Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 661 55 12 +7 (495) 661 55 02

звоните круглосуточно!

СВК «Свой Доктор» принял участие в выставке кошек, которые хотят домой!

Вторая "Выставка кошек, которые хотят Домой!" завершилась с потрясающем результатом - 63 кошки уехали в новые дома!

 Мы надеемся, что у них все будет хорошо, так как на выставку приходили только добрые и ответственные люди.

 На нашем кошачьем празднике была замечательная, практически домашняя атмосфера. И это благодаря всем, кто приехал помогать и участвовать. Огромное спасибо наши участникам за чудесную атмосферу и взаимопомощь. Это представители приютов Лесной, Лесногородский, Калужский, Долгопрудный, опекуны из группы Клавс, команды поддержки Тайцев и просто частные опекуны. Каждый из них помогал соседу, следил за его животным и общался с посетителями. Никакой конкуренции - только общий добрый настрой!

 Конечно, мы бы не справились без наших друзей-волонтеров. Мы от всей души благодарим: Инну Винникову, Ирину Космовскую, Наталью Телегину, Елену Звягинцеву, Ашота Петросяна, Веронику Копейко, Инессу Федорову, Анастасию Фадееву, Анастасию Старобыховскую, Марию Алексееву, Марию Арбузову и ее друга Михаила, Ирину Цыганкову с дочкой Верой, Марию Сазонову, Валерию Волгину, Михаила Воронова, Юрия Ломова, Кирилла, Елену Помигалову, Александру Ярмольник и многих других.!

{phocagallery view=category|categoryid=64}

 

Другие новости Все новости

23.07.2021

Ищем ветеринарного врача в наш дружный коллектив!

Читать далее

20.07.2021

Ведущие доктора Центра ветеринарной дерматологии выступили с лекциями сразу на нескольких больших ветеринарных мероприятиях в июле.

Читать далее

16.07.2021

Наступило лето, и пора приводить в порядок своих любимцев.
Жара, сухость, грязь могут пагубно отразиться на здоровье и качестве шерсти и кожи ваших питомцев.

Читать далее

13.07.2021

Что такое правильное питание для питомца? Сколько кормить? Можно ли кормить сырым мясом? Можно ли питомцам картофель? Давать ли витамины? Так много вопросов и ещё больше ответов.

Читать далее