Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 661 55 12

звоните круглосуточно!

В Центре ветеринарной офтальмологии и микрохирургии глаза в Новогиреево есть все для успешного лечения и качественной диагностики!

Мы получили новый аппарат b-scan plus vet для проведения процедуры УЗИ глазного яблока! Это ультра-современный  портативный аппарат, обеспечивающий получение четких, более сфокусированных изображений. Технология "Smooth Zoom" обеспечивает zoom в режиме реального времени без искажений. Аппарат позволяет записать 34 секунды сканирования, что дает возможность врачу покадрово просмотреть всю запись и выбрать лучшее изображение.



Ультразвуковое исследование глаза животных – неинвазивный высокоинформативный метод, позволяющий визуально оценить внутренние структуры глаза. Процедура назначается не только при травмах и  новообразованиях глаза, но и при общих заболеваниях, осложненных поражениями глаз, таких как сахарный диабет, вирусные инфекции, сердечно-сосудистые заболевания.  В большинстве случаев процедура ультразвукового исследования проводится без седации, поэтому не требует специальной подготовки.

Записаться на процедуру вы можете на сайте www.svoydoctor.ru или по телефону 8-495-995-50-30


Другие новости Все новости

29.11.2022

В преддверии Нового года мы бы хотели поддержать тех, кому требуется наша забота!
Поэтому с 1 декабря мы запустили социальную программу «Мы Вместе!».
В будние дни с 12 до 15 часов мы пред...

Читать далее

29.11.2022

В декабре при визите на первичный прием или вакцинацию в ветеринарную клинику «Свой Доктор» вы получаете ПОДАРОЧНЫЙ КУПОН: СКИДКУ 500 рублей на груминг в салонах «Милорд». 

Читать далее

28.11.2022

В филиале Чертаново, начинает вести прием специалист -стоматолог Цой Антон Вадимович. Доктор осуществляет стоматологический осмотр, санацию ротовой полости, экстракцию зубов и хирургическое удаление н...

Читать далее

17.11.2022

17.11.2022 г. в Международной Ветеринарной Академии для сотрудников ИВЦ МВА и СВК «Свой Доктор» прошел тренинг «Навыки коммуникации ветеринарного врача».

Читать далее