Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 995 50 30 (Москва)

звоните круглосуточно!

1 июня СВК «Свой Доктор» приняло участие в трех Монопородных выставках пород ротвейлеров, восточно-европейской овчарки, французского бульдога, которые прошли в рамках Национальной выставки «Летние встречи- 2014» в Царицыно.

Солнечная отличная погода, первый день лета – все способствовало тому, чтобы у участников – собак и их владельцев было отличное настроение.

Видно было, что все участники тщательно готовились к соревнованиям и очень старались. Даже владельцы, наверное, чуть больше. И все-таки главным действующим лицом на выставке было ощущение праздника.

На выставке, мы предоставляем уникальную возможность провести клинический осмотр Вашего любимца, получить консультацию от ведущих специалистов СВК «Свой Доктор», и в подарок, так же получить новый выпуск журнала "Вестник" для владельцев животных.

У одного из участников – 2-х годовалой красавицы ротвейлера образовался небольшой нарост на ноге. Хозяева попросили нашего специалиста – Никиту Пахмутова осмотреть ногу. При ближайшем осмотре выяснилось, что это небольшой полипчик, который необходимо удалить в клинике. Никита дал несколько рекомендаций и успокоенные владельцы пообещали, что они непременно пойдут в клинику.

{phocagallery view=category|categoryid=14}

Другие новости Все новости

14.06.2019

Идиопатический лицевой дерматит персидских кошек, также называемый синдромом грязной мордочки -  это редко встречающееся заболевание, неясной этиологии.

Читать далее

09.06.2019

В повседневной практике ветеринарного врача нередко приходится сталкиваться с таким заболеванием как дисплазия локтевых сcуставов. Понимание природы заболевания у владельцев зачастую размыто и, как пр...

Читать далее

05.06.2019

С 5 июня в филиале Дзержинский ведет прием ветеринарный врач дерматолог - ординатор Привалова Мария Максимовна.

Читать далее

04.06.2019

Плеврит – воспаление плевры (серозной оболочки, выстилающей внутреннюю поверхность грудной клетки и наружную поверхность легких). Данная патология чаще всего является вторичным заболеванием, т...

Читать далее