Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 995 50 30 (Москва)

звоните круглосуточно!

За два последних дня нам, совместно меджународным фондом помощи животным "Дарящие Надежду, удалось найти семью для подопечной собачке Пенни.

Она уехала жить к милой женщине Ларисе Ивановне с приданным - подарками от компаний "Бетховен" и "АВЗ".

На площадке, где проходили мастер-классы, ветеринарный врач Татьяна Викторовна Богаутдинова, сеть ветеринарных клиник "Свой доктор", прочитала лекцию о том, как помочь своему питомцу.

Как спасти его от теплового и солнечного удара, как защитить от паразитов, как кормить, чтобы потом не ходить по клиникам с различными заболеваниями, на что обращать внимание при профилактическом осмотре.

Была на лекции "модель" -приютский котенок Шпротинка, которая приехала в поисках хозяина.

Татьяна Викторовна показывала именно на ней, как в домашних условиях проводить профилактический осмотр.

Шпротинка мужественно терпела все манипуляции. Вообще, она оказалась девочка с отличным характером и настоящая красавица. Но, увы, на этом фестивале хозяина себе так и не нашла.

Мы собрали пожертвований 34040 рублей. Все деньги пойдут на основные программы Фонда.

Международный фонд помощи животным "Дарящие надежду" благодарит так же всех, кто помогал на фестивале. В первую очередь, волонтеров.

Партнеров - "Бетховен", "АВЗ" и нас: Сеть ветеринарных клиник "Свой доктор" . Хозяев фестиваля - руководство ЦДХ и лично Дарью Освецкую. Всем самое искреннее спасибо!

Другие новости Все новости

19.08.2019

Плоскоклеточный рак - это часто встречающееся злокачественное новообразование у собак и кошек, возникающее из кератиноцитов (клеток кожи). Основная причина не всегда очевидна. Чаще всего наблю...

Читать далее

16.08.2019

01.11.2018 в СВК «Свой Доктор» на прием поступила кошка Китти, метис, возраст 10,5 лет, самка. Владельцы обратились для выполнения назначений из сторонней клиники. Изначально были жалобы на снижение а...

Читать далее

15.08.2019

На прием поступил кот в возрасте шести месяцев породы мейн-кун, кличка Кеша, 1,5 года. Вакцирован по стандартной схеме, обработан от паразитов, получает промышленный корм. Содержится в квартире. С тог...

Читать далее

12.08.2019

Если животное хромает, то оно испытывает боль. Оно практически полностью переносит свой вес с больной лапы на здоровую, вследствие чего меняется работа всех конечностей, а иногда и позвоночника, и гол...

Читать далее