Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 995 50 30 (Москва)

звоните круглосуточно!

В нашей библиотеке опубликовано описание клинического случая цистита у кота.

На прием в ветеринарную клинику «Свой Доктор», филиал Дзержинский, поступил кот Барсик, 8 лет, британской породы. Кот вакцинирован, глистогонные препараты давали перед вакцинацией. Не кастрирован. Кормление – промышленный корм и натуральное питание. Содержание домашние, в доме других животных нет.

Со слов владельцев: заметили в лотке мочу с каплей крови, за 2 часа кот несколько раз присаживался, но мочи совсем немного - несколько капель. Общее состояние без изменений, аппетит сохранен, дефекация - норма. Рвоты нет.

Полный текст статьи >>>

Автор статьи: Лобанова Алена Игоревна, ассистент ветеринарного врача СВК «Свой Доктор», филиал Дзержинский.

 

 

Другие новости Все новости

05.12.2019

Пироплазмоз (бабезиоз) собак – это сезонное протозойное гемолитическое заболевание, которое связано с активностью иксодовых клещей родов Dermacentor, Ixodes ricinus.

Читать далее

03.12.2019

В декабре 2019 года наша сеть расширяется еще на один филиал в районе Котловка по адресу: г. Москва, Севастопольский проспект, д.13. Филиал площадью 800 кв. метров будет работать круглосуточно.

Читать далее

03.12.2019

На прием в ветеринарную клинику «Свой Доктор», филиал Дзержинский, поступила собака Гремлин, 5 лет, породы чихуахуа. Со слов владельцев: у собаки диарея, рвота. В 5 утра понос и рвота.

Читать далее

25.11.2019

Период роста щенка — ответственный этап для владельца, так как именно в это время закладывается основа дальнейшего здоровья собаки. Каким требованиям должен отвечать корм для щенков?

Читать далее