Записаться на прием
Связаться с нами
+7 (495) 995 50 30 (Москва)

звоните круглосуточно!

25 и 26 января этого года Международный благотворительный фонд помощи животным проводит Третью выставку кошек "Домой!".

На выставку привезут приютских кошек, которые по тем или иным причинам лишились хозяев, и которых впоследствии волонтёры подобрали на улицах Москвы. Многие кошки пострадали от болезней, получили травмы. Сейчас они здоровы и привиты. Перед участием в выставке все животные проходят строжайший ветеринарный контроль. 

Кошки отдаются даром, но по договору передачи животного, чтобы новые владельцы могли в дальнейшем обращаться за помощью и консультациями в Фонд.

Две предыдущие выставки прошли в прошлом году, на первой были отданы "в добрые руки" 39, а на второй - уже 63 кошки.

Выставка пройдет по адресу: Москва,  выставочный центр ЦТИ "Фабрика", Переведеновский переулок, д 18 (м. Бауманская или Электрозаводская).

МБФ помощи животным "Дарящие надежду" (http://ghope.ru/) зарегистрирован как юридическое лицо в декабре 2010 года.  За три года нам удалось найти дом для 207 собак и 716 кошек, были вылечены 143 животных и стерилизованы 414 собак и 219 кошек.

Другие новости Все новости

16.01.2020

Экстракция (удаление) зубов у кошек и собак — достаточно сложная манипуляция. При этом , экстракция, является самой частой манипуляцией в ветеринарной стоматологии, потому что в большинстве сл...

Читать далее

13.01.2020

Заражению трансмиссивными заболеваниями более подвержены собаки, так как чаще страдают от укусов кровососущих насекомых, обитающих в окружающей среды так как регулярно выгуляют. Также собаки могут зар...

Читать далее

10.01.2020

На прием был доставлен 3,5 - месячный щенок породы шпиц. Щенка приобрели 2 месяца назад. На момент осмотра щенок не вакцинирован. Обработки от эндопаразитов, эктопаразитов не проводились.

Читать далее

09.01.2020

Недавно Филиал Люблино принимал у себя маленьких гостей из Школы им. Ф.М. Достоевского. Дошкольники, будущие первоклашки, пришли на экскурсию, чтобы познакомится с профессией доктора Айболита.

Читать далее