Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 995 50 30 (Москва)

звоните круглосуточно!

Вы владелец необычного животного? У вас дома живет тропическая ящерица, черепаха или пушистая шиншилла, а вас нужно уехать в отпуск?

В Центре экзотических животных на базе СВК Бирюлево, функционирует гостиница для необычных питомцев.

В Центре есть  необходимые боксы, клетки, обогреватели, лампы и прочее оборудование, необходимое для разных видов. Помещения гостиницы разделены для мелких не хищных питомцев и хищников. Таким образом, кролики, шиншиллы, попугай не находятся в контакте с кошками, собаками и другими животными, которые могут вызвать сильный стресс.

Ежедневно выполняется уборка клетки, контроль жизненно важных функций, для некоторых видов осуществляется контроль веса.

В Центре экзотических животных на базе СВК Бирюлево  ведется ежедневный прием экзотических животных специализированными врачами, которые могут соевременно оказать помощь.

По всем возникшим вопросам вы можете обратиться по телефону Центра Экзотических Животных: +7(495)384-51-50

Другие новости Все новости

30.03.2020

Диарея – это симптом, характеризующийся размягчением стула вплоть до водянистого и сопровождающийся увеличением объёма фекалий в сутки и\или учащением дефекаций. В народе диарею чаще всего называют по...

Читать далее

31.03.2020

Уважаемые владельцы домашних животных, Национальная ветеринарная палата подготовила рекомендации для вас, связанные со вспышкой COVID-19.
В основе этого документа – рекомендации FVE (федерац...

Читать далее

24.03.2020

Уважаемые клиенты!
Мы работаем по записи.
Просьба заранее записываться к врачу через регистратуру или по телефону +7 (495) 995-50-30.

Читать далее

23.03.2020

Часто ветеринарным врачам и владельцам кошек приходится сталкиваться с такой проблемой как отказ от еды – анорексия (вопреки всеобщему заблуждению анорексия это не истощение, а именно отсутствие а...

Читать далее