Дорогие друзья!

Вот и прошло одно из самых ярких и запоминающихся предновогодних мероприятий - рождественская ярмарка "Душевный базар".
72 благотворительных Фонда развернули настоящую новогоднюю ярмарку, на которой предлагали посетителям самые разнообразные товары - елочные игрушки и открытки, вязаные рукавички и вышитые картины, выпечку и композиции из конфет.

Наш стенд выглядел очень достойно и, по-новогоднему, празднично. Стенд в виде новогодней елки, украшенный игрушками ручной работы, привлекал посетителей. Мы предлагали гостям стенда и подушки, сшитые вручную, и расписные тарелки, и всевозможные свечки, елочные композиции, и магниты, и кухонные комплекты - фартук, прихватка и варежка, и многое другое. Самое ценное, что большинство этих сувениров сделано руки наших волонтеров. А какие были вкусные пончики, маффины и пирожки, которые тоже пекли наши волонтеры и друзья. И, конечно, гостям стенда очень понравились выступления питомцев Валентины Балашовой и Мишель О Берди

Результат оказался очень хорошим. Продавая эту замечательную продукцию, мы собрали 73 тысячи рублей. Все деньги будут перечислены на счет Фонда и будут потрачены на основные программы Фонда- стерилизацию, лечение, помощь приютам.

А еще красавица- кошка Ника нашла новый дом, где, мы надеемся, она будет счастлива и подарит радость своим новым хозяевам.

Большое спасибо, наши дорогие волонтеры, помощники и друзья:

Наталья Буслова,
Елена Варфоломеева,
Александра Ярмольник,
Ирина Цыганкова,
Наталья Сотова,
Мария Алексеева,
Инна Фрменко,
Елена Рождественская,
Алекcей Сомов,
Наталья Бурова,
Александр Синицын,
Яна Рахматулина,
Ольга Комиссарова,
Валентина Балашова,
Мишель О Берди,
Екатерина.

Так же мы выражаем особую благодарность нашим друзьям и партнерам в лице генерального директора фирмы "Алитет" Александру Иордану, и СВК "Свой доктор" в лице Петра Ершова, Елены Макаровой, Виктора Кирюхина, Петра Карулина.
Также мы бесконечно благодарны ученикам из самарской школы N 54 и лично педагогу Елене Ореховой, и детям из благотворительного клуба "Солнечные зайчики" и лично директору Фаине Кривенковой за красивые сувениры, которые они сделали сами.

Друзья, праздник удался благодаря вам!