Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 661 55 12 +7 (495) 661 55 02

звоните круглосуточно!

Около двух недель назад к нам в клинику был помещен котенок, избитый подростками. При осмотре была выявлена травма челюстных суставов. Персонал клиники взял котенка под свою опеку.

Первое время приходилось кормить его из шприца и постоянно колоть обезболивающие.

Котенку было проведено две операции. Положение несколько улучшилось. Вначале котенок ел разведенный водой паштет. А после второй операции начал есть паштет без разведения. Пить предпочитает из включенного крана, хотя может пить и из миски.

И хотя челюсть пока у него не закрывается полностью он приспособился умываться. Он очень общителен, очень ласковый и удивляет нас своей прыгучестью. На сегодняшний день болей он не испытывает. Мы дали ему кличку Персик и он начинает на нее откликаться.

Так как челюсть будет расти и молочные зубы будут меняться ему предстоит еще серия операций. Наша клиника взяла его на полное ветеринарное обслуживание.

 Удивляет весь персонал нашей клиники жуткая злость и оскорбления, которые выложены на форуме (форум "Кот и пес"). Вместо спасибо в адрес нашего хирурга, который постоянно занимается судьбой кота(приезжает к нему в свои выходные, обсуждает на ветеринарных форумах планы последующих операций, которые потребуются в более старшем возрасте) " Кот и пес" организовал его травлю .

Всю субботу на его личный телефон поступали звонки с угрозами и такие же звонки шли в Call-центр сети наших клиник. Форум "Кот и пес " почему-то выдвинул требование отдать им котенка, на своем сайте они призывали организовать "группу захвата" и пойти штурмом на клинику.

Господа остановитесь! Мы занимаемся котенком с первого дня! Мы выполняем свой профессиональный и человеческий долг! И в сети наших клиник это не первое животное попавшее в беду, которое получает помощь и заботу.

И пока вы звонили на наши телефоны и подыскивали все новые и новые злые слова - мы лечили , оперировали и спасали новых пациентов!

                             Главный врач филиала "Кузьминки" сети клиник

                             Свой доктор

                                                          Богаутдинова Т.В.

Все лечение осуществлялось за счет средств клиники

Клиника не имеет никакого отношения к сбору денежных средств на форуме «Пес и Кот».

На данный момент котенок уже нашёл дом, в лице волонтера из фонда «Дарящие надежду».

 

Другие новости Все новости

29.11.2020

В сеть ветеринарных клиник «Свой Доктор» требуется ветеринарный врач вызывной службы.

Читать далее

09.11.2020

Когти Вашей кошки состоят из прочного кератинового белка, благодаря которому когти имеют крепкую основу, и у кошки есть возможность удерживать свой собственный вес, цепляясь за поверхности. Сам коготь...

Читать далее

30.10.2020

В СВК «Свой Доктор» и ИВЦ МВА открыта вакансия «Администратор ветеринарной клиники».

Читать далее

29.10.2020

В филиале Люблино возобновляет прием врач дерматолог – эндокринолог Пожарская Дарья Сергеевна.

Читать далее