Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 995 50 30 (Москва)

звоните круглосуточно!

Уважаемые владельцы животных!

В нашей библиотеке опубликована новая статья «Давай дружить?».

В мире так много одиноких людей. Иногда те, кто не отыскал понимания среди себе подобных, обретают его в дружбе с животным. Но умеем ли мы дружить так, как это понимает само животное? В зависимости от своего характера, братья наши меньшие тоже бывают и компанейскими, и довольно самодостаточными. Кто-то с детства контактирует с другими животными, а кто-то не знает даже о существовании себе подобных..

Автор статьи: Давыдова Маргарита Аркадьевна, ветеринарный врач филиала Университет сети ветеринарных клиник «Свой Доктор».

Другие новости Все новости

14.06.2019

Идиопатический лицевой дерматит персидских кошек, также называемый синдромом грязной мордочки -  это редко встречающееся заболевание, неясной этиологии.

Читать далее

09.06.2019

В повседневной практике ветеринарного врача нередко приходится сталкиваться с таким заболеванием как дисплазия локтевых сcуставов. Понимание природы заболевания у владельцев зачастую размыто и, как пр...

Читать далее

05.06.2019

С 5 июня в филиале Дзержинский ведет прием ветеринарный врач дерматолог - ординатор Привалова Мария Максимовна.

Читать далее

04.06.2019

Плеврит – воспаление плевры (серозной оболочки, выстилающей внутреннюю поверхность грудной клетки и наружную поверхность легких). Данная патология чаще всего является вторичным заболеванием, т...

Читать далее