Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 661 55 12

звоните круглосуточно!

Уважаемые владельцы животных и коллеги!

Основным приоритетом работы Сети ветеринарных клиник "Свой Доктор" является постоянное совершенствование знаний ветеринарных специалистов и предоставление качественных услуг. Мы крайне заинтересованы в поддержании положительной репутации нашей компании.

Однако, филиал расположенный по адресу Москва, микрорайон Кожухово, ул. Святоозерская, д.22, открытый по договору франчайзинга, стал систематически нарушать требования установленные в нашей сети.

По причине отказа руководства филиала исправить сложившуюся ситуацию мы приняли вынужденное решение о прекращении сотрудничества с этой клиникой и запрете использования ИП Посысаевой (Франчайзи) зарегистрированного товарного знака "Свой Доктор".

Уважаемые владельцы животных мы больше не можем рекомендовать вам обращаться со своими питомцами в эту ветеринарную клинику расположенную в микрорайоне Кожухово, т.к. не имеем возможности гарантировать вам должного качества предоставляемых в ней услуг.

Претензии к качеству оказанных в этой ветеринарной клинике услуг руководством СВК "Свой Доктор" больше рассматриваться не будут.

Уважаемые поставщики и партнеры СВК "Свой Доктор" мы прекращаем нести любой вид ответственности за неисполнение обязательств по договорам данной ветеринарной клиники, принадлежащей ИП Посысаевой.

Другие новости Все новости

29.09.2022

Ветеринарная клиника и ветеринарная аптека по адресу улица Жигулевская, дом 6, корпус 2 с 1 октября 2022 года начинает работать с 9.00 до 23.00

Читать далее

28.09.2022

Мы рады представить вам нашего нового сотрудника!!!  Цой Антон Вадимович, ветеринарный врач хирург, стоматолог. 

Читать далее

22.09.2022

К сожалению, владельцы уделяют мало внимания такой процедуре, как стрижка когтей у своих питомцев, - и очень зря!

Читать далее

15.09.2022

Россия считается страной, неблагополучной по заболеванию бешенством животных. Данные статистики говорят, что всего в 2021 году выявили 1033 очага бешенства, заболело и пало 1199 животных. Из них 562 к...

Читать далее