Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 661 55 12 +7 (495) 661 55 02

звоните круглосуточно!

Эндоскопическое отделение филиала Люблино пополнилось новым оборудованием! Это специализированный ветеринарный набор компании Karl Storz "9 показаний". Набор включает в себя универсальную оптику HOPKINS®, рабочие тубусы и манипуляторы для различных процедур (биопсийные щипцы, эндоиглы, монополярные электроды, выкусыватели). Универсальная оптика – это многоцелевые эндоскопы для применения у птиц, рептилий, амфибий, мелких домашних животных и рыб.

Возможности применения охватывают целый ряд эндоскопических процедур: целиоскопию, клоакоскопию, цистоскопию, риноскопию, отоскопию, вагиноскопию, интубацию, исследование ротовой полости, определение пола и многое другое. Данный набор значительно расширит спектр диагностических процедур, а так же эндохирургических, так как- удаление новообразований, полипов носовой полости, мочевого пузыря, слуховых проходов, удаление камней мочевого пузыря и уретры, лечение недержания мочи у сук, проведение искусственного оплодотворения и многое другое!

Новое оборудование в эндоскопическом отделении филиала Люблино Новое оборудование в эндоскопическом отделении филиала Люблино

Другие новости Все новости

23.07.2021

Ищем ветеринарного врача в наш дружный коллектив!

Читать далее

20.07.2021

Ведущие доктора Центра ветеринарной дерматологии выступили с лекциями сразу на нескольких больших ветеринарных мероприятиях в июле.

Читать далее

16.07.2021

Наступило лето, и пора приводить в порядок своих любимцев.
Жара, сухость, грязь могут пагубно отразиться на здоровье и качестве шерсти и кожи ваших питомцев.

Читать далее

13.07.2021

Что такое правильное питание для питомца? Сколько кормить? Можно ли кормить сырым мясом? Можно ли питомцам картофель? Давать ли витамины? Так много вопросов и ещё больше ответов.

Читать далее