников!  Для младших классо...

Читать далее

31.01.2023

Ранее мы обсуждали правила поведения с собаками, взятыми из приюта. А как же правильно приводить в дом кошек?

Читать далее

09.01.2023

С января в филиале Новогиреево начинает вести прием специалист-онколог высшей категории Лукина Мария Борисовна!
Мария Борисовна является действующим членом Института развития Сравнительной Онко...

Читать далее