Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 995 50 30 (Москва)

звоните круглосуточно!

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить Вам,что В филиале "Люблино" сети ветеринарных клиник "Свой Доктор" появился Ветеринарный тонометр "PetMAP"

С помощью него мы проводим измерения систолического и диастолического давления, частоты сердечных сокращений, артериального давления (МАР).

Информация, получаемая с помощью тонометрии, незаменима для своевременного выявления малейших отклонений в состоянии сердечнососудистой системы животного и назначения адекватного лечения.

  • Высокая скорость и точность измерений, компактность, долговечность и простота эксплуатации – характеристики, ставшие стандартными для нового поколения тонометров.
  • В современных устройствах реализованы новейшие технологии, что позволяет добиваться стабильно высокой достоверности измерений и сокращения времени обследования. Диагностика проводится без применения успокаивающих средств, которые могут исказить результаты замеров.
  • Лёгкость прибора и возможность длительной автономной работы от зарядных батарей делает тонометр очень удобным для использования на выездах.

Стоимость услуги составляет: 300 рублей

 

Другие новости Все новости

19.02.2020

В клинику была доставлена кошка Марина. В анамнезе: содержание домашнее и других животных в доме нет, последняя вакцинация была проведена 2 года назад, последний год не дегельментизирована, обработка ...

Читать далее

17.02.2020

В рамках обучающих курсов по Ультразвуковой диагностике и кардиологии приглашаем ваших питомцев на бесплатное УЗИ органов брюшной полости или сердца.

Читать далее

12.02.2020

Зачастую, многие владельцы думают, что если животное часто чешет какую то часть тела или область, то это обязательно аллергическая реакция на корм. Но, к сожалению, не все так просто, как может показа...

Читать далее

04.02.2020

Черепаховый окрас – один из самых удивительных и необычных окрасов кошек. Черепаховый окрас является очень распространённым среди метисов, а также среди многих пород кошек он закреплён в стандарты. Ва...

Читать далее