Дорогие клиенты и пациенты! 25 апреля 2018г. на базе филиала Бирюлево открылся центр по лечению экзотических животных и птиц.

Специалисты начнут прием с 1 мая 2018г., по предварительной записи.

В настоящее время очень много различных видов экзотических питомцев живет в домашних условиях.

К экзотическим животным можно отнести почти всех кроме домашних кошек и собак. Это может быть птица, хорек, кролик, ящерица, змея или многие другие.

Они требуют определенного внимания и ухода, не говоря о лечении. Многие из видов очень трепетны к содержанию.

В большинстве случаев врач общей практики или в клинике «по соседству» не может оказать квалифицированную и должную помощь таким пациентам, тем более, когда речь о сложных заболеваниях или хирургических вмешательствах.

В нашем центре собраны специалисты разных областей для таких животных. Это орнитологи, специалисты по грызунам и зайцеобразным, герпетологи с большим опытом работы, постоянно повышающие свою квалификацию.

В нашем центре оказывается помощь любой сложности, начиная от вакцинации, заканчивая сложной хирургией и травматологией.

Имеется все необходимое оборудование для диагностики: рентген, стоматологический рентген, УЗИ со специальным датчиком для очень маленьких пациентов, микроскоп, эндоскопическое оборудование. Так же оборудован специальный стационар с учетом всех потребностей и особенностей данных пациентов.

Наше отделение всегда готово прийти на помощь в решение любого вопроса, связанного с экзотическими животными.

Но и по-прежнему остается работать старая клиника для кошек и собак. Её развитие не останавливается! На сегодняшний день мы обладаем самым широким спектром услуг (любые виды анализов, большой зоомагазин, гастроскопия, риноскопия, цистоскопии, цифровой рентген, экспертный аппарат УЗИ аппарат, специализированный стационар, ингаляционный наркоз и т.д.). Принимают специализированные врачи (хирург, ортопед, невролог, офтальмолог, анестезиолог, онколог, кардиолог)

Желаем здоровья Вам и Вашему питомцу!