Новая ветеринарная клиника открылась 30 июня на севере Москвы.

Открыта новая ветеринарная клиника на севере Москвы

Теперь владельцы домашних питомцев, проживающие в САО смогут получить консультации и лечение от высококвалифицированных врачей в шаговой доступности от своего дома. Это стало возможно благодаря партнерству двух крупных сетей: магазинов «Бетховен» и ветеринарных клиник «Свой доктор».

- В основе нашей долгосрочной стратегии стоит создание комфортной среды для владельцев, чтобы они смогли обеспечить своих питомцев лучшей заботой на протяжении всей их жизни, - рассказал журналистам генеральный директор сети зоомагазинов «Бетховен» Георгий Чкареули.

– Мы создаём экосистему для клиента, в которой владелец найдёт все необходимое для счастливого и ответственного владения, где можно не только получить в магазине консультацию по подбору корма и аксессуаров по уходу, проконсультироваться с ветеринарным врачом через наш сайт и колл центр, но и качественную клиническую ветеринарную поддержку, услуги груминга, рекомендации по подбору и воспитанию питомца. Ветеринарные клиники станут логичным развитием этой стратегии. Новая ветеринарная клиника сможет оказывать услуги терапии, УЗИ диагностики, вакцинации, хирургии. Для наблюдения за питомцами в послеоперационный период предусмотрен стационар. В нем одновременно можно будет содержать до 10 собак и 15 кошек.

Адрес клиники – Головинское шоссе, д. 5, ТЦ «Водный».

Этот торговый центр находится рядом со станцией метро «Водный стадион». Собственная парковка центра, а также городские парковки на прилегающих улицах позволяют владельцам привозить своих животных на прием к врачу и на общественном, и на личном транспорте. Для оказания широкого перечня услуг в клинике будут работать и узкие специалисты: нутрициологи, дерматологи, стоматологи, аллергологи.

Комментируя социальную важность открытия клиники, Георгий Чкареули сказал:

- Мониторинг показал, что в данном районе ощущается недостаток ветеринарных клиник. А наша клиника в самое ближайшее время начнет круглосуточный прием пациентов. Это наш первый опыт в создании и управлении клиниками, поэтому мы ценим опыт и поддержку нашего партнера – сети «Свой Доктор».

Открыта новая ветеринарная клиника на севере Москвы