Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 995 50 30 (Москва)

звоните круглосуточно!

Вы владелец необычного животного? У вас дома живет тропическая ящерица, черепаха или пушистая шиншилла, а вас нужно уехать в отпуск?

В Центре экзотических животных на базе СВК Бирюлево, функционирует гостиница для необычных питомцев.

В Центре есть  необходимые боксы, клетки, обогреватели, лампы и прочее оборудование, необходимое для разных видов. Помещения гостиницы разделены для мелких не хищных питомцев и хищников. Таким образом, кролики, шиншиллы, попугай не находятся в контакте с кошками, собаками и другими животными, которые могут вызвать сильный стресс.

Ежедневно выполняется уборка клетки, контроль жизненно важных функций, для некоторых видов осуществляется контроль веса.

В Центре экзотических животных на базе СВК Бирюлево  ведется ежедневный прием экзотических животных специализированными врачами, которые могут соевременно оказать помощь.

По всем возникшим вопросам вы можете обратиться по телефону Центра Экзотических Животных: +7(495)384-51-50

Другие новости Все новости

19.02.2020

В клинику была доставлена кошка Марина. В анамнезе: содержание домашнее и других животных в доме нет, последняя вакцинация была проведена 2 года назад, последний год не дегельментизирована, обработка ...

Читать далее

17.02.2020

В рамках обучающих курсов по Ультразвуковой диагностике и кардиологии приглашаем ваших питомцев на бесплатное УЗИ органов брюшной полости или сердца.

Читать далее

12.02.2020

Зачастую, многие владельцы думают, что если животное часто чешет какую то часть тела или область, то это обязательно аллергическая реакция на корм. Но, к сожалению, не все так просто, как может показа...

Читать далее

04.02.2020

Черепаховый окрас – один из самых удивительных и необычных окрасов кошек. Черепаховый окрас является очень распространённым среди метисов, а также среди многих пород кошек он закреплён в стандарты. Ва...

Читать далее