Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 661 55 12

звоните круглосуточно!

15.12.13 СВК «Свой Доктор» совместно с фондом «Дарящие надежду» приняли участие в «Душевном Bazare» — это первая в Москве Новогодняя благотворительная ярмарка, такая традиционная для жителей Европы, когда благотворительность становится неотъемлемым атрибутом праздника, как запах мандаринов и корицы в Новый Год.

Душевный Bazar — это День, проведенный со смыслом, для продвинутой, социально активной аудитории, у которой есть потребность сделать мир лучше. Это новогодняя сказка, в которой хочется творить добро.

В двух словах, Душевный Bazar — о том, что:

благотворительность — это стиль жизни,

благотворительность — это просто,

благотворительность — это позитивно.

Мы все под Новый год ждём какого-то чуда. Для одних это встреча с любовью, для других — прибавка к зарплате, новая шуба, кукла Барби. Но есть тысячи людей на планете, которые просят одного — здоровья и жизни близким, крова и тепла обездоленным. И есть те, кто пытается исполнить это желание. Пусть не каждому под силу открыть медицинский центр, взять ребенка из детского дома или построить приют для бездомных собак, все-таки люди в меру сил и возможностей творят добро, не задаваясь лишними вопросами.

Другие новости Все новости

06.02.2023

3 февраля 2023 г. для руководящего состава ИВЦ МВА и СВК «Свой Доктор» (главных врачей и руководителей отделений) состоялся 6-часовой тренинг «ДНК ЛИДЕРА», который провела основатель, владелец...

Читать далее

01.02.2023

Мы любим животных , поэтому решили поделиться нашими знаниями с окружающими. Врачи клиник «Свой Доктор» организовали интересные и познавательные программы для школьников!  Для младших классо...

Читать далее

31.01.2023

Ранее мы обсуждали правила поведения с собаками, взятыми из приюта. А как же правильно приводить в дом кошек?

Читать далее

09.01.2023

С января в филиале Новогиреево начинает вести прием специалист-онколог высшей категории Лукина Мария Борисовна!
Мария Борисовна является действующим членом Института развития Сравнительной Онко...

Читать далее