Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 995 50 30 (Москва)

звоните круглосуточно!

Уважаемые владельцы животных!

Рады Вам сообщить об открытии филиала Можайский!

На данный момент самый молодой филиал сети ветеринарных клиник «Свой Доктор». Территориально она находится на западе в одном из самых экологически чистых округов города Москва.

Клиника включает в себя: кабинет для терапевтического приема, хирургический блок, кабинет для проведения инфузионной терапии, кабинет грумера, раздельный стационар для кошек и собак, кабинет рентгена, кабинет для приема узкопрофильным специалистом в индивидуальном порядке по записи, бассейн для реабилитации четвероногих пациентов, ветеринарная аптека, зоомагазин с широким ассортиментом кормов и средств по уходу.

 

Наши консультанты помогут в выборе интересующих Вас препаратов, а так же подберут необходимое повседневное или лечебное питание вашему питомцу.

В сети клиник «Свой Доктор» есть собственная лаборатория, благодаря которой есть возможность точно и в кратчайшие сроки выполнить анализы любой сложности.

Для сокращения времени проведенного в очереди, на плановые операции и осмотр рекомендуем записываться заранее по телефону клиники: 8(495)225-33-25 или по телефону Call-центра 8(495)995-50-30

Добро пожаловать!

Другие новости Все новости

05.12.2019

Пироплазмоз (бабезиоз) собак – это сезонное протозойное гемолитическое заболевание, которое связано с активностью иксодовых клещей родов Dermacentor, Ixodes ricinus.

Читать далее

03.12.2019

В декабре 2019 года наша сеть расширяется еще на один филиал в районе Котловка по адресу: г. Москва, Севастопольский проспект, д.13. Филиал площадью 800 кв. метров будет работать круглосуточно.

Читать далее

03.12.2019

На прием в ветеринарную клинику «Свой Доктор», филиал Дзержинский, поступила собака Гремлин, 5 лет, породы чихуахуа. Со слов владельцев: у собаки диарея, рвота. В 5 утра понос и рвота.

Читать далее

25.11.2019

Период роста щенка — ответственный этап для владельца, так как именно в это время закладывается основа дальнейшего здоровья собаки. Каким требованиям должен отвечать корм для щенков?

Читать далее