Дорогие владельцы!

В нашем арсенале лечебных средств для дерматологии появились препараты лицензированные для кошек и собак фирмы DAVIS

Зоошампунь Кетогексидин ( KetoHexidine)

Шампунь в своем составе содержит кетоконазол и хлоргексидин глюконат.

Оптимальное сочетание при смешанной инфекции кожи. Антисептик хлоргексидин не вызывает резистентности бактерий.

Применяется для устранения проблем связанных с бактериями, дрожжами и грибами. Шампунь смывает микроорганизмы, которые ведут к кожным заболеваниям. Успешно можно применять для профилактики или при подозрении на дерматофитию (лишай)

Концентрат Лайм Сульфур Дип (Lime Sulfur Dip)

Одно из самых безопасных и эффективных средств для лечения дерматофитии (лишая), демодекоза, саркоптоза. Может применяться у щенков и котят с 10 дневного возраста, а так же кошек и собак, в том числе и беременных.

Обладает обеззараживающим, противозудным, отшелушивающим, противопаразитарным, антибактериальным действием.

Экономичная упаковка, т.к. разводиться до рабочего раствора более чем в 3 раза.

Шампунь «Сульфур Тар (Сера с дегтем)»

Шампунь содержит уникальную комбинацию серы, дегтя, салициловой кислоты, оксида цинка, метанола, алое вера. Обладает отличными кератолитическими и кератопластическими свойствами. Не только убирает с кожи «отмершие» клетки , но и соединяет оставшиеся придавая защиту и эластичность коже. Приносит облегчение при зуде, раздражении, перхоти и укусах блох.

Ополаскиватель с Прамоксином ( Pramoxine Anti-Itch Сreme)

Обеспечивает быстрое облегчение по всему телу от хронического зуда. Восстанавливает и увлажняет кожу, делает шерсть мягче. Быстродействующая формула успешно борется с царапинами и шелушением.

Применяется при бактериальных, грибковых и аллергических заболеваниях.

Спрей с Прамоксином ( Pramoxine Anti-Itch Spray)

Прамоксин – это местный анестетик, быстро снимает зуд в локальной области при нанесении. Не гормональный препарат, не вызывает привыкания. Удобная форма в виде спрея водного раствора. Можно наносить на места покрытые шерстью.

Здоровья Вам и вашим питомцам