Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 661 55 12 +7 (495) 661 55 02

звоните круглосуточно!

За два последних дня нам, совместно меджународным фондом помощи животным "Дарящие Надежду, удалось найти семью для подопечной собачке Пенни.

Она уехала жить к милой женщине Ларисе Ивановне с приданным - подарками от компаний "Бетховен" и "АВЗ".

На площадке, где проходили мастер-классы, ветеринарный врач Татьяна Викторовна Богаутдинова, сеть ветеринарных клиник "Свой доктор", прочитала лекцию о том, как помочь своему питомцу.

Как спасти его от теплового и солнечного удара, как защитить от паразитов, как кормить, чтобы потом не ходить по клиникам с различными заболеваниями, на что обращать внимание при профилактическом осмотре.

Была на лекции "модель" -приютский котенок Шпротинка, которая приехала в поисках хозяина.

Татьяна Викторовна показывала именно на ней, как в домашних условиях проводить профилактический осмотр.

Шпротинка мужественно терпела все манипуляции. Вообще, она оказалась девочка с отличным характером и настоящая красавица. Но, увы, на этом фестивале хозяина себе так и не нашла.

Мы собрали пожертвований 34040 рублей. Все деньги пойдут на основные программы Фонда.

Международный фонд помощи животным "Дарящие надежду" благодарит так же всех, кто помогал на фестивале. В первую очередь, волонтеров.

Партнеров - "Бетховен", "АВЗ" и нас: Сеть ветеринарных клиник "Свой доктор" . Хозяев фестиваля - руководство ЦДХ и лично Дарью Освецкую. Всем самое искреннее спасибо!

Другие новости Все новости

23.07.2021

Ищем ветеринарного врача в наш дружный коллектив!

Читать далее

20.07.2021

Ведущие доктора Центра ветеринарной дерматологии выступили с лекциями сразу на нескольких больших ветеринарных мероприятиях в июле.

Читать далее

16.07.2021

Наступило лето, и пора приводить в порядок своих любимцев.
Жара, сухость, грязь могут пагубно отразиться на здоровье и качестве шерсти и кожи ваших питомцев.

Читать далее

13.07.2021

Что такое правильное питание для питомца? Сколько кормить? Можно ли кормить сырым мясом? Можно ли питомцам картофель? Давать ли витамины? Так много вопросов и ещё больше ответов.

Читать далее