Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 995 50 30 (Москва)

звоните круглосуточно!

Вы владелец необычного животного? У вас дома живет тропическая ящерица, черепаха или пушистая шиншилла, а вас нужно уехать в отпуск?

В Центре экзотических животных на базе СВК Бирюлево, функционирует гостиница для необычных питомцев.

В Центре есть  необходимые боксы, клетки, обогреватели, лампы и прочее оборудование, необходимое для разных видов. Помещения гостиницы разделены для мелких не хищных питомцев и хищников. Таким образом, кролики, шиншиллы, попугай не находятся в контакте с кошками, собаками и другими животными, которые могут вызвать сильный стресс.

Ежедневно выполняется уборка клетки, контроль жизненно важных функций, для некоторых видов осуществляется контроль веса.

В Центре экзотических животных на базе СВК Бирюлево  ведется ежедневный прием экзотических животных специализированными врачами, которые могут соевременно оказать помощь.

По всем возникшим вопросам вы можете обратиться по телефону Центра Экзотических Животных: +7(495)384-51-50

Другие новости Все новости

18.09.2019

30 августа на прием в филиал Дзержинский сети ветеринарных клиник «Свой Доктор» поступил котёнок, которого только что нашли на улице, он лежал и не шевелился. Владельцы не знали: жив он или мертв.

Читать далее

09.09.2019

Хронический бронхит является неизлечимым заболеванием, наблюдающимся в основном у собак мелких пород среднего и старшего возраста. Клинически проявляется хроническим, постоянным кашлем и характерным в...

Читать далее

03.09.2019

Теперь у каждого желающего появилась возможность побывать на Международном фестивале по грумингу GroomingFest.
Компания «Milord» запускает ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЮ по смешной цене, так что, если ты не ...

Читать далее

02.09.2019

Инфекционный перитонит кошек (ИПК, FIP – feline infectious peritonitis) – это тяжёлое аутоиммунное заболевание кошек, индуцированное коронавирусом кошек, и не поддающееся полному излечению.

Читать далее