Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 661 55 12

звоните круглосуточно!

24 сентября состоялся первый семинар нового учебного года совместного образовательного проекта СВК"Свой Доктор" и МВА имени К.И.Скрябина.

Тема семинара" Инструментальные методы диагностики в ветеринарии"- заинтересовала многих практикующих врачей и в зале почти не было свободных мест.

Кроме интересных докладов с великолепными видеоматериалами, было представлено оборудование фирмы "Адроник" для эндоскопических исследований. И каждый практикующий врач мог оценить возможности эндоскопического набора.

С приветственным словом к слушателям семинара обратилась декан факультета ветеринарной медицины Московской Государственной Академии ветеринарной медицины и биотехнологии им. Скрябина, заведующий кафедрой анатомии и гистологии животных, заслуженный деятель науки РФ, почетный работник высшего профессионального образования РФ, доктор биологических наук, профессор, член Всемирной ассоциации ветеринарных анатомов, гистологов и эмбриологов, Наталья Анатольевна Слесаренко. Особое внимание врачей она обратила на то, что ветеринарный врач обязан хорошо разбираться в возможностях современных методах инструментальной диагностики.

По доброй традиции, по окончании семинара был представлен концерт художественной самодеятельности студентов ветеринарного факультета.

{phocagallery view=category|categoryid=37}

Другие новости Все новости

29.09.2022

Ветеринарная клиника и ветеринарная аптека по адресу улица Жигулевская, дом 6, корпус 2 с 1 октября 2022 года начинает работать с 9.00 до 23.00

Читать далее

28.09.2022

Мы рады представить вам нашего нового сотрудника!!!  Цой Антон Вадимович, ветеринарный врач хирург, стоматолог. 

Читать далее

22.09.2022

К сожалению, владельцы уделяют мало внимания такой процедуре, как стрижка когтей у своих питомцев, - и очень зря!

Читать далее

15.09.2022

Россия считается страной, неблагополучной по заболеванию бешенством животных. Данные статистики говорят, что всего в 2021 году выявили 1033 очага бешенства, заболело и пало 1199 животных. Из них 562 к...

Читать далее